標題: (載點失連)[系統工具]讓你的XP開始功能表很ViStart 1.5.0.2640 繁中綠色版+安裝版 [打印本頁]

作者: kevin_lai     時間: 2007-12-1 01:29 PM    標題: (載點失連)[系統工具]讓你的XP開始功能表很ViStart 1.5.0.2640 繁中綠色版+安裝版

【軟體名稱】:ViStart
【軟體分類】:桌面管理
【軟體性質】:免費軟體
【檔案大小】:7 MB
【放置空間】:Badongo
【解壓密碼】:No
【軟體介紹】:

更換桌面系統預設的介面外觀,是許多電腦使用者都做過的事,其中最常被拿來當作改造模仿對象的應該是Apple的Mac介面,而在Vista推出後,也有不少XP改造工具開始將關注點轉向這個微軟自家的新朋友。今天要介紹的「ViStart」就是一款將XP預設的「開始功能表」替換成Vista樣式的免費工具。因為我自己並沒有深入的使用過Vista,所以無法做出比較。可是整體來看,「ViStart」同時兼顧到了精美的外觀和實用的功能,不只是花俏的替換了「開始功能表」的外觀,也同時的改造了XP裡的操作使用模式,可以在帶給使用者更簡潔精緻外觀的同時,也帶給使用者更方便的操作體驗。而在效能上,雖然「ViStart」因為一些特效與新功能要占用大約20MB的記憶體,不過實際的操作感受上是非常流暢快速的。不管你是想要追求Vista的外觀,或是想要增強「開始功能表」的功能,「ViStart」都非常值得推薦。

ViStart 1.5.0.2640 是綠色免安裝版,安裝版的版本是1.5.0.2502。

綠色版安裝方法:
雙擊 installme.bat 即可開始使用ViStart。

綠色版移除方法:
1. 請先關閉 ViStart
2. 按開始 > 執行,輸入 regedit 然後按確定。
3. 將 HKEY_CURRENT_USER\Software 中的 ViStart 目錄刪除。
4. 按開始 > 所有程式 > 啟動,若裡面有 ViStart 的話也請將之刪除。
5. 之後刪除 ViStart 主目錄就可以了。

http://www.badongo.com/file/5372665

[ Last edited by c099959 on 2011-5-5 at 08:36 PM ]
作者: 山水一族     時間: 2007-12-1 01:53 PM
感謝 kevin_lai大的提供分享!!
作者: luf168119     時間: 2007-12-1 04:19 PM
謝謝分享.下載下來試試看囉.....
作者: dreamnash     時間: 2007-12-1 06:26 PM
趕緊下載來試用看看
不知道好不好用
不過還是謝謝大大您的分享了
作者: csjtina0921     時間: 2007-12-5 03:50 PM
謝謝大大分享
謝載來試看看
作者: maxaei     時間: 2007-12-5 05:17 PM
看起來是跟Vista一樣,下載試試,感謝大大分享!
作者: cms     時間: 2007-12-5 10:16 PM
謝謝大大無私分享!
而且可以下載!
作者: kill0708     時間: 2007-12-5 11:02 PM
感謝大大分享...我找很久了...
找到也是一些怪怪的東西= =
作者: tengoh     時間: 2007-12-7 12:20 AM
謝謝大大無私分享!..............
作者: w9203     時間: 2007-12-7 10:53 AM
下載來更換一下介面,試試vista的介面。謝謝
作者: IM8788     時間: 2007-12-11 09:25 AM
先下載收藏,目前我的98不能用所以只好改xp玩玩吧!
作者: davidhong     時間: 2008-4-15 10:36 AM
謝謝分享
下載來試看看
作者: jluk888     時間: 2008-4-24 11:25 AM
先下載收藏,目前我的98不能用所以只好改xp玩玩吧

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5