標題: [防毒防駭]avast! Internet Security 6.0.1000 含key [打印本頁]

作者: aska陳     時間: 2011-2-24 10:02 PM    標題: [防毒防駭]avast! Internet Security 6.0.1000 含key

【軟體名稱】:avast! Internet Security 6.0.1000 含key

【作業系統】:Windows(含Win7)

【軟體語言】:多國語言

【檔案格式】:RAR

【檔案大小】:89.4MB

【解壓密碼】:aska陳分享,嚴禁轉貼!若再轉貼一律砍檔停止分享!

【放置空間】:MediaFire myUpload.dk      

【檔案期限】:空間自砍檔

【軟體介紹】:

avast! InternetSecurity是一款帶有防火牆的互聯網安全軟體,它擁有著一個近幾100%的完全防護功能,不論是檔案、電子郵件,甚至是P2P以及 IM軟體
均在它的防護之下,它的網絡防護功能,就如同一個輕量級的防火牆,讓我們不論是電腦系統安全或是網絡安全,都受到它嚴密的保護。

擁有通過West Coast LabsCheckmark認證的ANTI-SPYWARE(反間諜軟體)防護,保護您的系統有效對抗層出不窮的間諜軟體威脅,掃瞄引擎還內置採用先進 GMER技術的ANTI-ROOTKIT功能。
操作簡單,自動安裝後完全沒有後顧之有憂。自動增量更新為您的系統提供實時防護,包括網頁瀏覽防護。

主要特點:

(1)高偵測的反病毒表現,多次獲得過ICSA和Virus Bulletin 100%認證,啟發式強大。

(2)較低的記憶體佔用和直觀,簡潔的使用界面。

(3)支持SKIN更換,完善的程式記憶體檢測。

(4)對SMTP/POP3/IMAP郵件收發監控的全面保護。

(5)支持MS OUTLOOK外掛,智能型郵件帳號分析。

(6)支持宏病毒文件修復,修復檔案後自動產生病毒還原資料庫(VRDB功能)。

(7)支持P2P共享下載軟體和即時通訊病毒檢測,保護全面。

(8)良好有效的偵測並清除病毒,如蟲,廣告和木馬程式。

(9)病毒庫更新速度快,對新型病毒和木馬有迅捷的反應。

avast!Internet Security 6.0.1000 含key

avast!Internet Security 6.0.1000 含key

免責聲明:

1•僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2•禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及作者無關!

3•滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!

4•未經本人同意轉帖者,請自重若再轉貼一律砍檔停止分享!

作者: pedistar     時間: 2011-2-24 11:39 PM
推一下這很好用,但卻越來越難破解的好防毒軟體,謝謝!
作者: xp20060726     時間: 2011-2-25 12:11 AM

Quote:
Originally posted by pedistar at 2011-2-24 23:39:
推一下這很好用,但卻越來越難破解的好防毒軟體,謝謝!

請您注意一下啦!

1.avast是不錯的防軟,不過也很容易產生誤判的!
2.安裝後使用key註冊,那key機制要複製放入與主程式同資料夾中!
3.最好是要先看使用說明喔!~

作者: 比利陳陳比利     時間: 2011-2-25 11:14 AM
多謝您的費心無私上傳分享檔案!真的是太感恩了!
作者: CH2011     時間: 2011-2-25 12:02 PM
avast! Internet Security 使用過好一陣子,從 4.8  到5.0 都用過,說實在防護效果一般,平日安靜到不行,偶爾下載軟件會攔截,就算全機掃瞄也難得找的到可疑程式!

個人常找 Dr.Web CureIt! 來掃硬碟,Dr.Web CureIt! 找到木馬病毒的能力比 avast! 強,不過它只是掃描器,無法擔當守護電腦的角色。

不過單純上上網,不亂搞的使用者,avast! 足以。
作者: pciboy2000     時間: 2011-2-25 12:21 PM
剛灌好電腦下載試用看看
感謝分享^_^
版大:找不到key耶?

[ Last edited by pciboy2000 on 2011-2-25 at 12:47 PM ]
作者: CHE1230000     時間: 2011-2-25 01:27 PM
感謝分享!不過沒找到key
作者: xp20060726     時間: 2011-2-25 04:28 PM

Quote:
Originally posted by CH2011 at 2011-2-25 12:02:
avast! Internet Security 使用過好一陣子,從 4.8  到5.0 都用過,說實在防護效果一般,平日安靜到不行,偶爾下載軟件會攔截,就算全機掃瞄也難得找的到可疑程式!

個人常找 Dr.Web CureIt! 來掃硬碟,Dr.Web  ...

有些防軟是掃瞄能力強解毒能力差;
有的防軟是掃瞄能力弱些,不過解毒能力很強!
AVAST算是掃瞄與解毒能力都很強的防軟,也容易誤判啦!

剛剛下載試過此帖軟體,只有主程式執行檔與一些更新訊息;
好像沒有看見註冊機或序號的!?

=====================================

avast! Internet Security 6.0.1000資料夾中內含:
1.setup_ais.exe/90.8MB
2.~..avastlic
3.Net~.avastlic
4.t2011-04-13.avastlic
5.AIS License_13_1Year.avastlic

5.AIS License_13_1Year.avastlic中,
有這一訊息提示已註冊可用一年!

Quote:
AVAST Software License File: 8012091
# DO NOT EDIT THIS FILE - ANY CHANGES WILL INVALIDATE THE LICENSE!
#
# Thank you for your purchase/trial of AVAST Software products.
#
# Should you have any questions about this file,
# please write to support@avast.com.

[ Last edited by xp20060726 on 2011-2-25 at 04:46 PM ]
作者: CHE1230000     時間: 2011-2-25 06:32 PM
以找到key了,再次感謝版大分享
作者: costco     時間: 2011-2-26 11:57 AM
謝謝aska陳大大分享
不喜歡nod每3個月就要找序號
所以都改用這套
不錯用喔
作者: ardigoo     時間: 2011-2-27 01:22 AM
個人用這套好多年了...確實好用!!!
作者: linchuan3920     時間: 2011-2-27 03:21 PM
電腦重整..剛好須要...謝謝大大分享
作者: 年輕帥爸     時間: 2011-2-27 10:44 PM
感謝大大熱心提供,感恩嘿

Quote:
您好.回文請勿添加注音文!

[ Last edited by c099959 on 2011-2-27 at 11:03 PM ]
作者: 579889     時間: 2011-2-28 05:44 PM
不錯的防毒軟體多謝上傳分享。
作者: maxaei     時間: 2011-3-1 12:12 AM
下載更改,感謝大大分享!
作者: rtg753coy     時間: 2011-3-1 10:04 AM
找好久~感恩阿~謝謝大大
作者: 淡季     時間: 2011-3-1 10:27 AM
最近越抓越嚴 有夠受不了 感謝樓主的適時分享 讓我能急救過期的產品
作者: rtg753coy     時間: 2011-3-1 10:27 AM
大大~壓縮檔有密碼~是多久阿
作者: thc5998     時間: 2011-3-1 01:28 PM
不能用阿..一直說無法啟動輸入碼阿???怎會這樣
作者: c099959     時間: 2011-3-1 05:03 PM

Quote:
Originally posted by thc5998 at 2011-3-1 13:28:
不能用阿..一直說無法啟動輸入碼阿???怎會這樣

可嘗試別組key試看看~~~
作者: tinoc     時間: 2011-3-1 10:13 PM
Key 內含在裡面,而且test可用,不能用的,多換幾組看看,感謝分享.
作者: katehsu     時間: 2011-3-1 11:27 PM
謝謝大大分享...下載試試∼∼
作者: 806506     時間: 2011-3-2 01:53 AM
感覺不錯用!有機會可以試看看.先下載收藏^^
作者: 005457     時間: 2011-3-2 08:47 AM
越來越難破解的好防毒軟體.....有機會可以試看看
作者: vvvvvvvv     時間: 2011-3-2 12:41 PM
我使用 home ed 多年很順手超好的!!想升級看看!!謝謝!!
作者: gn01147526     時間: 2011-3-8 12:41 AM
最近朋友們都說這個好用,自己也來試看看囉,感謝您的分享,謝謝!
作者: gn01147526     時間: 2011-3-8 01:15 AM
您好~我已安裝完畢也有找到KEY了,但就是複製不過去,有解嗎? 感謝您了~
作者: lee590590     時間: 2011-3-8 08:26 AM
有妳是我們的幸福...謝謝.再感謝.....
作者: Cha     時間: 2011-3-10 08:32 PM
感謝版大分享.正被合約到期所困擾
作者: ww22101     時間: 2011-3-15 04:06 AM
電腦重灌正好需要謝謝大大分享
作者: 2325honl1394     時間: 2011-3-15 05:52 AM
謝謝大大分享~~ 感覺不錯
作者: w9203     時間: 2011-3-15 08:14 AM
先下載來備用,等有空再來試試。謝謝
作者: s3310n     時間: 2011-3-21 08:52 PM
感謝大大分享~很實用的防毒軟體喔^^
作者: k564511     時間: 2011-3-28 07:59 PM    標題: 病毒碼無法更新 ?

感謝謝大大的分享!我也下載來試用了一下,但是怎會發生病毒碼版本無法更新?(程式到期日期:2013/4/17上午02:27:58)
作者: c099959     時間: 2011-3-28 08:22 PM

Quote:
Originally posted by k564511 at 2011-3-28 19:59:
感謝謝大大的分享!我也下載來試用了一下,但是怎會發生病毒碼版本無法更新?(程式到期日期:2013/4/17上午02:27:58)

重開機.才能更新喔~
作者: MagicLiu     時間: 2011-3-28 09:49 PM
很不錯的軟體
準備下載中
感謝分享
作者: cheungcash     時間: 2011-3-29 06:25 PM
謝謝分享  收下了喔   實在太好用了
作者: vincen1219     時間: 2011-3-30 02:33 PM
還不錯用的防護工具,下來支持一下!
作者: fly.high     時間: 2011-4-1 01:40 PM
雖然此軟件會誤判,但機率很少。若掃描不到的危險,多半都潛藏C槽木馬病毒,和下載文件(程式)里。
作者: 七佳公主     時間: 2011-4-1 02:59 PM
感謝樓主的適時分享 讓我能急救過期的產品
作者: gn1302     時間: 2011-4-1 08:29 PM
謝謝你大大的分享
但是key不能用..謝謝
作者: t54321     時間: 2011-4-5 04:47 PM
試看看..謝謝大大分享.3q..3q..
作者: a011347     時間: 2011-4-5 04:54 PM
感謝大大分享.之前用5.0板.下載更新.
作者: respo     時間: 2011-4-6 10:42 PM
感謝 大大分享 以前都用它 很好用啊
作者: Mapkun     時間: 2011-4-7 12:53 AM
真感謝有這麼好軟體可保護電腦!
作者: drexler     時間: 2011-4-10 03:08 AM
下載測試安裝~多謝您無私的分享
作者: cat16888     時間: 2011-7-27 03:04 PM
剛下了大大的另一帖avast! Professional 6.0.1000
測試使用後它提示要加強網路功能
推薦了他們的avast! Internet Security
不知兩個同時安裝可以嗎?
感謝大大分享
下載去試試
作者: 黃磊     時間: 2011-8-3 02:53 PM
我以前也用過
覺得還不錯
也很省系統資源
對於一般使用者夠了
謝謝分享
作者: lai123123     時間: 2011-8-22 09:53 PM
最近被抓包,常常不能更新,剛好有新版下來試看看,感謝大大..
作者: kanxuud     時間: 2012-4-14 10:22 AM
i謝謝分享~請問安裝之後如何使用破解呢?

Quote:
載點已註明含KEY

[ Last edited by c099959 on 2012-4-14 at 10:41 AM ]
作者: vincen1219     時間: 2012-4-21 01:45 PM
下來支持一下,不一樣的防護工具!
作者: vxxxz     時間: 2012-8-4 12:35 AM
key沒法破解,key沒法破解OK!!!!!!

試了好幾個就是不行啊!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5