標題: [系統工具]Windows XP Service Pack 3 網路安裝套件 [打印本頁]

作者: lendliow     時間: 2008-5-7 04:43 PM    標題: [系統工具]Windows XP Service Pack 3 網路安裝套件

真正官方出版的SP3
支援的作業系統: Windows XP Home Edition ; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2

下載地址:http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-tw
作者: oya999     時間: 2008-5-7 05:27 PM
謝謝大大的分享,不知跟PS2差別多大,正快樂下載中.
作者: 丹頂鶴     時間: 2008-5-7 05:56 PM
Windows XP Service Pack 3 網路安裝套件 (適用於 IT 專業人員與開發人員)
簡述
此安裝套件適用於 IT 專業人員與開發人員,IT 專業人員與開發人員可下載這些套件並安裝到網路的多部電腦中。如果您只要更新一部電腦,請勿按 [下載]
下載地址:http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-tw

我已從 Windows Update 自動更新OK !!!
需再一次驗證為正版,方可下載更新 !!!

[ Last edited by 丹頂鶴 on 2008-5-8 at 12:38 AM ]
作者: kittybb     時間: 2008-5-7 06:03 PM
下載中
不知SP3多了什麼呢
感謝大大的分享
作者: 友善的狗     時間: 2008-5-7 06:19 PM

Quote:
Originally posted by 丹頂鶴 at 2008-5-7 05:56 PM:
如果您只要更新一部電腦,請勿按 [下載]

想請問一下

按了下載會怎麼樣阿

因為我按了

不過好像什麼反應都沒有的樣子
作者: top123763     時間: 2008-5-7 06:27 PM
謝謝大大真的xp sp3終於釋出..晚點在來下載
2008.5.8日試用結論:開啟網頁速度明現來的快2到4秒
GOGOBOX→上下檔案免費軟体也加速到28到45之間
其它還在測試中

[ Last edited by top123763 on 2008-5-8 at 01:34 PM ]
作者: and168     時間: 2008-5-7 08:06 PM
Windows XP Service Pack 3 網路安裝套件 (適用於 IT 專業人員與開發人員)
簡述
此安裝套件適用於 IT 專業人員與開發人員,IT 專業人員與開發人員可下載這些套件並安裝到網路的多部電腦中。如果您只要更新一部電腦,請瀏覽 Windows Update。

看來微軟還沒開放給一般顧客下載更新

Windows Update 還找不到下載點

還是要謝謝你資訊分享!!
作者: 狼子     時間: 2008-5-7 08:11 PM
感謝大大的分享!!!
這是個不錯的東西喔!!
作者: 丹頂鶴     時間: 2008-5-8 12:42 AM

Quote:
Originally posted by 友善的狗 at 2008-5-7 06:19 PM:

想請問一下

按了下載會怎麼樣阿

因為我按了

不過好像什麼反應都沒有的樣子

我按了。可以下載儲存啊 !!!
作者: steven_hsieh     時間: 2008-5-8 09:15 AM
感謝版主提供此一訊息

謝謝分享
作者: bay19730308     時間: 2008-5-8 04:54 PM
微軟已經開放繁體中文版下載了

SP3完整封包大約320MB左右

線上也提供更新

所需要下載的檔案會少一點

但是我建議大家下載完整封包來和原始光碟作整合後再重新安裝

比起安裝XP完再更新 系統會乾淨一些

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5