標題: 個人理財軟體 -AceMoney 3.8.1多語含繁中 [打印本頁]

作者: PTS     時間: 2005-9-3 09:48 AM    標題: 個人理財軟體 -AceMoney 3.8.1多語含繁中

簡介 :
個人理財軟體 - AceMoney,您可以利用它來製作您個人的日記帳,例如:銀行往來、日常生活收支、信用卡收支、存款...等資料,它可以用月曆的型態,將每月收支情形,清楚地表列出來,更有方便的圖形分析,一眼就可以看出您食衣住行的收支情形,想要作好個人財務管理嗎?這種軟體是個不錯的選擇!
軟體說明
AceMoney 幫助您快速又簡便地組織管理個人財務。 它支援所有家庭中甚至小型企業的會計需求,例如:
管理多個不同的帳號
AceMoney 支援支票、存款、信用卡、貸款、借方帳戶。您甚至可以建立屬於您自己的帳戶型態,如: 給孩子們的零用錢!
建立和管理預算
這個程式有超過 100 個預定的費用分類。為每項類別編列預算限制並追蹤實際的和預算之間的盈虧差額。
追蹤投資表現
追蹤 401k、股權,員工認股計劃或任何其它投資行為。您不需親自輸入股票報價: AceMoney 可從網路上下載價格;但是提醒您,由於這是您的財務管理,請注意您所使用的網路是否安全!
多種貨幣換算
它支援超過 150 個不同貨幣並且可以自動從網路下載匯率。還是要提醒您,由於這是您的財務管理,請注意您所使用的網路是否安全!
追蹤您的花費習慣,看看錢都花到哪兒了
依照類目或收款人產生分類報表,包括圓形圖。現在您可以很快地瀏覽上個月花了多少錢在食品上。用各種參數找出您的所有的存提款記錄。
享受線上銀行的便利
從線上銀行下載並匯入 QIF、OFX 格式的資料。如果您經營一個小型企業,匯出 HTML超文件、純文字、或CSV格式的報表或執行綜合統計分析。
不會遺漏即將到期的帳單
AceMoney 幫您管理所有的帳單並顯示何時該付帳款。
雙重檢查
享受密碼保護、定期備份和其它多項不需要任何經驗的會計經驗的安全措施!
更棒的是,AceMoney 支援多國語言: 英語, 荷蘭語, 法語, Galego, 義大利語, 立陶宛語, 波蘭語, 葡萄牙語, 俄語, 西班牙語, 瑞典語, 烏克蘭語, 匈牙利語, 土耳其語! 許多國家的用戶為了個人需求而使用AceMoney。

下載:

http://www.mechcad.net/downloads/AceMoneySetup.exe

[ Last edited by PTS on 2006-5-18 at 06:54 PM ]
作者: rey6172     時間: 2005-9-6 10:14 PM
感謝無私分享
作者: 8904612     時間: 2005-9-6 11:54 PM
下載來以後用得到
作者: Smiler     時間: 2005-9-7 12:51 AM    標題: 感謝分享

推薦 MoneyAssistant 供大家參考,國人自製的免費軟體:
特色功能:
1. 各項訊息用不同顏色來表示,一目了然。
2. 各項資料皆可匯出成 CSV 、 HTML 檔。
3. 可多人使用,各帳號、密碼、設定各自獨立,不會互相干擾。
4. 提供即時各項資產訊息,讓您清鬆掌握。
5. 可設定各種預算, 避免各項資金超出。
6. 提供各種圖表,讓您更能 掌握。
7. 提供密碼管理,讓您輕鬆記錄全部密碼。
8. 提供統一發票對獎功能。
9. 提供序查詢功能。
10.可設定巨集輸入,一定可寫入數十筆帳務資料。
11.可以自動定時增加帳務資料。

執行環境:
需安裝 MDAC 2.8 或以上的版本
需安裝 Microsoft .Net Framework 1.1
http://www.sepco.com.tw/mystudio/
作者: steven1014     時間: 2005-9-7 11:34 PM
感謝分享!!不錯唷!!下載來看看唷!!
作者: Smiler     時間: 2005-9-8 01:01 AM    標題: 感謝分享

剛在亂壇看到另一位網友分享的守財奴2005,我個人覺得使用上有點複雜,但是和主題相關,供大家參考!!
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=1814&fpage=4
作者: n09108     時間: 2005-9-8 09:43 AM
真的很不錯ㄛ---感謝無私的分享
作者: roxer39     時間: 2005-9-8 04:40 PM
感謝 ! 讚 ! 推 ! 推 !推 !
不錯的東西且好用,感謝您的提供,謝謝分享
實在太喜歡了,真是辛苦了。~~
作者: 強強     時間: 2005-9-8 07:10 PM
感謝大大無私的分享...目前正在使用這套..很容易上手..要推一下^^
作者: james018     時間: 2005-9-10 11:43 PM
下載來試用看看,非常謝謝您的分享,鼓勵加油一下!!
作者: lee09690     時間: 2005-9-11 03:27 AM
找到了這個軟體可以管理一些鎖碎問題謝謝提供分享
作者: andyshen     時間: 2005-9-22 10:20 AM
這真是讓我懂得
善用個人理財
使用真棒
作者: cjt2005     時間: 2005-9-24 11:29 PM
很實用的軟體, 非常感謝!
作者: 舞映     時間: 2005-9-26 09:58 PM
正需要理財幫手~多謝^^
作者: sun678     時間: 2005-9-26 11:47 PM
感謝辛勞的分享
作者: zinlon     時間: 2005-10-17 07:55 PM
下載來試用看看,非常謝謝您的無私分享
作者: julia2005     時間: 2005-10-19 09:35 AM
謝謝大大分享唷~~~
作者: icecoffer     時間: 2005-10-20 02:28 AM
感謝大大分享好用的管理軟體!!
作者: chen88826     時間: 2005-10-31 01:02 AM
感謝提供與分享!謝謝您!!....
作者: peterjow43     時間: 2005-11-1 09:40 AM
感謝大大無私的分享!!
作者: hammer_3455     時間: 2005-11-9 11:27 AM
真的很感謝您的大力分享.....
作者: Lushstar     時間: 2005-11-17 09:04 PM
3Q 3Q very much!
I was download just moment.
作者: kant     時間: 2005-11-23 09:49 PM
不錯的管理軟體~是該好好自我理財囉!!
作者: rascal     時間: 2005-11-24 11:33 AM
謝謝您的無私分享
作者: fortunes     時間: 2005-11-24 09:44 PM
現在流行個人理財
景氣不佳更須小心控管
謝謝大大的分享
作者: Tsaitu     時間: 2005-11-25 10:05 PM
似乎不錯用
當然要試試看囉
謝謝  :)
作者: preety     時間: 2005-11-26 05:56 PM
謝謝分享呀....
大家都好熱心,提供相關的下載或連結......
作者: tom1003     時間: 2005-11-26 07:17 PM
每天都覺得金錢不夠花
用它來瞭解一下收支情形
作者: ce     時間: 2005-11-26 09:20 PM
非常謝謝您的分享
作者: ri8826     時間: 2005-11-29 12:50 PM
謝謝您的無私分享
作者: cocog     時間: 2005-12-1 04:38 PM
大大太厲害了!!
好東西難得..要多多捧場, 也多多支持,推
作者: peterjow43     時間: 2005-12-17 05:48 PM
謝謝您熱心的無私分享 !!
作者: vickyalex     時間: 2005-12-17 09:54 PM
財務管理軟體就是要簡單易用滴...先下來看看囉謝謝提供分享
作者: r909090r     時間: 2006-1-4 09:58 AM
兩套都不錯  來試用看看  感謝
作者: shhs615     時間: 2006-1-26 02:25 PM
感謝大大分享,好好管理錢財是現代人必需的喲~
3Q
作者: nero     時間: 2006-2-5 05:16 PM
解釋得很詳細...
感謝大大的分享!!
作者: tim_ws     時間: 2006-2-14 09:05 AM
不錯用的理財輔助軟體,下載試用看看,感謝分享...
作者: herze     時間: 2006-2-21 02:09 AM
不錯的東西下來試試
作者: luies545     時間: 2006-3-13 12:57 PM
謝謝您無私的分享
好用好用``
作者: 123bbs     時間: 2006-3-26 11:38 AM
感謝大大無私的分享
作者: 88546101     時間: 2006-3-27 02:35 PM
這看起來不錯喔,繁體中文的介面先推下再來下載
謝謝大大分享。
作者: dep1303     時間: 2006-4-8 09:44 PM
上次沒再成
希望這次可以
作者: 李達人     時間: 2006-4-9 06:08 PM
有了他不必再費心自己做表格資料了.感謝分享
作者: anchoring_point     時間: 2006-4-13 04:58 AM
厚...太優ㄌ..超級感謝版主大大的分享,資訊時代,資產管理真的很重要!
作者: homeman     時間: 2006-4-13 08:37 PM
景氣不好的時代..更需要好好的理財
作者: net2005     時間: 2006-4-16 07:41 PM
好像不錯  不過用起來有點難  還沒通
作者: 000000     時間: 2006-4-18 09:58 PM
予人分享是功德,下載分享是快樂
作者: win002     時間: 2006-4-19 07:06 AM
下載來以後用得到 ...謝謝大大分享...
作者: bryan1207     時間: 2006-4-25 05:47 PM
感謝大大分享這麼有用的軟體
作者: bella03210     時間: 2006-4-28 09:40 AM
謝謝大大的分享,很實用喔
作者: abcdcarol     時間: 2006-4-28 11:03 PM
感謝大大無私的分享
作者: tepacoyrl     時間: 2006-4-29 10:30 AM
這對我實在是很實用
太棒了∼
謝謝
作者: A123456789     時間: 2006-4-29 08:17 PM
一次找到3種記帳軟體
感謝大大們的分享
作者: ccs347     時間: 2006-4-30 10:36 PM
好用.謝謝大大的熱情分享
作者: ykk3310     時間: 2006-5-1 07:26 PM
謝謝大大
理財是大家都要作的事
謝謝
作者: ols1975     時間: 2006-5-1 11:49 PM
感謝你的分享,現在就下在用看看去.........
作者: respo     時間: 2006-5-7 03:40 AM
感謝大大分享,好好管理錢財是我當務之急
作者: 7021cancer     時間: 2006-5-7 06:00 AM
這是一套不錯用的軟體,謝謝你的分享

之前是用其他套軟體這次換這套來試試
作者: peko     時間: 2006-5-10 11:19 PM
深信這是個超實用的軟體
感謝分享
作者: 古都的古人     時間: 2006-5-14 11:08 PM
很好用的軟體
作者: a96815t     時間: 2006-5-18 11:25 AM
衷心感謝諸位大大的分享
作者: chailung     時間: 2006-5-31 07:50 PM
是真的嗎
好用的軟體已經不多了
先下載試用看看再向各位大大報告
作者: hojcl30     時間: 2006-6-7 06:48 PM
謝謝您的分享........辛苦上傳
作者: mula001     時間: 2006-6-9 09:41 PM
真的很不錯,感謝無私的分享,這麼好的東東不用可惜.
作者: deedlion     時間: 2006-6-10 05:08 AM
感謝分享
提供幾組註冊碼 請試試看
name:abc  sn:000A-0898-39D4-3AA9-3B7E-D880-BB80-D080-8380-4880-CB80-4080-9380-B880-DB80-B080-A380-2880-EB80-2080-B380-9880-FB80-9080-C380-0880-0B80-0080-D380-7880-1B80-7080-E380-E880-2B80-E080-F380-5880-3B80-5080-0380-C880-4B80-C080-1380-3880-5B80-53FB

name:pts  sn:000A-0898-4613-49B5-48DE-9880-FB80-9080-C380-0880-0B80-0080-D380-7880-1B80-7080-E380-E880-2B80-E080-F380-5880-3B80-5080-0380-C880-4B80-C080-1380-3880-5B80-3080-2380-A880-6B80-A080-3380-1880-7B80-1080-4380-8880-8B80-8080-5380-F880-9B80-7CA6

name:rey  sn:000A-0898-47D7-3CFE-4E66-5880-3B80-5080-0380-C880-4B80-C080-1380-3880-5B80-3080-2380-A880-6B80-A080-3380-1880-7B80-1080-4380-8880-8B80-8080-5380-F880-9B80-F080-6380-6880-AB80-6080-7380-D880-BB80-D080-8380-4880-CB80-4080-9380-B880-DB80-773B

name: rickyten sn:0041-0898-47D7-4036-3B7E-41FC-4E80-49E9-3D3A-44AB-8B80-8080-5380-F880-9B80-F080-6380-6880-AB80-6080-7380-D880-BB80-D080-8380-4880-CB80-4080-9380-B880-DB80-B080-A380-2880-EB80-2080-B380-9880-FB80-9080-C380-0880-0B80-0080-D380-7880-1B80-5355

name:benice sn:0025-0898-3A97-3CFE-4479-4054-3B98-3D32-C380-0880-0B80-0080-D380-7880-1B80-7080-E380-E880-2B80-E080-F380-5880-3B80-5080-0380-C880-4B80-C080-1380-3880-5B80-3080-2380-A880-6B80-A080-3380-1880-7B80-1080-4380-8880-8B80-8080-5380-F880-9B80-F4AC
作者: Tiara     時間: 2006-6-11 01:48 PM
感謝大大的友情分享,很感激喔!
下載完來給他用力試試看
作者: wing99     時間: 2006-6-17 11:28 PM
正好我需要這個軟體謝謝
作者: king99999     時間: 2006-6-17 11:42 PM
感恩~分享呀~
下載試試~
作者: benshin     時間: 2006-6-25 10:48 PM    標題: It's a good concept for share to every body

It's a good concept for share to every body
作者: Amanda48     時間: 2006-7-1 11:09 AM
感謝大大無私的分享...
作者: pinuse     時間: 2006-7-2 08:03 PM
謝謝大大分享這麼實用的軟體
作者: shin0125     時間: 2006-7-12 05:29 PM
下載試用看看
理財真是一門大學問
作者: *sophia*     時間: 2006-7-19 05:12 PM
看完簡介, 感覺不錯..自已是用excel在管理帳務,
先載下來...日後再來研究....
謝謝 PTS 大大無私分享~ 謝謝~
作者: clt     時間: 2006-7-27 05:06 PM
正在下載中...
感謝大大的分享~~
作者: basun     時間: 2006-7-30 09:50 AM
謝謝分享
記帳是好用
但不知是否要注冊
作者: Enson1225     時間: 2006-8-8 11:13 PM
謝謝啦! 應該會很好用的軟體,Thank
作者: 牙隹     時間: 2006-8-27 03:27 PM
已下載研究中~~感謝分享
作者: tamm1981     時間: 2006-8-27 06:28 PM
不知是否簡單易懂~~謝謝大大的分享~~~
作者: u8825     時間: 2006-8-31 04:16 PM
感謝您的分享!但是用起來好像很麻煩ㄝ
作者: lysars720     時間: 2006-10-3 04:09 PM
感謝大大的分享!!!多謝啦
作者: ihh886     時間: 2006-10-6 03:52 PM
很棒的一套軟體趕快下載來用用
作者: Hetty     時間: 2006-11-1 09:04 PM
下載來試用看看,非常謝謝您的無私分享
作者: asathor     時間: 2006-11-9 12:40 AM
看起來應該是一個很好用的軟體,
感謝大大分享。
作者: chingchung     時間: 2006-11-13 02:03 AM
可以理財規劃一下了!謝謝分享∼
作者: sheng12     時間: 2006-11-13 06:02 PM
不錯的軟體
真是太好了
謝謝
作者: john1985     時間: 2006-11-13 10:13 PM
謝謝您提供這個好用實用的軟體
作者: tengoh     時間: 2006-11-17 10:46 PM
感謝大大的分享,,,,,,,
作者: jo5777     時間: 2006-11-22 08:25 AM
但不知是否需要破解或密碼來試用看看
作者: chungmei     時間: 2006-11-22 08:24 PM
非常謝謝您的分享 我試試看>>>>>>>>>>>>>>>
作者: dersen     時間: 2006-11-23 12:01 AM
好實用的軟體∼下載來用用看囉
作者: hico5311     時間: 2006-11-25 02:08 AM
不錯的東西且好用.感謝您的提供.謝謝分享~^^
作者: me977798     時間: 2006-12-15 01:09 AM
真是感謝分享趕緊試用!!
作者: BS_7908     時間: 2006-12-24 05:47 PM
感謝你無私的大分享.感謝您的提供,   thank  you
作者: 23世     時間: 2006-12-25 10:02 AM
感謝您的無私分享
真是太神啦
滿心期待希望不要受到傷害
好片要一推再推
才有下一回
作者: baby_hu     時間: 2007-1-4 01:53 PM
謝謝大大的分享,
試用看能不能增加自己的私房錢。
作者: 197919     時間: 2007-1-8 02:03 PM
下載中.......謝謝大大無私的分享
作者: ddt     時間: 2007-1-9 01:18 PM    標題: 真的很需要

我真的很需要這套軟體,謝謝!
作者: MIN-FU     時間: 2007-1-12 11:31 PM
好用的軟體 當然要多多支持囉!!~ 感謝大大分享!!~
作者: ksin73581     時間: 2007-1-22 05:37 PM
已下載完成試開一下 是乎還不錯 謝謝
作者: a_wei1216     時間: 2007-1-26 11:38 AM
謝謝大大分享,感恩嘍。。。
作者: keehooi     時間: 2007-1-26 05:13 PM    標題: 個人理財軟體 -AceMoney 3.8.1多語含繁中附加序号

個人理財軟體 -AceMoney 3.8.1多語含繁中附加序号

簡介 :
個人理財軟體 - AceMoney,您可以利用它來製作您個人的日記帳,例如:銀行往來、日常生活收支、信用卡收支、存款...等資料,它可以用月曆的型態,將每月收支情形,清楚地表列出來,更有方便的圖形分析,一眼就可以看出您食衣住行的收支情形,想要作好個人財務管理嗎?這種軟體是個不錯的選擇!
軟體說明
AceMoney 幫助您快速又簡便地組織管理個人財務。 它支援所有家庭中甚至小型企業的會計需求,例如:
管理多個不同的帳號
AceMoney 支援支票、存款、信用卡、貸款、借方帳戶。您甚至可以建立屬於您自己的帳戶型態,如: 給孩子們的零用錢!
建立和管理預算
這個程式有超過 100 個預定的費用分類。為每項類別編列預算限制並追蹤實際的和預算之間的盈虧差額。
追蹤投資表現
追蹤 401k、股權,員工認股計劃或任何其它投資行為。您不需親自輸入股票報價: AceMoney 可從網路上下載價格;但是提醒您,由於這是您的財務管理,請注意您所使用的網路是否安全!
多種貨幣換算
它支援超過 150 個不同貨幣並且可以自動從網路下載匯率。還是要提醒您,由於這是您的財務管理,請注意您所使用的網路是否安全!
追蹤您的花費習慣,看看錢都花到哪兒了
依照類目或收款人產生分類報表,包括圓形圖。現在您可以很快地瀏覽上個月花了多少錢在食品上。用各種參數找出您的所有的存提款記錄。
享受線上銀行的便利
從線上銀行下載並匯入 QIF、OFX 格式的資料。如果您經營一個小型企業,匯出 HTML超文件、純文字、或CSV格式的報表或執行綜合統計分析。
不會遺漏即將到期的帳單
AceMoney 幫您管理所有的帳單並顯示何時該付帳款。
雙重檢查
享受密碼保護、定期備份和其它多項不需要任何經驗的會計經驗的安全措施!
更棒的是,AceMoney 支援多國語言: 英語, 荷蘭語, 法語, Galego, 義大利語, 立陶宛語, 波蘭語, 葡萄牙語, 俄語, 西班牙語, 瑞典語, 烏克蘭語, 匈牙利語, 土耳其語! 許多國家的用戶為了個人需求而使用AceMoney。

下載:

http://www.mechcad.net/downloads/AceMoneySetup.exe

user : msrody

serial :0025-0898-437C-48CE-47F9-4564-3C5F-4E8A-2F98-A428-3E18-99A8-E498-B728-A318-7CA8-F998-6A28-6818-FFA8-6E98-BD28-8D18-22A8-4398-B028-1218-E5A8-7898-4328-F718-48A8-0D98-7628-3C18-4BA8-0298-4928-E118-EEA8-5798-BC28-E618-31A8-0C98-CF28-4B18-
作者: h695388     時間: 2007-1-26 10:23 PM
感謝分享!下載來看看!!
作者: moneylon     時間: 2007-1-27 07:17 AM
謝謝大大的分享  以後用的到
作者: dearjohn     時間: 2007-3-14 03:15 PM
序號不行了
救命阿 下載安裝都OK卻是序號無法使用
作者: DIARY     時間: 2007-3-14 11:19 PM
感謝大大無私分享,十分感激
作者: waitai     時間: 2007-3-27 01:05 PM
好好用的軟體,真的感謝大大分享這東西,實在太好了!
作者: qq560201     時間: 2007-4-6 08:28 PM
下載來用用看囉~謝謝您的分享!
好多不錯的軟體~而且介紹的真詳細~大大真是用心啊 !!
作者: knight_maple     時間: 2007-4-14 11:43 AM
存錢就靠它啦~感謝分享好用的軟體
作者: COCO12345     時間: 2007-4-14 01:59 PM
感謝分享哦!
下載ok
安裝ok
可是它只有30天的試用...
不知有沒有註冊嗎?
作者: xnwdcgah     時間: 2007-4-16 04:02 PM
呵呵,装上了只有30天试用哦
序列号不对
作者: giuqq1111     時間: 2007-7-5 11:57 PM
下載來以後用得到
感謝無私的分享
作者: bookwork2002     時間: 2007-8-31 06:39 PM
感謝無私分享
很實用的軟體, 非常感謝!
作者: kkillingg     時間: 2007-10-16 09:35 AM
還可以有圖形分析唷..
真是棒也..
來用用看..謝謝分享
作者: WIND5168     時間: 2007-10-16 10:01 AM
多謝無私的分享 , 應該是很好用的軟體
作者: ycwtc     時間: 2007-10-21 04:04 PM
謝謝分享這理財軟體,在所有東西都漲,只有薪水不漲的環境下,好好管理自身財務狀況變得很重要,剛好有這軟體,可以讓自己慢慢學習如何管理,謝謝大大分享
作者: sinnkunn     時間: 2007-10-23 11:14 AM
真的很不錯ㄛ---感謝無私的分享
作者: marklu     時間: 2007-10-26 03:51 PM
不錯的東西且好用,感謝您的提供,謝謝分享。

分享是一種美德,回應是給發文者的最大鼓勵喔!
作者: 達人奇兵     時間: 2007-11-3 08:02 PM
會賺錢也要會理財

一塊錢你沒把它儲存起來一塊錢永遠也不是你的一塊錢

這是偶們經營之神王永慶王董說過的一句話

謝謝樓主的分享
作者: dreambug     時間: 2007-11-12 08:01 PM
多謝你的分享~~趕快來用看看囉~~謝啦
作者: rockerboy5965     時間: 2008-1-9 08:47 PM    標題: 推推...

但願這個我會看的懂才好..
不然,我想這個應該度我會有幫助才對..
作者: spmonkey000     時間: 2008-1-17 03:37 PM
感謝分享唷!這個軟體非常的實用捏!
作者: jauascript     時間: 2008-7-28 06:58 PM
感謝你的無私提供
thank you
作者: sara.mei     時間: 2008-8-29 09:09 PM
不錯的東西且好用,感謝您的提供,謝謝分享
實在太喜歡了,真是辛苦了。~~
作者: mousee92     時間: 2008-9-10 12:25 AM
感謝分享!!不錯唷!!下載來看看唷!!
作者: zxc199799     時間: 2012-9-5 02:34 PM
感謝樓主分享 下載試用看看喔 辛苦了
作者: 800756     時間: 2012-10-9 10:17 AM    標題: 感恩

多謝大大無私奉獻看看是否我所需要的
作者: n851215     時間: 2012-10-19 02:38 PM
非常謝謝您的分享
作者: cherry1357     時間: 2012-10-21 07:54 PM
好像蠻好用的,下載來管理我的開支...謝謝分享.
作者: aa726082     時間: 2013-7-23 06:10 PM    標題: 感恩您,大大的分享

正在發愁,您的分享,讓我看到了一線曙光,試用看看,,感恩*10000分
作者: haaninchen     時間: 2013-8-12 10:59 AM
謝謝大大的無私分享~)_(~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5