標題: 請問努力抓失連,為什麼會被叫灌水呢? [打印本頁]

作者: gk1208890     時間: 2006-7-27 11:03 PM    標題: 請問努力抓失連,為什麼會被叫灌水呢?

請問努力抓失連,為什麼會被叫灌水呢?
真心為大家好(以免浪費時間)
也為本站好(以免浪費空間)
是否該檢討一下?
真心為大家好的會員在此建議修改
謝謝
作者: clairvoyant     時間: 2006-7-28 01:30 AM
您要表達的
是指自己發表的回覆被指為灌水
還是......?
在下駑鈍,無法意會您所要表達的意思,
可以詳盡說明嗎?(如能列出網址、以資佐證就更好了)

作者: 心情書店     時間: 2006-7-28 01:17 PM
可能是你不小心"發表文章"按到2次,或是發文太快
系統就會出現"您發表的時間少於60秒,請不要灌水"
這是系統設定上面發帖時間不得小於60秒
並不是說你灌水而是要防一些小白...
作者: gk1208890     時間: 2006-7-29 09:46 PM
了解!
是發文太快
謝謝解惑1
作者: 快雪時晴     時間: 2006-8-1 10:22 PM

Quote:
Originally posted by 心情書店 at 2006-7-28 01:17 PM:
可能是你不小心"發表文章"按到2次,或是發文太快
這是系統設定上面發帖時間不得小於60秒
並不是說你灌水而是要防一些小白...

好樣的  這樣也能讓你猜到gk1208890在講什麼...快雪我也是看不懂吶...
作者: 葉子     時間: 2006-8-2 10:14 AM
哈哈,原來如此呀...
我跟快雪一樣...
霧颯颯...  不過總算解決了!!  嘻嘻~
作者: 澄澄     時間: 2006-8-2 02:12 PM
天啊...心情書店你真厲害....
我看完都不知道該說什麼....被打敗了....

怎麼會...我怎麼會被打敗了?!
謎之聲:這很正常好嗎?

作者: adsl730802     時間: 2006-8-23 05:22 PM
之前好像是限制30秒我記得是這樣啦不知道是不是
作者: kindow     時間: 2006-8-26 01:49 AM
哈哈.....剛剛用短訊息,回覆給請教我問題的人,我也回覆太快了點。系統說請不要灌水,要等待120秒以後才能繼續回覆,看開點囉,畢竟這是系統用來防止某些人不正當的行為,我們就多等待個幾秒鐘就好啦。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5