標題: [系統工具]Office 2010 Toolkit 2.1.2 (Office2010激活工具) 綠色版 [打印本頁]

作者: aska陳     時間: 2011-3-28 10:28 PM    標題: [系統工具]Office 2010 Toolkit 2.1.2 (Office2010激活工具) 綠色版

【軟體名稱】:Office 2010 Toolkit 2.1.2 (Office2010激活工具) 綠色版

【作業系統】:Windows(含Win7)

【軟體語言】:英文

【檔案格式】:RAR

【檔案大小】:11MB

【解壓密碼】:aska陳分享,嚴禁轉貼!

【放置空間】:myUpload.dk  Interupload     

【檔案期限】:空間自砍檔

【軟體介紹】:

Office 2010 Toolkit是一個一鍵激活ms office 2010的工具。
原理就是利用kms來激活,不是新的激活技術:180天後必須手工再次激活一次。
網上流傳的mak密鑰激活甚稱完美,但有次數限制,激活後要備份激活訊息,以便重裝系統恢復激活。
Office 2010 Toolkit也有備份激活訊息功能,建議下載一個Office 2010 Toolkit備用。

執行Office 2010 Toolkit 2.1.1 在「Main」主選單選項,點擊下面的「EZ-Activator」按鈕
就會自動檢測安裝的Office 2010所有版本並實現自行激活(180天,一年兩次「循環」激活)。

執行需要Microsoft .NET Framework 2.0或更高版本(可從微軟下載中心下載)

Office 2010 Toolkit 2.1.2 (Office2010激活工具) 綠色版

Office 2010 Toolkit 2.1.2 (Office2010激活工具) 綠色版

免責聲明:

1•僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2•禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及作者無關!

3•滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!

4•未經本人同意轉帖者,請自重若再轉貼一律砍檔停止分享!
作者: archershi     時間: 2011-3-29 11:29 PM    標題: 感謝大大的分享

下載使用後,office2010的title<產品啟動失敗>完全消失囉!
接著再繼續試其它功能,感謝再感謝^^。
作者: bentech     時間: 2011-3-30 04:21 PM
哇,從上面的回覆這樣看來,似乎還有修改的空間啊,
仍相當感恩哦。
作者: iaahpf     時間: 2013-3-23 03:04 PM    標題: 感謝大大不吝分享

果真移除產品失敗囉∼好用喔∼感恩∼
作者: konkon     時間: 2013-3-23 09:04 PM
謝謝大大分享,需要中...謝謝!!
作者: billchen     時間: 2013-3-23 10:57 PM
非常需要他希望他能成功謝謝
作者: waitai     時間: 2013-4-5 04:31 PM
謝謝;我真的好需要此工具,趕快下載來服用了.
作者: willkao     時間: 2013-4-15 03:14 PM
感謝樓主大大分享~~這個有用~~
作者: hosa_0535t     時間: 2013-5-15 03:20 PM
謝謝大大分享.......好得軟體 ...........感恩
作者: nobodyking     時間: 2013-7-21 10:48 PM
感謝分享
用最簡單的方式解決Key過期問題
作者: 阿闢闢     時間: 2015-3-28 02:04 PM
感謝大大解決困擾很久的問題
作者: 左手怪傑318     時間: 2015-3-28 03:39 PM
好方便的軟體,問題一次解決囉,謝謝分享
作者: qaz_46228     時間: 2015-5-31 04:54 PM
我的順序如下(我是安裝32位元,64位元版本的順序是否一樣,我不清楚)

.變更產品金鑰,輸入 Office 2010 Pro Plus   金鑰:一定要輸入序號

執行" Office 2010 Toolkit 2.1.1 .exe

Office 2010正版進入 Office Toolkit界面,選擇 "Main",點擊 "EZ-Activator" 進行激活 Office產品,等待稍長時間

[ Last edited by qaz_46228 on 2015-5-31 at 04:56 PM ]
作者: 傻庭兒     時間: 2016-4-17 07:08 PM
超級感謝的

2016還可以正常使用唷

需要的朋友別錯過

順便當推推文章

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5