標題: [文書處理]Adobe Reader 8.1 (繁)精簡加速版 [打印本頁]

作者: todao     時間: 2007-8-30 10:43 PM    標題: [文書處理]Adobe Reader 8.1 (繁)精簡加速版

【軟體名稱】 Adobe Reader
【軟體版本】 8.1
【語言界面】 繁體中文
【檔案大小】 20.1mb
【作業系統】 all
【試用限制】
【官方網站】 http://www.adobe.com/tw/products/reader/
【個人評等】 ★★★★★
【個人評語】

並且可以加速開啟檔案......................................................

【軟體簡介】

此為Adobe Reader 8.1精簡版
精簡了:
removed autorun and desktop shortcuts.
converted the startmenu shortcut to non-advertised.
removed several features and plugins that the average user has no need for. (Lite version)
removed Beyond Adobe and Lic. Agreement popups.

Adobe Reader 8 提供:
新介面、新工具, 以及更多選項
讓您的「視窗不動產」(screen real estate) 發揮最大效益。 Reader 8 具有經過重新設計的介面和全新的工具, 並提供各種可提升資訊檢視效率的最新選項。

瞬間存取線上即時會議
Reader 8 目前已與 Adobe Connect™ 軟體完成整合, 能讓使用者隨時隨地與任何人進行即時溝通, 加速核准作業。

為您的工作流程和交易提供更多保護
使用數位簽章, 為您的文件、表單和繪圖提供更多安全性。 將 Reader 8 與 Adobe LiveCycle® Policy Server 以及全新的 Adobe 線上服務文件中心 (Online Services Document Center) 搭配使用, 以便在文件層級上強制執行存取權限。

http://www.live-share.com/files/261616/Adobe_Reader_8.1.zip.html

http://www.mydatabus.com/8z/zfn. ... e_Reader_8.1_tw.zip
http://www.divshare.com/download/1735600-0b4

[ Last edited by todao on 2007-8-31 at 01:09 AM ]
作者: bakery1     時間: 2007-8-30 11:00 PM
Adobe Reader 8 使用後愈來愈順手,因為是免費提供閱讀方便,也近來
大家使用愈來愈普遍之故!若要定做PDF的話,要另購買正版使用!
謝謝大大提供分享!
作者: e722146     時間: 2007-8-31 05:07 PM
精簡版果然是很省空間喔!
不怕佔據空間說!
先來使用試試吧!
多謝愛心喔!
作者: vitor     時間: 2007-9-1 12:15 PM
下載精簡版可省回不少硬碟空間....
感謝大大的分享!!!
作者: kuowmm     時間: 2007-9-1 12:47 PM
精簡版是很省空間感謝大大的分享
作者: fong0823     時間: 2007-9-1 05:58 PM
此工具還是精簡版較實用..
感謝分享..
作者: BBB888881     時間: 2007-9-1 10:33 PM
精簡版謝謝大大無私佈施給大家
作者: yulaang     時間: 2007-9-10 09:25 PM
感謝大大的提供分享精簡版省空間的工具
作者: aloneman     時間: 2007-9-14 11:41 PM
現在軟體越精簡越好
比較不會佔空間
謝謝分享囉
作者: mtv678     時間: 2007-9-16 11:26 PM
沒用過 下載來存檔備用 3Q分享
作者: 李台     時間: 2007-9-19 02:58 AM
Thank you very much!
作者: kobeshiung     時間: 2007-11-9 01:32 AM
感謝大大的分享唷~

我就是缺這種東西啦~~

感恩蛤~~
作者: ljoce     時間: 2007-11-10 10:30 AM
精簡板好用又不佔空間~~己下載中感謝謝大大分享
作者: ju-andy     時間: 2007-11-13 03:22 PM
感謝大大的提供分享謝謝囉......
作者: chien6417     時間: 2007-11-19 07:54 AM
Yoy are so kindly,Thanks a lot
作者: sillyfish     時間: 2007-11-19 02:39 PM
珍的很ˇ不錯喔  感謝~~  感恩
作者: qaz9491     時間: 2007-11-19 02:47 PM
精簡版可省不少硬碟空間,下載中,謝謝大大分享!
作者: yenruey     時間: 2007-11-26 11:16 AM
能用就好..精品**加精簡...........讚.我推
作者: 貢丸     時間: 2008-2-1 12:47 AM
精簡版是很省空間~~~下載中,謝謝大大分享!
作者: ycchen45     時間: 2008-2-6 08:55 PM
Adobe Reader 也是越來越大肥

精簡版沒用過,下來試試

thanks

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5