標題: 失連[系統工具]CacheMan 7.60 繁體中文免安裝版(快取記憶體優化管理工具) [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2012-10-4 11:56 PM    標題: 失連[系統工具]CacheMan 7.60 繁體中文免安裝版(快取記憶體優化管理工具)

【軟體名稱】:CacheMan 7.60 繁體中文免安裝版(快取記憶體優化管理工具)
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:3.52 MB  
【放置空間】:FreakShare
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP/VISTA/Win 7 X86 X64
【軟體說明】:

Outertech的系統工具Cacheman對 Wundows 8,Windows 7,Vista和XP的系統加速,提供了最好的方法。 Cacheman優化幾個快捷,藉由動態改變執行的優先順序,來管理電腦記憶體、優化註冊表設定和加快個人電腦。自動的優化能力,讓Cacheman適合初學者和中級用戶,但它的強大和多功能的特性也適合電腦專家。
Cacheman提供了單鍵自動化優化功能,它可以檢查您的電腦和用於最佳設定的自動化和系統的調整,來加快PC的反應速度和穩定性。藉由選擇單一設定的方式,您的電腦可以對特定需求加速。個別自動優化裝置包括遊戲電腦、筆記本電腦、上網機、伺服器、最大的穩定性、桌上型(世界上最好的)和Windows 7平板。

[p=30, 2, left]網際網路加速器[/p][p=30, 2, left]Cacheman也可以透過優化Firefox / IEDNS快取參數和Internet Explorer的伺服器連接設定,作為網際網路加速器。除了網際網路加速器功能外, Cacheman可以調整區域網(LAN)的連接,包括一個Windows檔案伺服器的共享。 Cacheman提供了先進的備份功能,讓您恢復任何調整只要單一的點擊!

[/p][p=30, 2, left]透過優化快取,加速您的電腦[/p][p=30, 2, left]一台電腦的快取是一種特別的高速儲存裝置。如果所需求的數據是在快取中,它可以被快速的提供。 Cacheman透過調整快取元件,可以提升您的電腦。您可以使用自動優化,對所有的快取參數設定,得到最好的調整。每一個調整都可以用手動設定。

[/p][p=30, 2, left]管理電腦記憶體(RAM)[/p][p=30, 2, left]Cacheman讓記憶體管理到另一個水準。您可以定義哪一個應用程式對您是最重要的。當您的系統運行超過記憶體負荷時,Cacheman將採取捨棄非必要的程式,只留給最重要的部份。對預設的Windows記憶體管理,這是一個很大的改進。

[/p][p=30, 2, left]顯示閒置RAM和處理器使用率[/p][p=30, 2, left]Cacheman可以在Windows文件盒顯示從1到5文件圖像。在選項卡上,您可以配置想要顯示的系統訊息。在預設的情況下,Cacheman顯示還可用的記憶體和個別CPU核心的使用率數字。您還可以更改類型(圖形、區塊、數字)和顯示文件盒圖像的顏色。選項卡也給您改變主要Cacheman視窗,在視覺方面的機會。

[/p][p=30, 2, left]管理正在運行的應用程式[/p][p=30, 2, left]Cacheman還可以顯示正在執行的Windows作業(應用程式和系統服務)的詳細訊息,包括RAM和CPU使用率。 Cacheman可以從記憶體中刪除已崩潰的應用程式,即使在檔案管理員都無效的情況下!右鍵單擊應用程式的名稱,並選擇”Kill Process”, 一秒鐘內從記憶體中刪除沒有回應的應用程式。其他的流程管理功能,包括讓RAM使用率降低的應用程式或系統服務。

[/p][p=30, 2, left]永久地設定處理優先順序[/p][p=30, 2, left]在Windows系統中,一個應用程式(程序),只可以被設定為具有更高或更低的CPU優先等級的暫時執行。當對一個程序設定較高優先等級時,Windows就會提供更多的資源。當對一個程序設定較低優先等級時,只有當您的電腦不是在忙碌時才會提供資源。 Cacheman提供永久地設定程序的優先等級,不會因為程式重新開始或電腦重新啟動時失效。這樣功能被稱為粘著的優先等級。這意味著,您可以將一個程序設定到高的等級,重新啟動電腦,Cacheman將確保這個程序在重新啟動後仍然有較高優先等級。您還可以動態改變Cacheman程序的優先等級。

[/p]

【下載網址】:***** 可能有隱藏信息 回帖後才能顯示 *****

Quote:
【免責聲明】
1.文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
3.本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
4.本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題!
5.本文章內容僅做頻寬下載、軟體試用測試,請在下載後24小時內刪除。請購買正版,支持正版!
6.以上不同意者請勿下載,否則自負一切責任,與作者及本論壇無關!

[ Last edited by VIN123 on 2016-3-17 at 05:22 PM ]
作者: ryan6598     時間: 2012-10-5 12:21 AM
謝謝,我一直在找這種程式,下載試試看
作者: mig29     時間: 2012-10-6 09:39 AM
能提供系統運作效能當然好呀!!!試用看看,就知是否如大大所言了。
作者: 脩奈特     時間: 2012-10-7 02:02 PM
聽人家說好像不錯用~沒用過^^
感謝大大的分享~~~~
作者: kuo543458     時間: 2012-10-7 04:22 PM
正好我的新電腦Win 7可以支援
感謝大大分享好軟體
作者: 08040520     時間: 2012-10-9 05:31 PM
試用看看,Win 7可以支援嗎
感謝大大
作者: em031108     時間: 2012-10-13 05:02 PM
版7在XP版時,就覺得很好用了,只是最近一直在找W7在用的Cacheman ,一直找不到,先下試試,謝謝大大
作者: leesnchuan     時間: 2012-10-14 02:23 AM
能增加效能當然不放過,
試用看唄~
感謝大大分享~~
作者: lu168     時間: 2012-10-15 10:43 PM
看介紹功能蠻不錯
感恩~辛苦的分享
作者: aries5244     時間: 2012-10-22 10:18 PM
沒用過這類軟體~~
來試試看囉!感謝大大分享
作者: maxaei     時間: 2012-10-23 07:50 PM
下載試試,感謝大大分享!
作者: 00     時間: 2012-10-30 06:58 PM
不釋放都會亂吃資源 好在有這個!
作者: jeffris912     時間: 2012-11-8 09:21 PM
感謝大大提供如此精彩的軟體,辛苦你了!
作者: mwd     時間: 2012-11-24 10:42 AM
一直有在用,這是新版的嗎?下載試用看看,謝謝分享
作者: tonyin     時間: 2012-11-25 10:38 PM
正好需要的軟體,謝謝大大無私地分享!
作者: tung     時間: 2012-12-4 08:48 PM
記憶體不足.
期待這個軟体能解決問題
謝謝你喔
作者: winnie62     時間: 2012-12-17 09:50 PM
不知道對老筆電有沒有效
下載來試看看,
真的希望老筆電可以再撐久一下
謝謝分享
作者: hermes     時間: 2013-3-25 09:35 PM
謝謝大大的分享!!!!!! CacheMan早期版本有用過!!!!!之後有許多年沒使用了!!!!!這個版本正好來試有哪些不同!!!!!!
作者: cpc1     時間: 2013-3-26 03:52 PM
謝謝下載試試看
感恩辛苦的分享
作者: wuping5168     時間: 2013-4-28 07:16 PM
我一直在找這種程式,下載試試看感恩
感謝大大的分享喔...^^
作者: oktony     時間: 2013-4-28 08:18 PM
第一次用希望如功能介紹那樣好用′既然 大大您能PO上來想必然您覺得不錯!才會與大家分享謝謝您了~.~
作者: yag     時間: 2013-5-4 03:37 PM
剛剛試用一下,還真有的有感覺快了一點點的感覺。感謝啦
作者: royejack     時間: 2013-5-4 09:30 PM
希望對系統有幫助!!謝謝分享~
作者: hyd586     時間: 2013-5-7 10:58 AM
記憶體的優化正好需要..謝謝樓主分享
作者: wjxu     時間: 2013-5-9 11:28 PM
最近記憶體時常顯是不夠 ,下載來使用看看能不能改善.
作者: dj_ayu     時間: 2013-5-10 07:40 AM
感覺上昰一套不錯用的工具
下載下來使用看看好不好用

多謝提供分享
作者: tcc241     時間: 2013-5-16 05:15 PM
感謝大大無私分享 可以下載  可以使用
作者: ckc9010     時間: 2013-7-6 06:48 AM
需要的軟體,謝謝大大無私地分享!
作者: c0502a     時間: 2013-7-18 10:08 AM
感謝大大無私的分享與用心這套軟體一級棒。
作者: oliluze     時間: 2013-7-19 11:03 PM
功能好像很多,試用看看,謝謝
作者: jack38     時間: 2013-7-26 05:51 PM
哇!感恩喲~~~
資源就不會被亂吃了。
作者: som     時間: 2013-8-8 09:13 PM
電腦越來越慢~這帖正好對症下藥
多謝你的熱心分享
作者: sam61     時間: 2013-8-17 11:10 PM
真是不錯的軟體,

希望能改善我電腦的效能.
作者: taimaligobi     時間: 2013-8-20 11:50 AM
真的好用
之前下載過,可是有期限
作者: c0502a     時間: 2013-8-21 09:44 PM
這麼好用的工具程式啊 !!一定要下載囉謝謝大大分享 感恩啦
作者: tw517     時間: 2013-9-22 12:19 AM
最近電腦出現 記憶體不能為written 希望這軟體可以解決。
作者: csc0416     時間: 2013-9-25 08:30 PM
一直在用 有新版本 了 趕快下載來試用看看
作者: Shenchung     時間: 2013-9-26 04:18 PM    標題: 謝謝網主

這是一個新的嘗試; 希望能成功
作者: Shenchung     時間: 2013-9-27 09:55 AM    標題: 高竿軟體

難然不是很瞭解,但是時間可證明它的功能
作者: RICHARD1087     時間: 2013-12-1 12:36 PM
感謝大大分享好軟體
作者: sxzc5     時間: 2013-12-5 12:37 AM
謝謝 還有教學 這樣就不用再爬文了 謝謝大大
作者: August21     時間: 2013-12-8 05:10 PM    標題: 開啟後變亂碼

下載安裝
開啟後變亂碼
作者: som     時間: 2013-12-30 11:53 PM
電腦有點慢試試這個~~
多謝你的分享
作者: w120967353     時間: 2014-1-5 05:09 PM
好像滿不錯的程式! 下載試用看看囉 !!
作者: 一劍玄空     時間: 2014-2-4 06:13 PM
謝謝分享,有朋友講說這個不錯用,載來試看看!
作者: daijunda     時間: 2014-2-6 06:31 PM
感謝大大分享
正在玩電腦的效能看能不能好玩
作者: misdrpc     時間: 2014-3-22 07:34 AM
功能似乎實用又強大.感謝分享!
作者: kj640124     時間: 2014-3-30 05:35 PM
太棒了~剛好電腦玩遊戲會LAG下載來試試看
作者: woo     時間: 2014-4-22 08:08 PM
感謝大大分享好用軟體~~~
作者: 093310     時間: 2014-6-21 11:01 AM
沒用過這款軟體 電腦剛重灌 下載使用看看 感謝版大分享!!
作者: movs27     時間: 2014-7-4 01:09 AM    標題: 不懂電腦的人

我就是有遇到這類問題,試試看能不能好一點,謝謝大大的無私,幫助我們!
作者: ren1357     時間: 2014-7-4 07:03 PM
電腦越跑越慢  下來試試看  感恩
作者: salsal     時間: 2014-7-8 07:12 PM
能增加效能!正好需要的軟體.感謝大大分享~~
作者: bobay     時間: 2014-12-26 07:34 PM
能提供系統運作效能當然好呀!!!試用看看,就知是否如大大所言了。
作者: singleyu     時間: 2014-12-28 07:20 AM
w7速度有點慢,下載試用。
作者: 8811995566     時間: 2014-12-30 10:05 PM
看介紹功能蠻不錯
感恩~辛苦的分享
作者: glaybz     時間: 2015-1-16 04:09 PM
感謝大大分享好軟體 先試試
作者: 李崑榮     時間: 2015-1-23 07:58 PM
謝謝,看前面的評價都說不錯,下載來看看。
作者: featlin     時間: 2015-1-29 07:54 AM
看來好像是不錯的軟體,希望能改善我電腦的效能.
作者: dkny7477     時間: 2015-2-4 11:05 PM
感謝無私的分享 我趕緊下載使用
作者: 海豚的貓     時間: 2015-2-5 04:23 PM
最近電腦變得很慢 希望能改善
作者: 707792     時間: 2015-3-8 10:45 AM
感謝大大分享好軟體
作者: bobay     時間: 2015-4-19 09:25 PM
正好需要的軟體,謝謝大大無私地分享!
作者: 1218     時間: 2015-6-3 09:20 AM
很需要這個軟體,感謝大大無私的分享,謝謝大大
作者: tzeng481029     時間: 2015-7-9 04:47 PM
能增加效能當然不放過,
試用看唄~
感謝大大分享~~
作者: pam     時間: 2016-1-15 01:55 AM
最近PC效能越來越差..下載來試看看是否能改善..
謝謝大大的分享有!!
作者: 亮仔     時間: 2016-1-17 05:55 PM
感謝大大的分享~~~辛苦你了!
作者: rfy24700     時間: 2016-3-16 07:53 PM
感謝這位大大的分享謝謝你囉
作者: homincjm     時間: 2016-3-17 06:53 AM
謝謝,我一直在找這種程式,下載試試看
作者: Laikk     時間: 2016-3-17 11:13 AM
No Downloadserver. Please try again later!
無法下了!一直出現重試訊息...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5