標題: 急需 Adobe Acrobat 9 Pro 序號 [打印本頁]

作者: KENNY0321     時間: 2010-7-26 07:22 PM    標題: 急需 Adobe Acrobat 9 Pro 序號

各位大大~
今日剛下載了Adobe Acrobat 9 Pro
安裝之後發現內附ㄉ1118-1905-0841-9679-7056-1416
序號是無效的~~~><"""
請各位好心ㄉ大大提供序號或其他破解方式給小弟~~
拜託拜託~~~~
作者: aska陳     時間: 2010-7-27 02:26 AM
序列号: 1118-4018-6583-4956-2486-7805

看是否有效..若不能下載破解檔

http://www.xun6.com/file/57a52f8 ... .0_Acrobat.rar.html

以往的破解方法在安裝Adobe其他的軟件以後,可能會提示重新輸入註冊碼。解決的方法就是用下面提供的破解文件替換掉Adobe Acrobat 9 Pro安裝目錄裡的Adobelm.dll和AMTLibWrapper.dll文件即可。

默認安裝目錄:
C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat
作者: KENNY0321     時間: 2010-7-27 09:31 AM
真是太感謝 aska陳 大大~依照您的方法
Adobe Acrobat 9 Pro已經可以順利使用了
感謝感謝喔~
作者: chen1127     時間: 2010-10-19 12:32 AM
依照大大的說明,也解決了我序號錯誤的問題,非常感溫阿!!
作者: xp20060726     時間: 2010-10-19 12:29 PM
使用#2的破解檔前,請先移除舊檔!
安裝好程式後再使用破解檔執行,重開機看是否有破解成功!~

作者: bgbuy     時間: 2010-12-19 04:19 AM    標題: 試試看!我也是這個問!

試試看!我也是這個問提啊!!
作者: worldnewsimon     時間: 2010-12-29 03:05 AM
感謝aska陳大的熱情分享=)
推推
作者: rambocnc     時間: 2011-1-30 02:40 AM
謝謝您無私的提供解決方法。
作者: fuelcell     時間: 2011-2-11 02:54 PM    標題: 感謝

終於解決此問題
太感謝了
作者: peter5     時間: 2011-2-15 08:35 PM
同事前兩日,正好問有無此序號
剛好可以做一次好人
作者: hwanc     時間: 2011-3-19 06:51 PM
剛剛試了一下可以用
謝謝大大分享
作者: gim02612     時間: 2011-5-12 02:15 PM
感謝分享,不過我試用序號失敗了,可能已經不能用了吧
作者: winglam     時間: 2011-6-23 03:31 PM
我也遇上同樣的問題,感謝aska陳大師無私的奉獻!!!
作者: tts     時間: 2011-7-14 04:10 AM
I'll try it now. Thank you for sharing this tool.
作者: wei1931     時間: 2011-9-7 07:09 PM
太好了...解決了一個重要的問題

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5