標題: [磁碟工具] HDD Low Level Format Tool v4.30 (繁/英) (免安裝) (低階格式化) (序號) [打印本頁]

作者: laox     時間: 2013-5-22 03:33 AM    標題: [磁碟工具] HDD Low Level Format Tool v4.30 (繁/英) (免安裝) (低階格式化) (序號)

【軟體名稱】:HDD Low Level Format Tool
【軟體版本】:v4.30
【軟體語言】:繁體中文 / 英文
【檔案格式】:.rar
【檔案大小】:如下
【置放空間】:多免空 (依空間分享期限)
【作業系統】:Windows
【繁體中文】:Danfong
【軟體介紹】:

HDD Low Level Format Tool 是一套工具程式,用於硬碟低階格式化。

支援介面: S-ATA (SATA)、IDE (E-IDE)、SCSI、SAS、USB、FIREWIRE。
支援大硬碟 (LBA-48)。
支援的製造商:邁拓、日立、希捷、三星、東芝、富士通、IBM、Quantum、WD 和任何其他未在此處列出。
本程式還支援快閃記憶卡(SD、MMC、MemoryStick 和 CF)透過讀卡機來低階格式化。

本硬碟低階格式化工具程式免費供家庭使用。它可以抹除和低階格式化 SATA、IDE、SAS、SCSI 或 SSD 硬碟。
亦可以抹除、低階格式化任何 USB 和 FIREWIRE 外接式磁碟機以及 SD、MMC、MemoryStick 和 CF 儲存媒體。

有快速抹除分割區和 MBR 資料的選項可用。

重要:
執行此低階格式化工具後,將抹除整個磁碟表面。
使用此工具程式後將永遠無法還原資料!

Quote:
(繁體中文 / 免安裝 / 530 KB)

http://www1.datafilehost.com/d/fb816f3f

http://www.zetaupload.com/?f=EFD19B15A2

http://www.solidfiles.com/d/dc1f37d98e/

Quote:
(英文 / 免安裝 / 520 KB)

http://www1.datafilehost.com/d/bdf09a9e

http://www.zetaupload.com/?f=F3C1E14DEA

http://www.solidfiles.com/d/37dfe9fb2b/

Quote:
(Serial)

Home License
MMSR223344556677889

Commercial License
6GM6666666666666666

[ Last edited by laox on 2013-5-22 at 08:43 AM ]
作者: teng0926     時間: 2013-5-23 12:36 PM
實用的工具,還有附序號,真是太好了!感謝大大熱心分享。
作者: ldtakl     時間: 2013-5-24 05:43 PM
實用的工具,謝謝分享,下載使用。
作者: kk4822     時間: 2013-5-24 09:19 PM
讚啦!多謝告知,我已經無法用言語來感謝大大分享!!
作者: lpylin6318     時間: 2013-5-24 11:06 PM
非常實用工具,謝謝分享!!
作者: f117a     時間: 2013-5-25 01:07 AM
這個軟體很棒,可以將硬碟回復到最原始的狀態,
非常實用.
作者: mybt     時間: 2013-5-26 05:46 PM
最近剛好有顆 HDD 無法開機, 讀不到就給它乾淨一下! 謝謝大大分享!
作者: h119     時間: 2013-5-26 09:06 PM
超不錯用的硬碟低階格式化工具.感謝樓主大大分享之.
作者: willkao     時間: 2013-5-28 03:57 PM
這個有用~~謝謝大大分享囉
作者: hikazu     時間: 2013-5-28 09:46 PM
感謝大大無私地分享此實用的軟體,正好用來讓損壞硬碟回春。
作者: PeterWu1     時間: 2013-5-28 10:03 PM
很好用的低階格化工具!
謝謝您的分享!
作者: liangjkds1     時間: 2013-5-29 02:20 AM
沒用過。下來試試好不好用。謝謝大大了
作者: daniel     時間: 2013-6-3 07:58 PM
Thank you very much. I find it too long.
作者: 123lee     時間: 2013-6-6 10:45 PM
Thank you very much!Let me share with it, thanks!
作者: chuli     時間: 2013-6-7 12:53 PM
謝謝大大了。下來試試好不好用。
作者: Laikk     時間: 2013-6-7 01:35 PM
大硬碟都可以格式化了! 3Tb的硬碟救星.感謝大大分享.謝謝!
作者: algoxyz     時間: 2013-6-29 04:28 PM
感謝分享低階格式化免安裝軟件
作者: lu123     時間: 2013-7-1 09:01 PM
感謝正需要此類軟體,作為格式化之用。
作者: yogo     時間: 2013-7-3 12:25 AM
這程式常會用到~謝謝分享
作者: olddog     時間: 2013-7-6 08:54 PM
低階格式可達到完全清除資訊的功能,太強了.
作者: yang5826     時間: 2013-8-28 07:26 AM
很實用的工具
多謝分享...
作者: Peter2006     時間: 2014-9-6 04:24 PM
謝謝提供如此好的軟體,受用無窮
作者: yu727     時間: 2014-9-7 12:21 PM
正需要這套工具,真是萬分感謝~~
作者: ldtakl     時間: 2014-9-7 03:15 PM
好程式,謝謝分享,下載使用.
作者: BattleAngel     時間: 2014-9-8 01:10 AM
這個好用, 且不常找的到. 謝謝大大分享
作者: BlackBaby     時間: 2014-9-15 04:25 PM
Thank You Very much,it's a very Good software!
作者: 消遙子     時間: 2015-9-10 04:48 PM
找了好久的工具程式,很實用
謝謝大大分享
作者: mg1688     時間: 2015-9-11 05:12 PM
下載試用
謝謝大大提供分享了
3Q
作者: leoqqqqq6391     時間: 2015-9-11 08:50 PM
很讚很實用的工具,太感謝大大的分享,下來試用看看
作者: kvnzen     時間: 2015-9-14 03:21 PM
Thank you very much for the wonderful sharing in this useful tool to format HD !
作者: kj18955     時間: 2015-9-14 06:21 PM
感謝分享好的測試軟體!感因
作者: chuli     時間: 2015-10-22 04:08 PM
謝謝大大分享
謝謝分享! 好用的低階格化工具!
作者: chj777     時間: 2015-11-12 07:41 PM
感謝大大分享這麼棒的軟體~
作者: liangyn     時間: 2015-12-2 02:22 PM
同事說此工具很好用,又有序號,非常感謝提供分享!
作者: jeff010423     時間: 2015-12-3 02:09 AM
感謝大大提供,下載來試試看
作者: iloveyou1314     時間: 2017-5-18 04:17 PM    標題: 感謝大大分享

低階格式可達到完全清除資訊的功能,正在試驗中,謝謝大大的分享
作者: 黃磊     時間: 2019-7-26 02:31 PM
剛好有需要,可以試試看!
感謝分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5