標題: [燒錄軟體]VSO ConvertXToDVD 4.1.2.336 - Final 轉檔燒錄一次搞定 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2010-9-17 11:13 PM    標題: [燒錄軟體]VSO ConvertXToDVD 4.1.2.336 - Final 轉檔燒錄一次搞定

【軟體名稱】:VSO ConvertXToDVD 4.1.2.336 - Final
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:轉檔/ 燒錄程式
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:18.4 MB
【放置空間】:Rapidshare/ depositfiles/ mediafire
【解壓密碼】:no

雖然說現今一般人大都是利用電腦來瀏覽影音檔案,但畢竟電腦的聲光效果還是遠不如大尺寸的電視及影音劇院喇叭來的生動與震撼 (尤其是多聲道的電影檔案),所以一般我們還是會將它們燒錄成 DVD 拿到電視的 DVD Player 來看。但將電影檔案燒錄成 DVD 時最常碰到的就是 製作 DVD 選單 以及 匯入字幕 的問題,您可能必須去找一些補助的軟體來完成前置作業,然後再用燒錄軟體燒錄,相當麻煩。

VSO ConvertXToDVD 是一個 All-in-One 的 DVD 製作工具,從 DVD 選單製作、匯入視訊/字幕、轉換成 DVD 格式到燒錄通通一次完成,而且它幾乎支援所有的視訊格式 (如 divx, xvid, rmvb...),也支援視訊共享網站常用的 flv 格式,所以若您想將 YouTube抓下來的短片燒成 DVD 也不是問題,重要的是它所燒錄出來的 DVD 可以保有原始檔案的品質。

它的基本特性有:

* 完全支援 Unicode。
    * 幾乎支援所有的視訊格式類型 (例如 avi, divx, xvid, mov, mkv, flv, mpeg-1, mpeg2-, mpeg-4, nsv, dvr-ms, tivo, ts, ifo, vob, asf, wmv, realmedia, rm, rmvb, ogm...)。
    * 支援 ac3, dts, pcm, ogg, mp3, wma...等音訊格式類型。
    * 支援 srt、sub/idx、ssa、ass 格式字幕檔案。
    * 可自動或手動插入章節。
    * 支援 DVD-5、DVD-9 光碟。
    * 支援 PAL、NTSC 視訊標準與 4:3、16:9 螢幕尺寸。
    * 內建 30 種 DVD 選單範本可以套用。
    * 內建燒錄功能,可於轉換完成後自動進行燒錄。

Changes in ConvertXtoDVD 4.1.2.336:
- 0003745: [Feature Request] special setting for 12 core (wesson) - resolved.
- 0001446: [Suggestion] Display "no menu" as first item (wesson) - resolved.
- 0003195: [Feature Request] Add DVD Options to log for No Menu template (wesson) - resolved.
- 0002373: [Suggestion] Move "No menu" entry to top of template drop-down list (wesson) - resolved.
- 0003801: [Information] hint is not longer suggesting the correct way to edit items in the treeview (wesson) - resolved.
- 0003796: [Bug] some files cannot be merged (wesson) - resolved.
Homepage - http://www.vso-software.fr/

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

Quote:

VSO ConvertXToDVD 4.1.2.336 - Final

VSO ConvertXToDVD 4.1.2.336 - Final

Quote:

JDownloader 0.9.579 免安裝 最強的免費空間下載器
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

作者: e722146     時間: 2010-9-19 03:41 PM
轉檔燒錄一次搞定的武器喔!
一套非常實用的軟体喔!
趕緊下載收藏備份!
作者: jemmyma     時間: 2010-9-20 02:00 AM
不知道有無序號呢 不過還是感謝大大的分享
作者: 洋洋灑灑     時間: 2010-9-26 09:17 AM
感謝大大分享
一套非常實用的軟体
作者: TATATA     時間: 2010-9-26 09:55 AM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_le2712大大_應該很好用,下載來試試看 ! 謝謝大大的分享! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界
_情繫江湖_
_火焚三界_
作者: 奇峰     時間: 2010-9-26 10:13 AM
找了很久的燒錄軟體了..
看起來很好用..感謝大大的分享!
作者: moserj     時間: 2010-9-26 03:04 PM
看來超好用,超級感恩
謝謝您的付出
提供此資訊\
感恩啦
作者: bank5566     時間: 2010-10-1 11:16 AM
希望惠好用
能轉各式的格式
感謝分享
作者: ezsbis     時間: 2010-10-4 11:46 PM
感謝大大提供.功德無量.感恩喔!
作者: shawn1007     時間: 2010-10-15 06:17 PM
換新電腦正好需要此軟體,感謝大大分享~試用!
作者: konkon     時間: 2010-10-17 10:10 PM
謝謝分享,很好用的軟體
收下了,謝謝!!
作者: lu123     時間: 2010-10-17 11:19 PM
這一套對轉檔真的很好用,之前使用舊版轉檔燒錄一次完成,超正點的,推薦大家使用。
作者: 800756     時間: 2010-10-19 03:08 PM    標題: 感謝

非常實用的軟体 感恩
作者: adg741852963     時間: 2010-10-25 07:43 PM
感謝~~~厲害的軟體~~~
作者: songcy     時間: 2010-10-26 09:15 PM
內建燒錄功能,可於轉換完成後自動進行燒錄
下載 解壓 都正常
謝謝分享
作者: boshin     時間: 2010-10-26 10:01 PM
功德無量  一套非常實用的軟体 謝謝分享
作者: khe     時間: 2010-10-26 11:14 PM
新系統需要轉檔軟體.感謝大大提供...
作者: ingming     時間: 2010-10-27 01:19 AM
新的轉燒軟體~當然收下了~感謝大大無私的分享
作者: habaax     時間: 2010-10-27 01:56 AM
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!趕緊下載收藏備份!
作者: chen3315     時間: 2010-10-27 10:07 PM
感謝大大分享 來測試一下
作者: rp2285     時間: 2010-11-1 01:34 PM
感謝大大的分享∼∼∼︿︿
作者: ezperson     時間: 2010-11-24 06:08 PM
太好用了~~不得不感謝一下大大!!
作者: hq4237     時間: 2010-11-24 07:57 PM
看起來應該很不錯用的軟體
感激版主的分享
作者: aaron_lee17     時間: 2010-11-29 01:38 AM
感謝大大提供下載
作者: aoc     時間: 2012-8-3 09:35 AM
感謝大大的分享。想請教一下。我轉檔時 .MKV 轉成 dvd 它總是只轉出 120mb 左右就直接燒錄了,一個4g 的檔案總是轉不完整,已燒了七八張 廢盤了 不知道應該如何解決是好?謝謝!

Quote:
一個4g 的檔案總是轉不完整,已燒了七八張 廢盤了 <<< 依我的燒錄經驗來看.應該不至於如此~
當一個7G影片檔.我燒錄起來.大概也只有2.56G左右.但還是可以在DVD放映機播放.這之中.我還設定字幕放大一些.所以會不會您的影片有問題呢?

[ Last edited by c099959 on 2012-8-3 at 12:41 PM ]
作者: wuct     時間: 2012-8-16 09:49 PM
好像是個不錯的東西...研究看看
作者: catfish18     時間: 2012-8-16 10:29 PM
看了大家的評語,感覺很好用!先收下了!
謝謝大大辛苦的提供!
作者: PCCASH2002     時間: 2013-2-21 06:16 PM
功德無量  一套非常實用的軟体 謝謝分享
作者: Laikk     時間: 2013-2-21 07:53 PM
將 YouTube抓下來的短片燒成 DVD 也不是問題,
重要的是它所燒錄出來的 DVD 可以保有原始檔案的品質.
真的是這樣.我輕鬆的轉檔.並燒成DVD喔!
作者: pennya0105     時間: 2013-3-9 12:19 PM
正好我目前需要用
感謝大大
作者: DCCCS     時間: 2013-4-2 01:00 AM
感謝大大的分享轉檔軟體
趕緊下載來適用
作者: 米耶比     時間: 2013-5-13 01:24 AM    標題: 謝謝大大

謝謝大大分享感激不盡!!!!!!
作者: mamygau     時間: 2013-6-7 10:31 AM
正需要這個軟體來插入字幕檔,謝謝
作者: andy6716     時間: 2013-6-7 10:55 AM
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~感恩 !!!!!
作者: ttc28226372     時間: 2013-6-12 10:56 PM
正好在找轉檔軟體.謝謝大大分享.
作者: wakamoto     時間: 2013-11-7 12:45 PM
感謝大大提供.急需轉檔…
感恩喔!
作者: 五色雲     時間: 2014-4-27 09:37 AM
感恩∼!謝謝大大的分享∼!
作者: ch003800     時間: 2014-8-4 04:08 AM
感謝大大分享 來測試一下
作者: iloveyou1314     時間: 2014-8-16 12:57 AM    標題: 謝謝分享~

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!趕緊下載收藏備份! 不知道免安裝版還可以下載嗎?
作者: aq47     時間: 2014-8-16 03:00 PM
實用軟體 下載備用 謝謝分享!
作者: qqa27     時間: 2014-8-31 08:17 PM
看軟體名 應該是任何檔案都可以燒成DVD.VCD在電視上播放吧
這種軟體很實用 轉檔跟燒錄一次搞定 不必下載一堆軟體
且目前網路上的影片都是RM或AVI檔 使用此軟體可以直接轉換並燒錄
作者: rockly0617     時間: 2014-9-7 11:30 AM
新系統需要轉檔軟體.感謝大大提供...
作者: 707792     時間: 2014-9-8 11:17 PM
感謝大大分享,非常實用的軟体
作者: hondal77     時間: 2014-11-3 01:14 AM
正好需要此軟體,感謝大大分享
作者: cooleskimo     時間: 2014-11-25 10:50 AM
看來超好用,感謝大大提供,感恩喔!
作者: hikazu     時間: 2014-11-25 12:58 PM
感謝大大無私地分享此好軟體!
作者: AP2007     時間: 2014-11-29 03:33 AM
拍下的影片終於可以轉檔存起來了,感謝分享.
作者: bobay     時間: 2014-12-29 08:07 AM
感謝大大分享
一套非常實用的軟体
作者: fuscous     時間: 2015-1-12 09:46 PM
感謝大大的無私分享!趕快下載來用看看!
作者: swim     時間: 2015-5-11 01:47 PM
超好用,超級感恩
謝謝您的付出
提供此資訊\
感恩啦
作者: demonshaitan     時間: 2015-5-30 04:56 PM
看來超好用,正好需要此軟體
謝謝您提供此資訊

[ Last edited by demonshaitan on 2015-5-30 at 04:57 PM ]
作者: arthur3154     時間: 2015-7-30 08:30 PM
非常實用的軟体 感恩
作者: tamada     時間: 2016-10-10 07:22 PM
感謝大大提供
一套非常實用的軟体
作者: cyongfu     時間: 2017-1-14 05:26 AM    標題: 感謝大大的分享

看起來很好用..感謝大大的分享!
作者: kodak     時間: 2017-1-24 08:26 PM
感謝辛苦分享,有您真好~~!
作者: tung     時間: 2023-10-14 05:46 PM
謝大大的分享!!!!!!!!!!!趕緊下載收藏備份

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5