標題: 失連[系統工具]WinRAR 4.0 安裝破解版 [打印本頁]

作者: liuwenwen-p     時間: 2011-5-25 03:33 AM    標題: 失連[系統工具]WinRAR 4.0 安裝破解版

【軟體名稱】:WinRAR 4.0 安裝破解版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體性質】:多功能整合壓縮檔管理程式
【放置空間】:訊6 下載文件 WinRAR 4.0 安裝破解版.rar (3.23 MB)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:3.23MB
【解壓密碼】:NO
【官方網址】:http://www.rar.com.tw/
【軟體簡介】:

1使用獨創的壓縮演算。這能比其他在 PC 的壓縮工具還有更高的壓縮 率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。
2提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。
3支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔, 至於壓縮檔案的數量則沒有限制。
4提供對 ZIP 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR 壓縮檔的封包。
5支援 NTFS 檔案加密及資料流。
6有新的能力及功能,例如滑鼠圖形互動介面、選單及命令列介面。
7提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。
8提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。
9提供建立多分割檔案自解檔的能力。
10提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。即使壓縮 檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。
11認證資訊更可 以提供進一步安全的保證,WinRAR 會記錄最近更新的資訊及壓縮檔名稱。
12在註解提供支援 ANSI esc-sequence。這可以允許使用彩色的註解, 不需要額外的 ANSI 驅動程式就擁有 ANSI 的功能。

[ Last edited by VIN123 on 2012-4-28 at 06:23 AM ]
作者: catsndogs     時間: 2011-5-25 08:41 AM
必備的壓縮解壓縮軟體,Size 小又好用。

Thanks!
Good!
作者: tcc241     時間: 2011-5-25 06:13 PM
新版的 試試看 好不好用 !
作者: chung16880     時間: 2011-5-25 09:32 PM
非常感謝分享電腦重灌必備軟體.快下載試試 .是一個好軟體 .感恩唷
作者: hikazu     時間: 2011-5-25 10:09 PM
感謝大大無私的分享!!!
作者: bobofu     時間: 2011-5-25 10:53 PM
謝謝大大分享 重灌必備~
作者: nisheng     時間: 2011-5-26 03:40 AM
~感恩L大辛苦分享~
                         下載OK!掃毒OK!試用OK!新版WinRAR 4.0
                          解壓感覺快了很多.進步很多.
                                                      謝謝提供!
作者: taihot     時間: 2011-5-26 10:00 AM
一定要回帖的啦~這麼好用的軟體
作者: leejunglin     時間: 2011-5-26 10:11 AM
非常感謝分享
電腦重灌必備軟體
是一個好軟體 .感恩
作者: xp20060726     時間: 2011-5-26 10:19 AM
本帖分享的是32bit軟體,
64bit的請下載底下的下載點!

1.64位元:
http://www.filesonic.tw/file/682815434

2.64位元:
http://www.easy-share.com/1914709776/winrar-x64-400tc.exe
作者: jeashu     時間: 2011-5-26 01:33 PM
感謝大大無私的分享已試用ok
作者: MB     時間: 2011-5-27 09:58 AM
好軟體永不寂寞,謝謝版大分享
作者: lucky52056     時間: 2011-6-26 12:48 AM
好物阿!!
多謝大大分享啦~
多謝啦~
作者: kuowmm     時間: 2011-6-26 11:35 AM
謝謝大大分享已試用ok
作者: CLARKS.LIU     時間: 2011-6-26 04:09 PM
感謝大大提供真的太讚了!並安裝完成試試看!感恩!
作者: hirondelle     時間: 2011-7-8 11:21 AM
謝謝版大的提供,解壓縮軟體沒了他真不方便>"<
作者: kuowmm     時間: 2011-7-8 05:50 PM
電腦重灌必備軟體謝謝大大提供
作者: A127cc123     時間: 2011-7-8 07:38 PM
4.0有瑕疵 建議找4.01版
作者: tiffany5286188     時間: 2011-7-9 04:11 PM
非常感謝分享電腦重灌必備軟體.快下載試試 .是一個好軟體 .感恩thanks
作者: kennet     時間: 2011-7-9 08:11 PM
非常合用,感謝大大的分享!!!!
作者: lpj     時間: 2011-7-9 11:43 PM
................~感恩L大辛苦分享~
作者: 七佳公主     時間: 2011-10-27 12:58 PM
謝謝大大的分享......................3q3q3q

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
http://www.centurys.net/viewthre ... ;page=84#pid3234337 #2511
http://www.centurys.net/viewthre ... d=fP5Mgh#pid3234338 #38
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-10-27 at 05:04 PM ]
作者: good240     時間: 2011-11-5 08:20 PM
非常感謝電腦剛重灌 剛好有大大分享
作者: fujidd     時間: 2011-11-8 06:01 PM
感謝大大的提供分享,真是太好了。
作者: wupiking     時間: 2011-11-8 08:11 PM
系統必備的解壓縮軟體,而且是新版的.謝了.
網路上  因為有妳 世界會更美麗
                  也因為有妳
              讓我一直有豐富的資訊可看
                  祝福妳 我的朋友
作者: 362836     時間: 2011-11-8 10:29 PM
仔解壓軟件,不作他想,
下載使用,謝謝!
作者: hanglin2     時間: 2011-11-9 12:12 AM
感謝大大的無私分享
無限的感謝
作者: kiethcm     時間: 2011-11-14 11:23 AM
下載OK!掃毒OK!試用OK!新版WinRAR 4.0
                          解壓感覺快了很多.進步很多.
作者: ada2987     時間: 2011-11-14 11:58 AM
感謝大大分享的新軟體 謝啦
作者: kk2343     時間: 2011-11-14 01:59 PM
我正需要挺實用的下來試試,謝謝啦
作者: leepoweii     時間: 2011-11-14 09:47 PM
剛好重灌
載來用用:)
作者: hwff     時間: 2011-11-19 11:49 PM
謝謝你的教導與分享資訊才會進步
作者: jeter006     時間: 2011-11-20 10:25 AM
好在有版主提供64bit版
下載中
感恩
作者: penny1122     時間: 2012-1-19 09:02 AM    標題: 0.0

感謝大大無私的分享^^快下載來用用看~
作者: ljn617     時間: 2012-4-27 10:20 PM
感謝大大的無私分享下載試試
作者: adg68087     時間: 2012-4-27 10:41 PM    標題: 謝謝大大

謝謝大大的分享我快來試一下看看

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5