標題: [作業系統]Fast XP 7.0 -DVD 繁體中文版 [打印本頁]

作者: Lenco     時間: 2007-7-1 08:46 AM    標題: [作業系統]Fast XP 7.0 -DVD 繁體中文版

[轉貼
【檔案名稱】:Fast XP 7.0 -DVD  繁體中文版
【軟體語系】:繁體中文
【軟體版本】:7.0
【軟體類別】:作業系統
【檔案大小】:1.02GB
【檔案語言】:繁體中文
【檔案類型】:rar
【解壓密碼】:未設定
【存放空間】:GOGOBOX (須裝GOGOBOX傳輸軟體才可下載)

[軟體簡介]
讓您能夠更快速的安裝完作業系統,節省了許多寶貴的時間。作業系統安裝的
時間是那樣的冗長,過程又是那麼的沉悶,這個動作也是許多電腦工程師的夢
靨。
但現在您可以更快速又簡單的將您的作業系統給安裝完成,把許多惱人的步驟
輕輕鬆鬆的一鍵化!讓您在安裝作業系統的動作上更輕鬆,更快速。

新功能
======================================================================
※ 支援 Intel 965 系列南僑晶片組
※ 支援 USB-CDROM
※ 支援 SATA-CDROM
※ 採用智慧型電源介面判斷
※ 光碟總容量縮減為 1.02 GB
※ 新增 Microsoft Windows Defender (間諜防護程式)
※ 新增 Microsoft Windows Update 2007年5月份

修正項目
======================================================================
※ 開機音效無反應修正
※ 新增或移除程式取消『顯示更新』部分
※ 修正遠端桌面無法正常連線問題

移除項目
※ 移除 Fast XP Professional 佈景主題 (以 Windows XP 預設主題為主)
※ 移除 OEMLOGO
※ 移除 電源界面精靈 2.0

注意事項
※ 本系統不保證能夠【完完全全】相容您的電腦系統,支援市面上大多數 的電腦
※ 本系統安裝會將映像檔解壓至第一顆硬碟的第一分割區,安裝前請注意一下
※ 本系統採高壓縮比壓縮,燒錄時建議採低倍速燒錄,光碟品質會比較高

下載處:

http://down.gogobox.com.tw/sliding/hl6h

.

[ Last edited by VIN123 on 2009-12-11 at 05:52 PM ]
作者: ufotech     時間: 2007-7-1 10:18 AM
謝謝大大的分享,之前有下載過,真的不錯用唷~~謝謝
作者: samsung55     時間: 2007-7-1 05:52 PM
這套真的蠻好用的...又方便...謝謝分享
作者: juo1208     時間: 2007-7-1 06:52 PM
不支援 LG-DVD RAM 的DVD燒錄機
作者: yungh999     時間: 2007-7-2 09:05 AM
太棒了....
真是重灌系統的方便工具
新增載點,更是方便大家.....
謝謝大大...
作者: Chab     時間: 2007-7-2 10:07 AM
之前下载的兩CD版,安裝到第二片CD時,失敗,DVD版的,應該不会,感謝分享!
作者: jsr0369     時間: 2007-7-2 05:46 PM

Quote:
Originally posted by Chab at 2007-7-2 10:07 AM:
之前下载的兩CD版,安裝到第二片CD時,失敗,DVD版的,應該不会,感謝分享!

===============================================
同上,下載Disc1&2版,安裝至第二片時,出現~~

output error file to the following location
A:\GHOSTERR.TXT

應該是GHOST版本的問題,曾在第二片,點選"OK"及"BROWER"指向該檔案,皆失敗。
再次下載DVD版本,用起來比較習慣。

感謝提供!!
作者: 信前     時間: 2007-7-3 04:26 PM
光碟開機以後,看到介面,不管選擇何者,都會跳出耶><
之後,就轉硬碟開機了
~nforce2的主機
而光碟中只有兩個autorun的檔和一個ghost資料夾在根目錄,請問正常嗎?
作者: eagle76     時間: 2007-7-3 10:38 PM
感謝分享啊
檢省了我不少重慣的時間喔
真是一個好東西
作者: David_Huang     時間: 2007-7-3 11:07 PM
謝謝分享如此方便的安裝 XP 的程式,
謝謝分享
作者: lwhlwh     時間: 2007-7-4 06:21 AM
謝謝熱心分享告知有新版了下載收藏
作者: alin608     時間: 2007-7-8 10:22 PM
只要十分鐘阿...真是節省了不少時間..謝謝大大的分享喔....辛苦了
作者: ZEROK9999     時間: 2007-7-9 01:07 AM
感謝大大分享啊~~~~~
又有新版本啊~~~~~
害我好剛下載完的6.0的說~~~~
不過看7.0修正項目很多,還是下載吧~~~~~
作者: momo1     時間: 2007-7-9 01:12 AM
先感謝大大分享啊

節省很多時間

先下載
作者: vincen1219     時間: 2007-7-10 01:13 PM
感恩版主辛苦又無私的提供分享!
作者: t941024     時間: 2007-7-10 03:23 PM
感謝分享!
節省了我不少重灌的時間喔!
這套非常實用的軟體真的蠻好用的!
作者: w9203     時間: 2007-7-11 02:44 PM
之前有下載6.0版,不過在安裝一半時,重新開機就掛了。希望此7.0不會有這個問題。謝謝
作者: p148577     時間: 2007-7-11 03:39 PM
謝謝分享,下載試試,重裝省事
作者: tomjoy     時間: 2007-7-11 11:06 PM
謝謝大大的分享!
新體驗,這樣就可以省去很多繁瑣的步驟 !
作者: hugh5     時間: 2007-7-12 12:16 AM
只要10分鐘就可搞定!
值得下載試用,謝謝分享!
作者: life474882     時間: 2007-7-14 12:14 PM
謝謝分享如此方便的安裝 XP 的程式,
值得下載試用,謝謝分享!
作者: F1     時間: 2008-12-17 04:43 PM
方便..又好用的XP...下載試試.謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5