標題: [系統工具] 最新Vista SP1自動激活工具5.0 [打印本頁]

作者: 19780418     時間: 2008-4-10 08:09 PM    標題: [系統工具] 最新Vista SP1自動激活工具5.0

最新Vista SP1自動激活工具5.0

最新Vista SP1自動激活工具5.0,Vista SP1完美激活利器-沒有開機字串,100%成功】
說明: 可激活的SP1版本:business,ultimate,homepreminm.homebasic

可激活的原版business,enterprise(kms激活法)                    business,ultimate,homepreminm.homebasic(softmob法)
附件

論壇聲明
本站僅提供網際網路上的自由討論使用,所有的個人言論均不代表本站的立場,
一切概與本站立場無關,本站不會對其內容負任何法律責任!
倘若主題內容有涉及侵權,請立即聯絡論壇管理者,
本站將立即刪除該侵權之發表內容,並向所有著作權人至上最深的歉意!

鄭重聲明
文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
本文章內容僅做寬帶下載、軟體試用測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

下載規範
本站不對所有下載連結伺服器的穩定性提供任何保證
本站不對該軟體的任何問題提供服務或技術性的支援,請會員自行請教。
本站不保證該軟體與其他軟體產品之間的任何相容性問題。
下載者不得出租、銷售、修改、更新、增強、解譯、反組譯或對該軟體進行還原工程。
下載及安裝軟體前,請自行對該檔案進行掃毒,本站不保證任何檔案是完全無病毒的。

ps....  有需要的.可以下載.也請自行測試.....

下載網址

http://www.xun6.com/file/1B3DF6701/

解壓縮密碼

把下載檔案.把檔案檔名改成繁體 Vista自動激活工具5.0
已經可以打開檔案

[ Last edited by 19780418 on 2008-4-13 at 01:25 PM ]
作者: yag     時間: 2008-4-10 08:54 PM
執行後的訊息是: Can't open file .  ???
作者: bbr973     時間: 2008-4-10 09:14 PM
avast偵測到木馬..........
殘念!
作者: mulicia     時間: 2008-4-10 10:19 PM
我的卡巴和AVG沒有掃到木馬,不過晚點在試試看可不可以真的破解
作者: play9999     時間: 2008-4-11 12:08 AM
雖然還用不到.還是先下來備用.謝了大大
作者: zd58     時間: 2008-4-11 02:08 AM
執行後顯示 Can't open file --->不能打開檔案
avast 抓到病毒
作者: 狗熊仔     時間: 2008-4-11 02:27 AM
絕對要支持,回複是必須的支持..........................我可要下載,謝謝

樓主的分享!
作者: garyemail     時間: 2008-4-11 10:13 AM

Quote:
Originally posted by yag at 2008-4-10 08:54 PM:
執行後的訊息是: Can't open file .  ???

對啊!我的也是這樣說!難道有特殊的開檔方式嗎?...
作者: 19780418     時間: 2008-4-11 11:23 AM

Quote:
Originally posted by garyemail at 2008-4-11 10:13:

對啊!我的也是這樣說!難道有特殊的開檔方式嗎?...

請問打不開檔案的都是 Vista 作業系統嗎??? 如果是 Vista 系統. 可激活的SP1版本:business,ultimate,homepreminm.homebasic  請問是這些版本嗎??? 如果都不是..那當然打不開..如果是.麻煩跟 小弟 再說一聲... 謝謝~~~~~

作者: seasoning     時間: 2008-4-11 12:54 PM
請問一下,如何確定自己的Vista有沒有被激活過~謝謝
作者: chien6417     時間: 2008-4-11 02:23 PM
您的提供也是咱們的動力∼∼∼
作者: zd58     時間: 2008-4-11 03:02 PM
再Vista ultimate SP1版作業系統 不能打開檔案
作者: khcabc     時間: 2008-4-11 03:05 PM
只能用在vista特定版本,感謝大大分享!
作者: fuchin     時間: 2008-4-11 04:04 PM
作業系統:Vista ultimate SP1
結果一樣是: Can't open file

把名字改成繁體 Vista自動激活工具5.0
已經可以打開檔案

[ Last edited by fuchin on 2008-4-11 at 04:17 PM ]
作者: duduho     時間: 2008-4-11 04:10 PM
我的是...Vista Ultimate SP1版作業系統 +1.....不能打開檔案 ..@@
作者: sun     時間: 2008-4-12 09:59 PM
哈哈....樓上的大大說的沒錯.把下載來的檔名.由簡體字改成繁體 Vista自動激活工具5.0.exe
就可以打開檔案....感謝諸位大大熱心分享!
作者: Chab     時間: 2008-4-12 11:11 PM
把簡體改成繁體,即可激活成功!
我的費爾托斯特並沒有掃到任何毒、馬,証明這個軟件是健康的,安心使用也!
謝謝大大分享!
作者: e722146     時間: 2008-4-12 11:36 PM
非常易用的Vista SP1自動激活工具!
可以輕鬆激活作業系統喔!
趕緊備份收藏使用說!
作者: tonaamo     時間: 2008-4-13 12:28 AM
請問各位大大
啥是激活作業系統
感溫ㄟ
作者: alan547     時間: 2008-4-13 05:49 AM
下載後解壓時,avast會警告有特洛伊木馬哦,要小心。
作者: vincen1219     時間: 2008-4-13 11:47 AM
下來測試看看,是否可行!
作者: gaswu0997     時間: 2008-4-14 11:30 AM
不錯的Vista自動激活工具 下載備用 謝謝大大提供分享
作者: 妞妞恬七寶     時間: 2008-4-14 11:42 AM
下載測試....................謝謝分享
作者: qqking     時間: 2008-4-14 11:45 AM
NOD32偵測 無毒
其他防毒未試
多謝板大提供
下在試用
作者: cityhunter     時間: 2008-4-14 02:09 PM
謝謝分享!
卡巴也沒有掃到任何東西...應該是沒問題~
作者: davi     時間: 2008-4-14 10:03 PM
預先收下 以備不時之需 謝謝囉
作者: w9203     時間: 2008-4-15 12:11 AM
我用BitDefender掃毒有病毒,放棄下載。
作者: 541114     時間: 2008-4-15 01:05 AM
目前還用不到,留下來備用,謝謝分享....
作者: 王國仁     時間: 2008-4-15 08:07 PM
目前未使用該軟體.先收藏.將來再使用.謝謝分享.
作者: A2898     時間: 2008-4-22 06:23 PM
把簡體字(動)改為繁體字....真的可解
作者: 魁仙     時間: 2008-4-22 06:55 PM
滿可惜的沒繁體版
打開都是亂碼..
還是謝謝分享
作者: mike20     時間: 2008-4-23 08:31 AM
非常好用謝謝能提供解救眾生.
作者: weiweilo     時間: 2008-4-23 05:32 PM
解壓時說有毒所以殺掉了......殘念~~~
作者: yuhyann     時間: 2008-4-23 07:44 PM
我用norton掃過,沒有毒,
回報一下。並謝謝分享,
作者: vernen     時間: 2008-4-23 10:59 PM
雖然未安裝vsita,但都收集備用。謝謝分享。
作者: ggaammee     時間: 2008-4-27 09:56 PM
好軟體先下載謝謝大大的分享
作者: hsuming     時間: 2008-5-4 12:39 AM
把名字改成繁體 Vista自動激活工具5.0就可以打開檔案,但執行檔案後,重新開機,就死當在那哩,無法開機。電腦死翹翹了。害我重灌,還好我有備份系統,只要還原即可。請三思再下載。
作者: f1m3     時間: 2008-5-5 12:30 AM
AVAST回報有毒哦~~有裝不同防毒軟体的可回報一下,看看那幾種回報有毒~~
我想這個應該不是木馬,而是程式碼含有更改系統程式,所以防毒軟体才會回報有毒,請各
位也測試一下吧~~
作者: tts     時間: 2008-5-10 02:03 AM
It works!!! Thanks a lot. Super!!!!!!
作者: hgt     時間: 2008-7-8 09:55 PM
首先謝謝這位大大提供的方法
有效!!!!!
先將RAR解開的簡體改成繁體
然後執行
裡頭還是簡體的程式
按上面那個(有上下兩個鍵)
等1-2分鐘後出現一個完成對話框
按下鍵後重開機即完成破解
但是AVAST有掃出木馬
(但有些人又說沒有)
視個人需要吧
我使用完之後就把程式掃毒殺掉
作者: 2325honl1394     時間: 2008-7-12 12:51 AM
只能用在vista特定版本,感謝大大分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5