標題: [系統工具]ESET SysInspector v1.0.0.3系統分析工具繁體中文綠色版 [打印本頁]

作者: 山水一族     時間: 2008-4-3 02:45 PM    標題: [系統工具]ESET SysInspector v1.0.0.3系統分析工具繁體中文綠色版

【軟體名稱】︰ESET SysInspector系統分析工具
【軟體語言】︰繁體中文
【軟體版本】︰1.0.0.3
【檔案格式】︰RAR
【檔案大小】︰1.70MB
【作業系統】:95/98/NT/2000/ME/XP/2003/Vista
【解壓密碼】︰NO
【下載位置】︰mediafire
【軟體介紹】︰

知名的防毒軟體廠商「ESET」公司推出了一套免費的系統安全分析軟體–「SysInspector」,它能夠蒐集並分析你的Windows中的各種詳細資料,並以顏色顯示危險的等級(1~9級),協助你找出電腦的問題或修正安全問題,並可產生詳細的報表,是個相當實用的好軟體!

當電腦發生問題,要跟他人求助時,沒有直接看到畫面、操作到電腦,很難找出癥結所在。這時候可以藉著SysInspector這種系統分析軟體,來找出問題。如果你懷疑電腦中了木馬或病毒,除了換一套掃毒軟體掃毒外,可以先用SysInspector幫你做個電腦健診,說不定問題就可迎刃而解了。

http://www.mediafire.com/?muqhyhkvvzc

[ Last edited by VIN123 on 2010-9-14 at 08:05 AM ]
作者: OldNew     時間: 2008-4-3 03:13 PM
試試ESET的系統分析工具,看看其功能如何。
作者: chien9969     時間: 2008-4-3 03:18 PM
感謝妳這麼快就分享了  剛好有看到這版的報導  聽說還挺不錯用的
作者: Victor0516     時間: 2008-4-3 03:28 PM
來下去下載試試看~
應該不錯用吧~
作者: freefree     時間: 2008-4-3 04:32 PM
正在下載中...感謝大大的分享~~
作者: issue     時間: 2008-4-3 05:10 PM
山水一族推薦的東西都很實用且都還超UPDATE
作者: alan547     時間: 2008-4-4 01:15 AM
感覺很有用的程式,又是有名的軟體廠商出品的,先收下再說啦。謝謝分享。
作者: william8825252     時間: 2008-4-5 05:11 PM
有這工具就真的太好了謝謝了喔
作者: 年輕的歐吉桑     時間: 2008-4-5 06:05 PM
有了這個測試工具就能夠蒐集並分析Windows中的各種詳細資料,對簡單維修就容易多了...
感謝樓主分享!!
作者: gaswu0997     時間: 2008-4-5 08:10 PM
ESET SysInspector v1.0.0.3系統分析工具繁體中文綠色版 不錯的工具程式 謝謝大大分享
作者: pjason723     時間: 2008-4-5 10:05 PM
好像不錯用的程式捏
來下載用看看
謝謝大大喔!!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5