標題: [加密解密]TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具(害怕你的資料被看嗎?)繁中一鍵安裝版 [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2008-7-8 11:46 PM    標題: [加密解密]TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具(害怕你的資料被看嗎?)繁中一鍵安裝版

【軟體名稱】:TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具繁中一鍵安裝版
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:3.0 MB
【放置空間】:Badongo
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows ALL
【軟體說明】:

TrueCrypt是一款綠色虛擬加密磁碟加密軟體,不需要輸出任何檔案即可在硬碟上建立虛擬磁碟,使用者可以按照磁碟區進行存取,所有虛擬磁碟上的檔案都被自動加密,需要通過密碼來進行存取。TrueCrypt 提供多種加密演算法,包括:AES-256, Blowfish (448-bit key), CAST5, Serpent, Triple DES, and Twofish,其他特性還有支援FAT32和NTFS分區、隱藏磁碟區標籤、快速鍵啟動等。

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!
作者: gaswu0997     時間: 2008-7-9 09:51 AM
不錯的 TrueCrypt V6.0 超強磁碟加密工具(害怕你的資料被看嗎?)繁中一鍵安裝版
工具程式 謝謝大大無私分享
作者: lung0217     時間: 2008-7-9 09:55 AM
現在資料外洩很恐怖
這套軟體不知能加密到甚麼程度
希望能有效加密防止外洩
感謝版大分享
作者: ken79908     時間: 2008-7-9 02:31 PM
感學不錯用,感謝您的分享
作者: debe     時間: 2008-7-9 05:45 PM
好東西
就是要分享!!
作者: davidhong     時間: 2008-8-29 02:50 PM    標題: 謝謝啦!

好用的加密軟體!可以輕鬆使用!多謝分享喔!
作者: nissandy     時間: 2008-8-30 09:09 PM
好用的加密軟體!可以輕鬆使用!多謝分享喔!
作者: cccjason     時間: 2008-9-15 11:46 PM
謝謝版大分享!下載試用中!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5