標題: [作業系統]GHOSTXP系統-LA討論區會員版-更新至2011-06 [打印本頁]

作者: u23cs     時間: 2011-6-29 08:43 PM    標題: [作業系統]GHOSTXP系統-LA討論區會員版-更新至2011-06

【軟體名稱】:GHOSTXP系統-LA討論區會員版-更新至2011-06
【分享期限】:最少30日~有人下載順延30日
【軟體容量】:1.01 GB
【軟體語言】:繁體中文
【放置空間】:uploadstation、wupload
【解壓密碼】:無密碼~(歡迎轉帖)
【軟體介紹】:

XPSP3採用官方原生系統[安全-穩定]

只要有[格式化]都要再次進入[PM8.05工具]進入修復

[系統日期]必須要正確

自動安裝驅動程式
Easy_DriverPacks_5.10_Final_WinXP_32Bit官方正式版

第一次進桌面提示自動創建[ADSL網路]設定

已安裝
Internet Explorer8

Windows Media Player11

office IME 2010 輸入法

autorun.inf免疫

【主程式下載網址】:

http://www.wupload.com/file/36280958
http://www.uploadstation.com/file/mjbKgAm
http://www.megaupload.com/?d=9MW7BFJ1

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

麻煩大家回覆一下,支持小弟的分享...非常感謝..你回覆所花的10秒鐘,對我來說是一個非常大的鼓勵~感謝!!
作者: chang-pony     時間: 2011-6-30 03:59 PM
下載速度超快,解壓縮正確,謝謝分享。
請教:
為什麼
只要有[格式化]都要再次進入[PM8.05工具]進入修復?
原有已格式化的,重建分割區直接還原GHOST會比較好嗎?
如果不做處理就還原GHOST會有什麼不良後果?
作者: r72241     時間: 2011-6-30 06:13 PM
右下聲音控制器無法調整聲音大小.......這樣怎用啊?
作者: c099959     時間: 2011-6-30 06:18 PM

Quote:
Originally posted by r72241 at 2011-6-30 18:13:
右下聲音控制器無法調整聲音大小.......這樣怎用啊?

請進控制台"聲音及音訊裝置"設定看看~
作者: c099959     時間: 2011-6-30 09:32 PM
能更新到06月.應該是還不錯的作業系統~
有空來測試看看~
感謝啦~

作者: r72241     時間: 2011-7-1 10:33 AM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2011-6-30 06:18 PM:

請進控制台"聲音及音訊裝置"設定看看~

您一定沒下載安裝..所以才不知我在說啥
作者: teng0926     時間: 2011-7-1 10:38 AM
GHOSTXP系統最好用
省時又方便
感謝大大提供,先下載下來改天再測試
作者: taiwu     時間: 2011-7-1 04:00 PM    標題: 3Q

感謝大大無私的分享,
下載測試 ,非常理想。
作者: c099959     時間: 2011-7-1 05:58 PM
右下聲音控制器無法調整聲音大小.......這樣怎用啊? <<< 是不知您說什麼.
沒聲音嗎?
還是您沒灌驅動呢?
還是都無法動作?

作者: pan.a     時間: 2011-7-1 06:16 PM
GHOSTXP系統省時又方便
先下載下來改天再測試,感謝啦~
作者: SM250     時間: 2011-7-1 07:25 PM    標題: ...

大大
第3個連結按下去沒反應
請給我新的連結
感恩^^
感謝^^
作者: c099959     時間: 2011-7-1 07:41 PM

Quote:
Originally posted by SM250 at 2011-7-1 19:25:
大大
第3個連結按下去沒反應
請給我新的連結
感恩^^
感謝^^

載點正常!
請再試試!
或滑鼠指向網頁空白處.按右鍵.選編碼.再選其他.再選Unicode(UTF-8)既可!

作者: deding     時間: 2011-7-2 08:28 AM
右下聲音控制器無法調整聲音大小,是因為這一版的windows\system32里面少了sndvol32.exe,想辦法找別的電腦複製進去,或者網上下載,或者需找到xp安裝片(非ghost版)i386里面的sndvol.ex_複製回去再改名成sndvol32.exe就ok了!!
作者: r72241     時間: 2011-7-2 10:13 AM

Quote:
Originally posted by deding at 2011-7-2 08:28 AM:
右下聲音控制器無法調整聲音大小,是因為這一版的windows\system32里面少了sndvol32.exe,想辦法找別的電腦複製進去,或者網上下載,或者需找到xp安裝片(非ghost版)i386里面的sndvol.ex_複製回去再改名成sndvol32.e ...

這板精簡太超過了..有關語音關聯都無法使用
作者: w9203     時間: 2011-7-2 10:28 PM
更新到六月,下載來試試看穩定性。謝謝
作者: rojak168     時間: 2011-7-2 10:36 PM
http://www.wupload.com/file/36280958
無法 DOWNLOAD ?   如何DOWNLOAD  ...... ?  Thanks.
作者: jeter     時間: 2011-7-3 04:23 PM
此版會在灌印表機灌驅動程式後 出現"無法取RPC伺服器" 導致無法使用印表機.煩請確認!
作者: jeter     時間: 2011-7-5 10:20 AM
已修正完成 列表機 使用中
Microsoft提供的方案 For Win XP
http://support.microsoft.com/kb/314876/zh-tw   使用「新增印表機精靈」時發生錯誤訊息:「作業無法完成。」
檔案下載  RestartPrintSpooler.msi -> 執行 -OK
作者: wer789     時間: 2011-7-6 12:56 PM
感謝大大提供,但第一無法下載是否能再傳謝夕!
作者: jackie87073     時間: 2011-7-6 01:13 PM    標題: 感激不盡~~~

剛好在幫我姊找方便重灌的東西~~~~~感激!!!
作者: wachung     時間: 2011-7-8 03:37 PM
這一版連控制台 的服務程式都精簡化了!
如果要控制音量,請直接轉動你桌上喇叭的按鈕
要不然 就是還要拿原版光碟run一次控制台的驅動服務
作者: liangyn     時間: 2011-8-5 05:17 PM
看起來很好。而且工具也相當多,應該是系統的寶貝。謝謝提供!
作者: liangyn     時間: 2011-8-6 11:37 AM
卡巴說有病毒耶!不知道各位下載的情況怎樣,不過看了樓上各位的發表,這版的好像不理想哦!還是感謝作者很有心製作。
作者: h120398410     時間: 2011-8-7 08:23 AM
感謝大大無私的分享,請問要用哪個燒錄軟體燒在光碟裡
作者: altec2351k     時間: 2011-8-7 10:19 PM
非常高興 希望順利  感激不盡
作者: 51103     時間: 2011-8-10 05:27 PM
不好意思請問喔,我第一次使用GHOST,
請問這個順序要怎麼用?

如果電腦哪天突然壞了,要先改成硬碟開機
還是直接放進電腦按H就好呢?那安裝順序呢
作者: c099959     時間: 2011-8-10 06:18 PM
一.BIOS必需改為光碟開機
二.放入光碟....我記得好像是重開機.既可讀取跟安裝了~

作者: xp20060726     時間: 2011-8-10 06:33 PM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2011-8-10 18:18:
一.BIOS必需改為光碟開機
二.放入光碟....我記得好像是重開機.既可讀取跟安裝了~

對啦!
先在開機時進入BIOS設定,優先順序由光碟機再硬碟即可!
接著再放入光碟片,重開機就會由光碟機讀取來GHOST系統!~

作者: 51103     時間: 2011-8-11 07:45 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2011-8-10 06:33 PM:

對啦!
先在開機時進入BIOS設定,優先順序由光碟機再硬碟即可!
接著再放入光碟片,重開機就會由光碟機讀取來GHOST系統!~

那重灌需要按哪些呢0.0
有些功能不知道槓麻的`
作者: c099959     時間: 2011-8-11 07:54 PM

Quote:
Originally posted by 51103 at 2011-8-11 19:45:

那重灌需要按哪些呢0.0
有些功能不知道槓麻的`

要安裝xp.就按快速安裝WINXP.如果要使用其他程式.就按其他程式既可!
作者: vch333     時間: 2011-8-12 03:12 AM
下載來試試看好不好用阿,謝謝大大的分享

請勿一詞走天下 感謝您的配合

Quote:
Originally posted by vch333 at 2011-8-12 02:48:
下載來試試看好不好用阿,謝謝大大的分享

[ Last edited by VIN123 on 2011-8-12 at 06:52 AM ]
作者: 都不懂     時間: 2011-12-18 09:54 AM
這個版本的確精簡,但是安裝快速,且驅動程式安裝正確。
作者: 100130     時間: 2011-12-26 08:08 PM
真的很感謝分享如此好的軟體,THANK YOU....
作者: vincen1219     時間: 2011-12-27 10:59 AM
下來測試看看,也捧捧人氣一下。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5