標題: [燒錄軟體]ImgBurn 2.4.0.0可直接燒錄高達14種格式的映像檔 [打印本頁]

作者: amigoshu     時間: 2008-2-14 08:08 PM    標題: [燒錄軟體]ImgBurn 2.4.0.0可直接燒錄高達14種格式的映像檔

ImgBurn 可直接燒錄高達14種格式的映像檔,一般Windows作業系統上常見的BIN、ISO、IMG、NRG等映像檔它都認識,軟體燒錄操作很簡潔直覺,使用的記憶體大小也低於Nero等重量級燒錄軟體,而且燒錄映像檔該有的功能ImgBurn一樣也沒少,不但支援模擬燒錄、光碟燒不死、自訂燒錄速度…等基本功能,甚至可以依照燒錄機品牌及空片類型調整為最適合的燒錄模式。ImgBurn支援14種格式映像檔:BIN、CDI、CDR、DVD、GCM、GI、 IBQ、IMG、ISO、LST、MDS、NRG、PDI、UDI。

官方下載(右鍵另存)
http://download.betanews.com/dow ... ImgBurn_2.4.0.0.exe

[ Last edited by VIN123 on 2009-12-24 at 02:11 AM ]
作者: 555206     時間: 2008-2-14 09:18 PM
感謝分享ImgBurn 2.4.0.0可直接燒錄高達14種格式的映像檔
不知道是否比UltraISO還要好用
來去試用囉!!!
作者: pkjlei     時間: 2008-2-14 09:53 PM
謝謝大大無私的分享。在此大力推薦
作者: yclin336     時間: 2008-2-14 10:30 PM    標題: 謝謝大大提供

看似很棒的軟體
我不可以錯過
thank a lot
作者: u_112233     時間: 2008-2-14 11:18 PM
不知道這是不是中文版的,下載來看看
作者: ironchan     時間: 2008-2-15 09:45 PM
多格式的映像燒錄工具
未知有否中文化呢
下載試用
謝謝
作者: e722146     時間: 2008-2-15 11:05 PM
一款超級好用的映像檔工具喔!
多謝大大愛心分享與提共喔!
趕緊下載安裝使用試試功能!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5