標題: [硬體工具]HD Tune Pro 4.50 CHT 被廣泛使用的硬碟檢測維護工具~免安裝( [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2010-6-7 08:38 PM    標題: [硬體工具]HD Tune Pro 4.50 CHT 被廣泛使用的硬碟檢測維護工具~免安裝(

【軟體名稱】:HD Tune Pro v4.50 - Final~免安裝
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:硬體工具
【檔案大小】:1.27 MB
【放置空間】:RapidShare/ depositfiles/ xun6
【解壓密碼】:no

HD Tune 是一套實用、容易操作的硬碟工具軟體,其主要功能有硬碟傳輸速率檢查 、健康狀態檢查、溫度檢查及磁碟表面掃瞄等。

另外,還能檢查出硬碟的硬體版本、序號、容量、快取大小以及目前的 Ultra DMA 模式等。雖然這些功能其它軟體也有,但難能可貴的是此軟體把所有這些功能集於一身,而且非常小巧,速度又快。

22th May 2010: HD Tune Pro 4.50 released.

Changes:

* Added autosave screenshot function with extensive filter possibilities
    * Error Scan
          o added speed map
          o added option to set scanning range
    * Erase: added verify function
    * Added option to change power settings during performance tests
    * Added support for USB 3.0 devices
    * Fixed negative CPU usage display with quadcore CPUs
    * Fixed incompatibility issue with nVidida drivers under Windows 7 64-bit
    * Fixed incompatibility issue with certain USB sticks
    * Fixed incorrect position with Erase function with sector sizes larger than 512 bytes
Homepage - http://www.hdtune.com/

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

Quote:

HD Tune Pro v4.50 - Final~免安裝

Quote:

JDownloader 0.9.579 免安裝 最強的免費空間下載器
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

作者: 葉王     時間: 2010-6-7 09:41 PM
有了這一各就可以好好的檢測一下硬碟了
作者: almighty30     時間: 2010-6-8 02:17 AM
這套好用~我常常拿來監測硬碟~沒想到現在功能越來越棒~感謝分享拉板大
作者: IM8788     時間: 2010-6-12 01:29 AM
我懷疑我的硬碟有壞軌,
所以需要這軟體來檢查一下。
作者: waitai     時間: 2010-6-13 02:38 AM
好實用的軟體∼下載來用用看囉
謝謝大大的分享!
作者: kenchin     時間: 2010-6-13 07:42 AM
最近硬碟老是發出怪聲...我想該檢查一下了...
作者: kanxuud     時間: 2010-6-13 08:48 AM
謝謝分享~
測試看看~
應該不錯用。
作者: 阿伯     時間: 2010-6-13 10:24 AM
這是一套好用工具軟體~~
感謝分享!!
作者: judge     時間: 2010-6-23 10:35 AM
如此好東西,趕快下來用用,謝謝分享.....
作者: gty     時間: 2010-6-23 12:55 PM
真是太棒的東西 感謝大大的分享
作者: panpan     時間: 2010-6-23 02:36 PM
請問這個版本那裡可以看的到硬碟已使用時間
作者: xp20060726     時間: 2010-6-23 03:56 PM

Quote:
Originally posted by panpan at 2010-6-23 14:36:
請問這個版本那裡可以看的到硬碟已使用時間

應該是在硬碟資訊項目裡,可以查出硬碟的一些資訊吧!~
作者: cjo1266     時間: 2010-6-23 05:31 PM
感謝大大提供這個好用的軟體~
作者: e722146     時間: 2010-6-27 11:46 PM
硬碟檢測維護工具!
絕佳的一套維護軟件喔!
非常方便操作使用說!
作者: rhian     時間: 2010-7-18 08:50 PM
近來電腦開機速度可以用牛速來比喻,用這套軟體從硬碟開始檢查起,謝謝分享
作者: gn01686597     時間: 2010-7-18 10:07 PM
很久沒用了
這套是真的還不錯用就是了
作者: 陳璁鴻     時間: 2010-7-19 10:31 PM    標題: 感謝

謝ㄌ,果然很好用~~馬上收藏~~泰謝謝ㄌ]
作者: OldNew     時間: 2010-7-20 09:09 AM
我太久沒更新了!下載看看有何新功能。
作者: regchenk     時間: 2010-8-2 08:02 PM
測測HD是否健康
有它就能搞定
我也下載Try一下咯
作者: long1116     時間: 2010-8-2 08:33 PM
感謝大大
下載看看有何新功能
作者: jauascript     時間: 2010-8-4 10:19 PM
正須要用到~~
謝謝你的提供
作者: p594068p     時間: 2010-8-4 11:00 PM
感謝大大分享這麼棒的軟體∼
作者: flytrain     時間: 2010-8-8 10:32 AM
快一點來用看看了
最近硬碟怪怪的
有時都找部到
作者: CLARENCE     時間: 2010-8-8 02:33 PM
我的剛好救了 換個新版本來用看看 謝謝囉
作者: chungamadis     時間: 2010-8-11 01:45 PM
感謝大大分享這麼棒的軟體∼
作者: richard8250     時間: 2010-8-11 01:56 PM
現有3.50舊版,既然有4.50新版~
那當然要下載來更新一下囉~
感恩~
作者: jordan71517     時間: 2010-8-11 05:42 PM
硬碟偵測的好傢伙!!不知會不會與3.0有一樣的BUG!!感謝分享!!
作者: kevin34023     時間: 2018-4-8 10:44 AM
硬碟格式化後開機就變很慢

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5