標題: [密碼破解]Anydvd & Anydvd Ripper 6.3.0.9多國語言版(含繁體中文版) [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2008-1-17 03:26 PM    標題: [密碼破解]Anydvd & Anydvd Ripper 6.3.0.9多國語言版(含繁體中文版)

【軟體名稱】:Anydvd & Anydvd Ripper 6.3.0.9多國語言版(含繁體中文版)
【軟體分類】:密碼破解
【軟體性質】:rar
【檔案大小】:MB
【放置空間】:easy-share
【解壓密碼】:無
【下載位址】:http://w13.easy-share.com/15137391.html
【軟體介紹】:

AnyDVD是一種自動在後台解密DVD電影的驅動程序。對於所有的應用程序和WINDOWS操作系統,
DVD就變成沒有加密保護與全區碼了。

安裝方式:
1.移除舊版AnyDVD   不保留註冊資訊
2.將C:\Program Files\SlySoft 資料夾刪除
3.安裝新版AnyDVD,執行SetupAnyDVD6309.exe,依照畫面進行安裝
4.重開機
5.重開機後  右下角的ANYDVD系統圖示   請卸載ADVD
6.將AnyDialog.dll與AnyDVD.exe檔案  複製到C:\Program Files\SlySoft\AnyDVD
7.啟動AnyDVD不會跳出   "還有幾天試用"   "已過期"等字樣
8.將自動檢查更新  打勾取消
9.以後可以開心使用了

Quote:
如果下載的檔案沒有副檔名,請自行加上.rar即可

((((((僅供下載測試使用,使用過後敬請購買合法版權))))))
作者: maoborjyh     時間: 2008-1-17 03:33 PM
好用的軟體謝謝大大的分享.3Q新版的吧!
作者: e722146     時間: 2008-2-2 07:30 PM
密碼破解得燒錄工具喔!
很好用的軟件喔!
趕緊來使用試試吧!
作者: hsiao888     時間: 2008-2-2 10:22 PM
感謝大大辛勞不吝分享,常用的破解軟體,又載到新版本,感恩哪!感恩
作者: kk-kevin     時間: 2008-2-3 02:31 PM    標題: 謝謝您的無私分享!!

3Q!您是我的偶像!!
感恩!感恩!
作者: 老夫子     時間: 2008-2-3 08:19 PM
隨意逛逛找尋靈感
發現這東西確實不錯
推介大家參考
謝謝好心大大熱心提供
作者: slycat     時間: 2008-2-4 02:07 AM
這正是所我需要的,感謝大大分享^^
作者: slycat     時間: 2008-2-4 01:56 PM
好奇怪,怎不能解壓縮?不能用哩,有人跟我一樣嗎?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5