標題: (載點失連)[系統工具]我的行事便利貼 MyPlan [打印本頁]

作者: cheerg     時間: 2011-5-16 03:59 PM    標題: (載點失連)[系統工具]我的行事便利貼 MyPlan

【軟體名稱】:我的行事便利貼 MyPlan
【軟體分類】:網路工具
【軟體性質】:免費
【檔案大小】:4.83 MB
【放置空間】:http://www.cheerg.com.tw/
【下載地點】:http://www.cheerg.com/freedownload.php?to=MyPlan
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

MyPlan 是一個簡易操作但功能卻相當齊全的行事曆,除了有直覺化的操作介面外,
在功能的設計上,有許多令人驚喜且實用的功能,
MyPlan屬於單機版程式,因此資料都紀錄在自己的電腦內。其中包含幾個重要的功能:

行事曆:
除了擁有基本的記事功能外,使用者可以依照不同類型的記事內容,選擇不同顏色的記事來區隔,也提供將所有或部份的行事曆匯入、出的操作.

便利貼:
可以輕易地設定某筆記事為便利貼,可以縮放,任意的在桌面上移動或隱藏.

鬧鐘:
這是個多功能的鬧鐘,可以設定提示行程外,也能自訂重開機或開機的時間(也提供關機前一秒桌面的畫面),音樂的選擇上,除了預設的由電腦內
建揚聲器發聲,也可自選mp3音樂發聲,或是採取靜音模式提示.在多選項上,可以設定某的行程執行的次數與間隔等進階的設定。

離線提醒:
當電腦關機後,若是鬧鐘需提示的行程已過, MyPlan 啟動時會提醒您有哪些遺漏的行程提示.

便利照片:
每個記事,除了可以撰寫文字行程外, MyPlan 亦提供了張貼照片或圖片的服務,使用者能方便地將喜愛的照片貼附在這筆記事上面.

農民曆:
這是一個非常貼心的功能,可以方便的對照查看國曆與農民曆,以方便寄是安排之用.

年月週記事:
這是另外一個非常貼心的功能,可以讓使用者依據年或月或週或其他為單位,進行重要的文字記事.

小型資料庫:
使用者能透過簡易的搜尋組合,查詢相關的行事曆紀錄或刪除不需要的紀錄。

[ Last edited by c099959 on 2012-4-28 at 12:43 PM ]
作者: thxyu     時間: 2011-5-16 06:12 PM
對記性不好的人真是方便啊!謝謝分享
作者: somebody123     時間: 2011-5-17 10:53 AM
這個我有用過~
也向圖示上所示
可以放很多顏色~
繽紛的感覺很不錯唷~
作者: markedior     時間: 2011-5-17 11:36 PM
謝謝大大的分享...,這樣子我就不用再去買便利貼手寫貼來貼去了^^!試用看看嚕
作者: MagicLiu     時間: 2011-5-18 06:20 AM
感謝分享

下載使用看看~~
作者: 葉王     時間: 2011-5-20 11:30 PM
很方便的一各寄是小軟體趕快收下來
作者: ntou7447     時間: 2011-5-21 07:25 AM
好方便的桌面利貼,真是好用,謝謝大大分享~~~
作者: somebody123     時間: 2011-5-25 04:27 PM
好用喔~這系列我有推薦給我朋友使用
好評阿!!

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-5-25 at 04:36 PM ]
作者: say     時間: 2011-5-26 10:14 PM
謝謝大大的分享!!以後好記事!!
作者: java3     時間: 2011-5-27 10:06 PM
原作者親自推薦值得試試看不隻有手機支援為何?
作者: behome777     時間: 2011-6-12 01:13 AM
感謝大大無私的分享

終於找到我需要的軟體了
作者: garyemail     時間: 2011-6-12 09:52 AM
很方便的實用小工具!...
作者: kennet     時間: 2011-6-12 08:34 PM
感謝大大的無私的分享!剛好合用!
作者: ymrc     時間: 2011-6-12 09:28 PM
感謝分享

下載使用看看
作者: tcc241     時間: 2011-6-13 04:47 PM
Good to use,檔案小 功能強 可隨時提醒 讚!
作者: yuehkao     時間: 2011-6-14 09:41 AM
很方便的實用小工具
找到我需要的軟體
.........感謝大大...........
作者: cheerg     時間: 2011-6-14 11:39 AM
這星期接到一封訊息  說我們的程式對他很有幫助~
你的訊息對我也很有幫助QQ
作者: fanyin0812     時間: 2011-7-8 11:48 AM
行事曆是每台電腦必備的!快下來用~~
爲我的行動加分!!
作者: juoker     時間: 2011-7-8 11:47 PM
下載的速度超快的.

正在學設計程式想拿這個模擬寫一個.
感謝您的分享.
作者: JAZZ     時間: 2011-7-13 02:53 AM
試用中
感覺很不錯,介面大大的^^
設計滿簡約的,好用^^
作者: angelus0325     時間: 2011-8-25 05:27 PM
工作太多 很怕會忘掉 希望這個小軟體能幫的上忙
作者: AthlonX2     時間: 2011-8-25 08:23 PM
行事便利貼 MyPlan 這個可用在主機上的便利貼對我來說用處真大耶好東西我推喔
作者: lu123     時間: 2011-9-9 08:54 PM
現在人腦已經不如電腦,所以要便利貼幫忙記事。
作者: Chab     時間: 2011-9-30 07:12 PM
這是目前我用過最好的便利貼,它具有日記的功能,難得找到這麼好用的,真是謝謝  cheerg先生的提供!
作者: btmj     時間: 2011-10-1 06:41 AM
方便好用的桌面利貼,謝謝大大分享。
作者: cclia     時間: 2011-10-1 09:25 PM
呵....很方便的小工具
希望比之前用那套設定簡單
謝謝分享
作者: nkirt10     時間: 2012-4-27 11:29 PM
多謝大大的分享,我找很久了。感恩!!
作者: AthlonX2     時間: 2012-4-28 10:04 AM
這個 我的行事便利貼 MyPlan 對常使用電腦的人來說 真是實用的生活行事備忘工具啊

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5