標題: 小心微風論壇...心態不爽就駭掉您的論壇 [打印本頁]

作者: 風精靈     時間: 2006-2-6 12:26 PM    標題: 小心微風論壇...心態不爽就駭掉您的論壇

微風論壇惡名昭彰...在其他論壇得到此消息...給予通知!!
最近又成功駭掉一個不到100人的論壇
附上兩段被抓到的詳情影片

利用主站微風轟炸之證據:http://m3look2.myweb.hinet.net/IMGP1936.AVI

利用分站9CC轟炸之證據:http://law0117.myweb.hinet.net/IMGP2378.AVI

利用
<iframe src="http://www.night-ya.com/index.php" width=0 height=0 frameborder=0></iframe>
<iframe src="http://www.night-ya.com/index.php" width=0 height=0 frameborder=0></iframe>
語法
他若線上有 10000 人 貼一次就引一次
此語法簡單來說就是你在微風預覽網頁時會連到http://www.night-ya.com/index.php但並不會在網頁上顯示出來
因為width=0 height=0 frameborder=0都設成0
這意味著http://www.night-ya.com/index.php會突然增加好幾倍的人~導致主機掛掉
除非他把這段語法拿掉....否則主機會一直當機
她利用這種小人手法以半合法的方式去轟炸別人而且證據都被拍下還死不承認
去年被拍到用微風主站轟站"怕"到了....今年改用分站9CC轟炸,而且越來越囂張
有些站長看不慣...決定要把一切證據公佈出來....讓大家來評評理!

http://night-ya.com 已經被搞到先關站

作者: sodown     時間: 2006-2-6 01:46 PM
感謝通知 將告知壇主因應
不過http://night-ya.com 並沒有關站 倒是有一篇
[公告] 關於bbs.9cc.biz來炸的相關訊息  
只是不知內容

[ Last edited by sodown on 2006-2-6 at 02:26 PM ]
作者: 紅色金萱酒     時間: 2006-2-6 02:18 PM
這種語法小弟不懂~不過如有此行徑的行為
會不會太小人了!!

有夠無恥!!不過網際論壇是壇主的心血時間以及會員相挺
所慢慢成長的~想必應該不會怕這種小人的行為吧!!
作者: 心情書店     時間: 2006-2-6 02:37 PM
他的語法目的就是說..
如果微風論壇的上限人數為1000人
就會有1000人也會連到http://www.night-ya.com/index.php這個網頁
但是使用者卻不知道你有連結到那一ㄍ網頁
因為width=0 height=0 frameborder=0 在這個語法中瀏覽器不會顯示但是還是會連結
如果一ㄍ語法他就寫3行
這樣他會一ㄍ人就連3次(微風上線1000人被連結的網站就會有3000人上線)
這樣會讓伺服器的cpu使用率上升頻寬下降
造成cpu燒毀以及使用正常方法連結http://www.night-ya.com/index.php的人速度降低
十分邪惡!!
作者: 強強     時間: 2006-2-6 03:04 PM
感謝通知...
這種行為跟小人沒啥兩樣!!..破壞大家的心血,真是可惡!
我們應該抵制它!!..怒!!!
作者: sax0936     時間: 2006-2-6 03:19 PM
要對抗這種語法很簡單:
只要將下面的原始碼複製,貼在首頁的head與/head之間即可。
<script LANGUAGE="JavaScript">
function open ( ) {return true;}
</script>

還有再加這段
<script LANGUAGE="JavaScript>
if(self != top) top.location.href = window.location.href;
</script>

我的首頁就有加這兩段
http://ke222.myweb.hinet.net
試試看吧~~

[ Last edited by sax0936 on 2006-2-6 at 03:29 PM ]
作者: 心情書店     時間: 2006-2-6 03:55 PM

Quote:
Originally posted by sax0936 at 2006-2-6 15:19:
要對抗這種語法很簡單:
只要將下面的原始碼複製,貼在首頁的head與/head之間即可。
<script LANGUAGE="JavaScript">
function open ( ) {return true;}
</script>

...

大大!!
這方法真好用!!
如果有一ㄍ網站用<iframe src="http://ke222.myweb.hinet.net/" width=0 height=0 frameborder=0></iframe>
這個語法的話
就會直接連到你的網站
真好用!!
虧大大你還想的出來!!
ㄏㄏ~~這樣微風就沒生意囉!!
作者: shi_zu     時間: 2006-2-7 07:52 PM
啊,原來微風有這麼惡劣的行徑啊
沒看到這篇文,我還不太曉得說
多謝大大的提醒啊!
作者: naichi2004     時間: 2006-2-8 07:55 PM
看了半天
還真不知所芸
不過
看起來網路高手還真是多啊
自已要多加油加強自已的功力了
作者: amity     時間: 2006-2-9 11:51 AM
是喔,現在才知道
本來只是覺得他們的限制很多
沒想到...........唉!
作者: ps147258     時間: 2006-2-9 08:06 PM
它的限制不只多,有些還很高

唉 ~ 只能望 " 分 " 心嘆 ~ !!

而又冒出這件事,我已經開始有點不想逛微風了 ...
作者: 8811     時間: 2006-2-11 09:53 PM

Quote:
Originally posted by sax0936 at 2006-2-6 03:19 PM:
要對抗這種語法很簡單:
</script>

...

感謝大大分享~
不怕被陷害嚕
作者: sax0936     時間: 2006-2-12 02:24 PM

Quote:
Originally posted by 8811 at 2006-2-11 21:53:

感謝大大分享~
不怕被陷害嚕

呵呵免客氣
我剛剛上去您的論壇看了一下
是個不錯的論壇
難道您也遭受"陷害"過?
作者: 蘇乞兒     時間: 2006-2-13 02:17 PM
去放病毒吧!!
作者: 8904612     時間: 2006-2-15 02:08 PM
微風惡名昭彰已久~只不過該站長不知在做什麼高傲姿態~明明就是一個盜連非常嚴重的網站還在那邊搞清簾
作者: lovely3526     時間: 2006-2-27 09:50 PM
8904612 大大:
你可能不知道
微風一年收取金額
已經賺了不少.......
當然是>>>>>>>
高傲姿態............
再接下去
所有的人再繼續付費的話
當然是>>>>>>>
愈來愈強大魯.......
作者: denny     時間: 2006-3-1 09:52 PM
哈哈 我發現http://night-ya.com/ 他的版主圖是竟然用微軟有版權的蝴蝶 可以去跟微軟打小報告 我們坐收魚翁之力!
作者: lovely3526     時間: 2006-3-3 05:50 PM
denny 大大:
你說的話>>>>>>>>
好像跟主題沒有關係
你發現http://night-ya.com/
這個地方
微軟還沒出手......
就已經被"微風"消滅了@@@
真的很可怕.......
作者: lonrypz     時間: 2006-3-10 07:43 PM
看了半天~還真不知所云~原來微風這麼惡劣阿~真要小心ㄌ~
作者: yes-china     時間: 2006-3-19 10:56 PM
唉.......小鼻子  小眼睛!
作者: friendhome     時間: 2006-3-26 11:57 PM
9cc原來是微風的啊
現在才知道...
9CC現在也進不去了...
前幾天才在微風發文的說...
以後不去了~~
作者: relax555     時間: 2006-4-1 10:22 AM
真卑鄙無恥的微風
作者: good0305     時間: 2006-4-22 06:23 PM
微風本來就很爛,有次我在幹*區說如果有些人對這裡(微風)論壇不滿,可來網際際看看,我卻被踢,真他的<經不起考驗的論壇,真不屑的管理團隊。
作者: 鐵漢柔情     時間: 2006-5-28 08:37 PM
微風我老早就不逛了
水準不足和網際論壇
相提並論~~~我很喜歡網際
論壇這地方~~~各位版大加油~~~~~
作者: 小丑魚     時間: 2006-6-1 11:31 PM
是的
早就發現但不知其作用害我從頭開始
各位大大能簡單告訴我他的用意
3q    謝了
作者: k973131     時間: 2006-6-10 10:44 AM
偶也有去過~~

但沒幾天就被它砍ㄌ~粉無言ㄉ~~>"<
作者: candy767     時間: 2006-6-16 02:49 PM
我一直習慣在這兒,也沒想過還要到哪裡去逛....
所以,請論壇壇主及有能力的版大把這一方天地保護好
讓我可以長長久久的窩在這裡....
作者: 老楊     時間: 2006-6-17 06:40 PM
BS下那些小人先
作者: snew     時間: 2006-6-18 10:56 AM

Quote:
Originally posted by lovely3526 at 2006-2-27 21:50:
8904612 大大:
你可能不知道
微風一年收取金額
已經賺了不少.......
當然是>>>>>>>
高傲姿態............
再接下去
所有的人再繼續付費的話
當然是>>>>>>>
愈 ...

--------------------
不知道.???
微風一年收取金額?????
賺了不少.......??

[ Last edited by snew on 2006-6-18 at 10:57 AM ]
作者: bluefish     時間: 2006-6-19 02:25 PM
嗯~~~
好險我只喜歡逛這裡
微風論壇久聞其名但不會想去逛
作者: louisjeff62     時間: 2006-7-16 09:33 PM
只要有商業行為
什麼事都有可能會發生
作者: 小甜甜愛吃鹹     時間: 2006-7-16 09:46 PM
微風已經很機盃了
放假還限時間
還來害別人喔 有夠可惡
作者: 葉子     時間: 2006-7-17 10:20 AM
聽了好多呀... ...
原來也有這樣的事情呀,我都是只上這個論壇的︿︿  
所以應該沒什麼大礙... ...嘻嘻
作者: kenmity     時間: 2006-7-18 05:27 PM
原來微風這麼惡劣阿,不喜歡微風,連回覆也要限制,一回錯就扣點
真是嚴格,害我都不敢回覆,還是這裡好。
作者: soc_1986     時間: 2006-7-18 06:34 PM
原來微風是這種論壇

我對它徹底改觀了><
作者: 丁小雨     時間: 2006-7-23 01:17 PM
微風論壇,我找就對它失望了,只是不曉得既然有人會拿出來講................
作者: h3151960     時間: 2006-7-27 08:57 PM
微風就是搞ㄉ亂78遭ㄉ 所以人氣才一落千丈
他不把免費會員ㄉ人看
版組看你不爽就把你ㄉ積分扣ㄉ光光光...
現在還搞這種飛機.... 真無言....
作者: nsxf50     時間: 2006-7-28 12:46 AM
我個人是覺得微風論壇沒什麼好逛的...東西也沒想像的多..限制又一大堆
作者: chie10514     時間: 2006-8-4 06:32 PM
雖然有點看不懂大大所說的意思..
但沒想到微風的風評竟然差成這樣@@"..
一開始加入微風還沒什麼感覺.
後來只覺得限制愈來愈多..現在連網站都爆了= ="..
作者: xdy0321     時間: 2006-8-14 04:28 PM
我也覺得耶,前幾天找一些網站時不小心逛到,因為之前聽說還不錯,所以就註冊了..但是註冊完卻發覺...為什麼連結超慢,我家電腦又不是特別爛.....原來是在背後給這種東西....
作者: alex5931413     時間: 2006-8-19 11:42 PM
是呀...我的IP就被他們鎖掉了...我很無奈呀..
作者: tkjh_10168     時間: 2006-8-21 08:57 PM
而且微風裡面的版主很多都怪怪的
看你不爽
發帖錯誤
不警告
直接坎帳號
我就被砍過一次
非常不爽
作者: a0931669605     時間: 2006-9-4 09:30 PM
我是不知微風的作風啦!可是我知他們的論壇太多規則了!超不爽的
我也分享過軟體給他們網友分享可是一直針對我把我分享的軟體刪掉
真是差透了的論壇 ccc
作者: N.T.     時間: 2006-9-5 02:30 AM
微風論壇壇主Jacky深知商業手法(手段),
而且聘請JackYang擔任論壇顧問,
其實本來我是在微風論壇的,但其管理團隊多數高傲自大、
且毫無邏輯思維能力,只憑著"常上線"為承當版主最大依據。
我在微風論壇有過兩次影響力深厚的辯論(N.T.、myintaer、FT.),
但還是慘遭權力任意肆虐,已不想回顧了...

[ Last edited by N.T. on 2006-9-5 at 02:34 AM ]
作者: 無名小子     時間: 2006-9-23 11:35 PM
是真的 那些版主看你不爽就禁你 還口口聲聲說[只認帳號不認人]
我有證據 有照相 如果不會違規的話 我會貼圖上來給大家看
作者: 安德烈斯     時間: 2006-10-29 10:21 AM
微風的霸道不是第一天了...
小弟有5個帳號
第一個帳號 不知啥原因被封殺
第二個帳號 為了問第一個帳號跑去跟我哥借帳號...發帖問才剛問不到五分鐘就被封
第三個帳號 跟會員借的....用短訊跟版大討帳號 版大一開說要還我 結果到最後連這個都被封
第四個帳號 又在跟他問 結果又被封 他回我 我這個人就這樣 你計一次封一次封到你怕... ==我看到都傻眼
第五個帳號 我計信給站長....沒想到馬上又被封 事實證明微風站長只想賺錢 跟本不理會超級版主到底有沒有濫用權力....

順代一題 微風最近不敢囂張了....因為廣告商上面下面 小格的一個 都沒廣告
這樣錢少賺很多=_=
作者: 無名小子     時間: 2006-11-15 06:28 PM
我為什麼被禁的原因
第一次因為在微風貼個相簿都被禁
第二次被禁看上面
我想網際不會這樣...

[ Last edited by 無名小子 on 2006-11-15 at 06:30 PM ]
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-15 07:02 PM
微風論壇的 站長 未免太.....了 只想賺錢的站長 跟陳某某和趙某某等等.....[你們應該知道是誰了] 一樣不知廉恥

[ Last edited by 隨風飄落 on 2006-11-15 at 07:03 PM ]
作者: Fiend     時間: 2006-12-1 09:22 PM

Quote:
Originally posted by sax0936 at 2006-2-6 15:19:
要對抗這種語法很簡單:
</script>

...

謝謝提供,留下來備用。
真是人心隔肚皮、防人之心不可無。
但是害人心心不可有!

作者: 小蜜蜂+亮晶晶     時間: 2006-12-14 10:39 AM
微風超級麻煩的!又沒有搜尋可以用
有時想要找個東西都要爬文爬個老半天
若是要找比較冷門的東西加上洗版又快我想根本找都找不到.....
想想,這麼大的論壇要找個東西都找不到也懶得去了!
論壇再大、人口再多,沒有我要的東西或是找不到我要的東西
是無法吸引到我的.....
尤其是現在聽到這等事,真是讓我覺得誇張!
謝謝大大的告知,既然微風可以將會員的發文刪除
可以將會員的帳號砍掉,我也可以不屑,更可以將微風加入黑名單!
作者: 放屁燻老師     時間: 2006-12-15 09:36 AM
微風論壇是我十年前常去的論壇
沒想到變成這樣喔o_O
作者: a2213572     時間: 2006-12-24 10:10 AM
看不懂.不過微風論壇在我的感覺是世界上最爛的論壇.我已經再一年前就放棄他了.
作者: clairvoyant     時間: 2006-12-24 01:04 PM
現在還多了潛水計算系統
不久前系統還要求我去寫了類似悔過書的"今後要經常回覆"
不然不能看其他人發表的文章
有這閒心力應該用於有用之處
不是用於對付網友
真是幼稚至極

不去用你的多餘設施
扣我百萬遊樂幣我也無妨啊

作者: Shade     時間: 2007-1-1 08:01 PM
这种手段最要不得 会有报应
干嘛见不得别的坛子好 就搞破坏 简直不可理喻
作者: 安德烈斯     時間: 2007-1-14 07:42 AM
最近微風改賣盜版軟體....上排廣告
自己去看....他廣告明明說
報歉不接受盜版軟體廣告....現在卻.....
作者: kannadukikun     時間: 2007-1-14 12:21 PM
奇怪∼神小是去錯壇了嗎•••
怎麼微風好像有改版•••
變得有點簡單質樸的樣子∼@@"
站上人數還是很多呢∼@@"
網際繼續加油!

作者: 安德烈斯     時間: 2007-1-14 01:49 PM
誰會知道他又動啥手腳....人多= =
他要自己打上永遠5000人在線上也不成問題吧....
網際加油阿

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5