標題: 失連[備份還原]Backup4all Professional 3.11.304強大的資料備份軟體-繁中版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-7-27 10:07 PM    標題: 失連[備份還原]Backup4all Professional 3.11.304強大的資料備份軟體-繁中版

【軟體名稱】:Backup4all Professional v3.11.304
【軟體語言】:多國語言(含繁體)
【軟體類別】:Backup工具
【檔案大小】:10.1MB
【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

-標準的 ZIP 壓縮格式:Backup4all 採用標準的 ZIP 壓縮格式,這表示任何支援 ZIP 的工具軟體皆可讀取您所備份的資料。

您也可以使用 AES 加密碼演算法加密您的資料。

Backup4all是一套強大的Windows資料備份軟體,它藉由完全自動化的備份、密碼保護以及檔案壓縮,來保護您貴重的資料免於部份或完全的損失。

使用Backup4all你可以輕易地將資料備份到任何本機或網路硬碟、FTP、DVD、USB。

對於一般電腦與 Notebook使用者的個人與商業需求來說,Backup4all 將會是完美的備份方案。

使用者界面方面:

-容易使用的提示精靈:您只要依照精靈的指示即可完成所有的工作。

-直覺的、類似檔案總管的界面:透過樹狀結構的幫助,你可以輕易掌握目前已備份與即將備份的備案分別是哪些。

-易於使用的檔案與資料夾選取功能:讓您方便的選取要備份的檔案,或是排除您不想備份的檔案。

-統計功能:你可以清楚的瞭解共有多少檔案被備份、共佔用多少空間、下次備份共會新增多少檔案、硬碟剩餘空間等。

-Email 通知功能:當備份成功或失敗時自動寄發 Email 通知者,也可以將 backup log 附加在信件中寄出。

-預設的備份工作清單:你可以輕易的自行定義備份工作,或是直接套用與修改系統預設的備份工作清單。

系統功能方面:

-版本追蹤:提供獨特的版本追蹤模式,你可以選擇性的將檔案還原至特定狀態,例如倒數第二次備份時的狀態。

-備份至DVD與 CD:你不需要額外的軟體來進行CD/DVD燒錄,Backup4all 內建有 CD/DVD 功能,當然你也還是可以使用額外的軟體進行燒錄。

-高度彈性:有許多種不同類型的備份方式可供選擇,例如完全備份、差異備份、漸進式備份、鏡像備份。內建有排程功能,並可在備份前或備份後執行特定指令。

-備份已開啟的檔案:Backup4all 採用 Volume Shadow Copy 服務來備份在 Windows XP/2003/Vista的 NTFS Partition 中已開啟的檔案。

例如您不需要關閉 Outlook Expree 即可備份您的 Outlook 郵件。
-FTP 備份軟體:你可以透過 FTP 連線將檔案備份到遠端的電腦上(支援 SSL, active/passive transfer modes, firewall support)

Compatible with Windows 95/98/NT/2000/XP/2003/Vista

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

[ Last edited by VIN123 on 2012-3-15 at 01:28 AM ]
作者: alt4791     時間: 2008-7-27 10:20 PM
沒用過這個
感覺好像還不錯
以後電腦重灌後就不用再花時間把舊檔案一估一個COPY回去了
作者: linchuan3920     時間: 2008-7-28 08:27 AM
謝謝大大提供
先下載回來試用看看
作者: leemay     時間: 2008-8-12 09:03 PM
感覺好像還不錯
作者: casperid     時間: 2008-8-14 09:46 AM
聽起來好像功能蠻齊全的,
該有的都有了,
有興趣的人可以試看看
作者: blackwei     時間: 2008-8-14 10:27 AM
先回再來載,感謝分享
用來備份SERVER資料看看
作者: oldurchin     時間: 2008-8-15 02:49 AM
感覺好像還不錯
謝謝大大提供
先下載回來試用看看
作者: j032191     時間: 2008-8-15 05:38 AM
試用看看
感謝大大的分享
作者: CT7322901     時間: 2008-8-15 07:31 AM
感謝大大無私的分享
幫我們解決備份的困擾
作者: ivantsai     時間: 2008-8-16 04:27 PM
謝謝你的提供好用的軟體。
作者: peacock3002     時間: 2008-9-2 11:20 AM
感謝~~大大無私的分享
幫我們解決備份的困擾 !
作者: Ray0213     時間: 2008-9-21 06:02 PM    標題: 下載試試

感謝大大分享 ,下載來試試看好不好用 !
作者: hawnadm     時間: 2008-9-30 03:19 PM
想找一套軟體來備份一些經常在更改的檔案,試試大大這一套看看好不好用,也感謝大大的分享!
作者: alucky6271     時間: 2008-11-25 10:53 PM
謝謝分享.感謝大大的辛勞.真是一個好軟體
作者: fulseal     時間: 2008-12-29 11:10 AM
硬碟快壞了 資料不好備份..
希望有幫助,
謝謝分享!

作者: stf789     時間: 2009-1-5 11:32 PM    標題: 感謝分享 ,下載來試試看好不好用 !

感謝大大分享 ,下載看好不好用 !
作者: justintiens     時間: 2009-1-6 12:39 AM
電腦死當  好不容易救回資料  趕快下載來備份  真是感恩
作者: d2d1230     時間: 2009-1-6 01:42 AM
感謝大大的分享,相當棒的軟體,試用看看,謝謝!--------
作者: bing0713     時間: 2009-1-18 08:38 AM
感謝大大的提供,
最近正好有需要備份,
這可真是幫了大忙了。
作者: hsu0914     時間: 2009-1-18 10:59 PM
有需求!!謝謝大大的提供.
作者: malinsu     時間: 2009-1-25 05:53 PM
下載您熱心分享的備份軟體使用,謝謝!
作者: derrickli     時間: 2009-1-26 05:21 AM
電腦裡面有許多資料
每次要備份就是我最頭痛的事情
這個軟體好像很好用
趕緊下載來用看看
多謝大大的無私分享!
作者: taiku     時間: 2009-1-29 11:35 AM
作者: pimic     時間: 2009-6-5 07:26 PM
感謝樓主的分享,之前就有備份的習慣,有時候電腦突然故障,來不及備份需要重灌時,真的造成很大的困擾,自動化備份檔案對挽救一些重要資料應該會有很大的幫助,下載回來用用看囉!
作者: xa2046     時間: 2009-6-6 11:54 PM
thank   You  very  touch
作者: sthuang66     時間: 2009-6-9 12:28 AM
謝謝分享!希望很好用
作者: welen888     時間: 2009-6-9 11:52 AM
感謝大大的分享!
3Q!3Q!
作者: Juky     時間: 2009-6-26 01:48 PM
謝謝大大分享哦! 資料不怕不見了....
作者: 波特里多     時間: 2009-6-26 02:59 PM
很實用的備份軟體、下載來備用,感謝大大的無私分享!!
作者: taiku     時間: 2009-6-26 07:03 PM
感覺好像還不錯
謝謝大大提供
先下載回來試用看看
作者: fantasyhotno1     時間: 2009-8-19 12:31 PM
感恩ㄟ,真是依個計專業又實用的好東西
作者: purochang     時間: 2009-9-5 04:35 PM
感覺好像還不錯
作者: sanyul     時間: 2009-10-29 04:09 PM
正在找好用介面又好的備份文件軟體=ˇ=
感覺介面滿親切的=ˇ=
下載來試試看=ˇ=
感謝分享~!!!!!!!
作者: biduhohe     時間: 2010-3-24 08:12 PM
謝謝分享.感謝大大的辛勞.真是一個好軟體
作者: skn1865     時間: 2010-6-25 05:18 PM
下載您熱心分享的備份軟體使用,謝謝!
作者: aruru     時間: 2010-7-8 06:54 PM
應該是很不錯的軟件大家都推薦
作者: dieo     時間: 2010-10-3 10:11 AM
檔案量小,功能強大,一般資料備份超好用,感謝分享.
作者: sd3817     時間: 2010-10-4 11:35 PM
正好非常需要..謝謝分享
作者: 兵焰     時間: 2011-4-5 02:29 PM
謝謝分享實用的軟體正好有重要的資料要備份
作者: peter_hsu     時間: 2011-8-21 01:53 AM
不錯的軟體,很好用的工具,謝謝!
作者: billychg     時間: 2011-8-21 09:04 PM
謝謝大大提供
正好有資料要備份
下載回來用看看
作者: 雷老虎     時間: 2011-8-28 10:00 AM
大大~這個吊,還真的第一次看過,真的是太棒了,好特別的貼心服務,
備份專用也,真的是太實用又太特別啦~~~大大辛苦你了~~~~
作者: cynics22     時間: 2012-3-15 12:43 AM

感覺好像還不錯

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5