標題: [系統工具]精靈快捷啟動v1.5 (仿MAC啟動&快速搜尋) 繁中免安裝 [打印本頁]

作者: a6672089     時間: 2011-6-2 08:10 PM    標題: [系統工具]精靈快捷啟動v1.5 (仿MAC啟動&快速搜尋) 繁中免安裝

【軟體名稱】:精靈快捷啟動
【軟體分類】:桌面美化/搜尋引擎
【軟體性質】:免費軟體
【軟體語言】:台灣正體
【檔案格式】:7-ZIP自解壓縮檔.exe
【檔案大小】:1.87MB
【放置空間】:下載
【分享期限】:"直到掛點為止"
【軟體介紹】:
使用精靈快捷啟動就可以Windows套用MAC美美的快速啟動, 不只這樣,功能還有:
原本我是使用ROCKETDOCK,雖然精靈快捷啟動的啟動動畫沒它那麼華麗,可是功能卻強大許多 可以將本程式改成自己喜歡的樣式,自訂Windows死板板的圖示,最棒的功能就是快速搜尋,快速搜尋能搜尋已建立捷徑也可自訂程式關鍵字,輸入一個代號就可以馬上開啟你要的東西,讓時常開開關關程式的人,可以減少重複的操作動作,讓工作事半功倍,很推薦大家使用^^ 缺點就是不能直接拖曳進去當捷徑
Flash: http://vlog.xuite.net/_v001/MzY2NDMyNA==&ar=0&as=0

[ Last edited by a6672089 on 2011-6-2 at 08:22 PM ]
作者: billorcom     時間: 2011-6-2 09:29 PM
太棒了這軟體不錯喔
我喜歡感謝您的用心提供
作者: gpgp0001     時間: 2011-6-2 11:03 PM
真的很棒喔~~謝謝啦^^
作者: chung16880     時間: 2011-6-2 11:10 PM
非常喜愛這個軟體。非常感謝版大的熱心提供。
作者: jasa     時間: 2011-6-2 11:13 PM
從不成玩過來試試.TKS!
作者: jone0715     時間: 2011-6-3 06:08 AM
這軟體不錯喔
感謝版大的熱心提供
作者: aa51914     時間: 2011-6-3 02:13 PM
不知道好不好用,下載來試試.謝謝 。
作者: 呆呆龍     時間: 2011-6-3 02:43 PM
好不好用..來用看看就知道
作者: ct811ny     時間: 2011-6-5 12:55 PM
感覺很像很好用喔!!謝謝大大分享唷!!再次感謝!!
作者: misjacky     時間: 2011-6-5 10:35 PM
看起來很美呢 下載回來試用看看^^ 感謝您的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5