標題: 最近怎么了???? [打印本頁]

作者: alit     時間: 2006-1-7 08:48 AM    標題: 最近怎么了????

斑竹!最近网页的打开速度怎么那么慢啊???能不能提高点啊????郁闷!
作者: min329     時間: 2006-1-7 11:22 AM
呵呵~我只是一般的基本會員

並沒有這樣的問題.可能是你

自己電腦的問題吧?
作者: 頑皮豹     時間: 2006-1-7 09:19 PM
真有您的∼∼"斑竹"是誰啊?∼∼
心裡還在猶豫要不要出面前來回答您的問題咧!
深怕您口中的”斑竹”不是我揑....

日前也有對岸的網友向頑皮豹反應這個問題!

連線速度變慢有許多原因∼∼若在沒有中毒的前提之下,
基本改善方法,用戶端的原因有
1 累積暫存檔案太多===>刪除cookie或清除電腦垃圾檔案
2 用戶電信系統商管制個人用戶頻寬===>暫時關閉數據機,待5~10分鐘後,重新上線,應可搶到充足的上線頻寬!
3 不知什麼原因的話~~就是網路伺服器環境的種種問題了!===>改善方法...就是耐心點啦!!

嘿嘿耐心點~~開心點....連線速度慢...但心境仍要保持寬心哦...新年快樂...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-1-7 at 09:32 PM ]
作者: amity     時間: 2006-2-9 11:57 AM
不過這2天我上來好像也有類似問題,
我先照上面的方法試看看好了,

我電腦是今年剛裝的,瀏覽其他網站也正常
我先看看好了,再上來報告心得....
作者: amity     時間: 2006-2-9 12:05 PM

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-1-7 09:19 PM:
真有您的∼∼"斑竹"是誰啊?∼∼
心裡還在猶豫要不要出面前來回答您的問題咧!
深怕您口中的”斑竹”不是我揑....

日前也有對岸的網友向頑皮豹反應 ...

剛剛試了,果然正常,
只有進站時等了一下下,
感謝提供解決之道ㄛ

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5