標題: (載點失連)[硬體工具]SIW2008-09-04中文免安裝版 (系統檢測工具 ) [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2008-9-6 01:17 AM    標題: (載點失連)[硬體工具]SIW2008-09-04中文免安裝版 (系統檢測工具 )

【軟體名稱】:SIW2008-09-04中文免安裝版 (系統檢測工具 )
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:1.46 MB  
【更新日期】:09-04-2008
【放置空間】:Easy-Share
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows 2000/2003/XP/Vista
【軟體說明】:

整部電腦系統所包含的資訊實在是太多了,但我們真正掌握並且了解的部份,可能只是冰山一角,甚至是完全不了解。電腦出現問題時,需要向人求救,在完全不知電腦系統資訊的狀況下,有時實在是很麻煩的。
現在只要透過 SIW,就可以很清楚了解到整個電腦系統的資訊,例如硬體方面的 CPU、主機板、記憶體、BIOS、硬碟、PCI 介面卡…等;軟體方面則是作業系統、Windows 更新套件(含細小更新)、作業系統上所安裝的軟體…等,以及網路方面的網路介面卡型號、MAC 位址、甚至是網路連線狀態…等。

[color=darkslateblue]其中我們更可以透過它的 MAC CHANGER 的功能,來更改我們網路上的 MAC 位址。

它更內建了幾個小工具,例如 Display File Info,它能讓我們了解 AVI、DIVX、DOC、EXE 以及 DLL 這些檔案的相關訊息。光碟影像檔轉檔功能,還可以讓我們將 CUE 或 RAW 轉成 ISO;或是 BIN 轉成 CUE 檔。

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧回應→讓更多人分享!

[ Last edited by c099959 on 2011-5-6 at 06:22 PM ]
作者: 0950     時間: 2008-9-6 06:55 AM
已下載免安裝版好用
謝謝分享
作者: ww9500     時間: 2008-9-6 07:38 AM
正需要使用這軟件,不錯的,謝謝分享!
作者: ldtakl     時間: 2008-9-6 08:24 AM
不錯的程式,謝謝大大的分享,下載使用。
作者: dersen     時間: 2008-9-6 08:53 AM
非常詳細的系統資訊簡單易用非常感謝您的分享~~
作者: wutk1223     時間: 2008-9-6 09:23 PM
這個程式我蠻喜歡,下載玩玩
作者: e722146     時間: 2008-9-13 10:20 AM
可顯示整部電腦系統所包含的資訊喔!
一款在手受用無窮喔!
趕緊下載安裝使用試試!
作者: nocks40     時間: 2008-9-13 11:05 AM
謝謝大大的分享^^.....
作者: yanzi02111     時間: 2008-9-14 05:16 PM    標題: 非常感謝大大

感謝大大們的分享才有讓我們有機會使用到這麼好的軟體
作者: jye     時間: 2008-9-14 10:44 PM
不錯的程式,謝謝分享~~~~~~謝謝分享
作者: wing99     時間: 2008-9-14 11:04 PM
SIW2008-09-04中文免安裝版 (系統檢測工具 )
好用的工具,自然要下載備用.感謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5