標題: 論壇新系統已正式上線 !! [打印本頁]

作者: Ricky     時間: 2005-9-5 12:19 PM    標題: 論壇新系統已正式上線 !!

論壇新系統已按時完工並正式上線,升級後新系統由於程式與資料庫與原系統不相容。資料庫數據無法順利轉移,煩請會員重新註冊一次。不便之處,尚請見諒。

原論壇系統已於 94 年 9 月底停止服務。

新系統功能與資料庫穩定性已大幅改善,除延續原論壇分類外,更針對熱門論壇細部分類,方便會員查詢。您可以在此暢所欲言,但請共同維護論壇倫理與秩序,勿亂寫、亂罵、批評、造謠或攻擊他人。如發現有不當或破壞性言論,管理版主會刪除該篇文章。

在此特別感謝論壇所有版主與前輩先進,因為有他們的貢獻及付出,才有我們現在的論壇與豐富資源。同時感謝廣大網友一直以來對 CENTURYS 網際論壇的支持與愛護 !!
作者: 87535363     時間: 2005-9-5 01:22 PM
養成良好的社交禮儀從我們開始做起。
作者: 頑皮豹     時間: 2005-9-5 02:13 PM
頑皮豹在此感謝  壇主Ricky的無私奉獻!讓我們廣大會員有此論壇空間可供分享!
在此也呼籲廣大會員∼∼本論壇的精神貴在分享∼∼
請您在看帖與下帖的同時,心存感恩心,手回感恩帖!
多多鼓勵發文者!讓論壇的資源∼∼源源不絕!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-9 at 08:56 AM ]
作者: water     時間: 2005-9-5 03:07 PM
哇~~~這裡看起來更棒了~謝謝大大提供這麼好的環境給我們~大家應該更珍惜這片資源才是~
作者: ims     時間: 2005-9-5 03:50 PM
新的論壇希望能帶給我們新的希望~~連結好像有的太慢~~~希望有所改善

感謝帶給我們新的開始!!!!
作者: sksleo     時間: 2005-9-5 04:39 PM    標題: 請問有誰能幫助我ㄋ....請多多指教

1.請問如果有好玩的電玩遊戲要上傳分享給各位,要如何上傳ㄋ
2.我是新手,如果要使自己的積分增加,請問要如何做ㄋ...
3.請多多指教,謝謝。
作者: www.wc     時間: 2005-9-5 05:47 PM
介面變漂亮了耶.可是連結是呼有點慢也.
作者: lovely3526     時間: 2005-9-5 05:55 PM
新的環境帶給我們新的希望

CENTURYS 網際論壇
能夠稱霸台灣
作者: bebfez     時間: 2005-9-5 07:18 PM
新論壇新氣息

感謝大大的用心

連結大家都覺得慢

這一點好像沒有改善

期望能夠再更上一層樓
作者: yuan1210     時間: 2005-9-5 07:20 PM
連結好慢但還是謝謝大大提供這麼好的環境
作者: 2325honl1394     時間: 2005-9-5 07:37 PM
介面變漂亮了耶.可是連結是呼有點慢也
作者: ycchen45     時間: 2005-9-5 07:48 PM
令人耳目一新,雖連結速度慢但總是一時的,

感謝大大們的努力,辛苦了 thanks
作者: 阿伯     時間: 2005-9-5 09:28 PM
從前前代的~~前代~~到現在新的環境,喲,改變蠻多的!
各位管理版主大大辛苦了,前面的路還蠻長的,加油啊!!
作者: ★☉呆呆勳☉★     時間: 2005-9-5 10:16 PM
新的事不錯啦.....可是連結真的有待改善......不過還是辛苦
作者: qasa     時間: 2005-9-6 10:29 PM
珍惜著這兒~我愛(CENTURYS 網際論壇新版)我又回來了
版主長期的福澤大家~讓我們有很多的學習機會~
謝謝~
作者: cjt2005     時間: 2005-9-7 12:02 AM
介面簡潔令人耳目一新, 連結速度尚有改善空間, 也謝謝您的細心與用心, 讓大家有更佳的使用環境, 辛苦了也謝謝您!
作者: pcos     時間: 2005-9-7 03:12 PM
有個問題請教 為什麼重新註冊後 從e-mail驗証成為一般會員也發言了一些有了積分

結果因論壇維護 變得還得重新來過先前的積變成0 可以告訴我嗎?
還有以前舊論壇的經驗值與積分都沒了嗎?
作者: TuKevin     時間: 2005-9-7 06:51 PM

Quote:
Originally posted by pcos at 2005-9-7 15:12:
有個問題請教 為什麼重新註冊後 從e-mail驗証成為一般會員也發言了一些有了積分

結果因論壇維護 變得還得重新來過先前的積變成0 可以告訴我嗎?
還有以前舊論壇的經驗值與積分都沒了嗎?

我以前舊論壇的經驗值與積分都沒了!!!
作者: Ricky     時間: 2005-9-7 07:13 PM
回覆 #22 , #23 .

升級後新系統由於程式與資料庫與原系統不相容 .
資料庫數據無法順利轉移 , 以至無法延續原積分 .
甚至有積分數萬以上的會員先進 ,
新系統積分也是從零開始 , 真是不好意思 !!
作者: tremor0952     時間: 2005-9-7 09:01 PM
新學期新氣象,新網際新希望。加油
作者: 0r8     時間: 2005-9-7 11:04 PM
CENTURYS 網際論壇.真是個好所在
Ricky壇主大大.各版主大大.真辛苦你們了.加油
作者: asdfmax     時間: 2005-9-8 10:12 AM

Quote:
Originally posted by Ricky at 2005-9-5 12:19 PM:

承蒙廣大會員與網友一直以來的支持與愛護,使 CENTURYS 網際論壇穩定發展與成長 !
論壇新系統已按時完工並正式上線,升級後新系統由於程式與資料庫與原系統不相容。資料庫數據無法順利轉移,煩請會員 ...

苦等了兩天
好不容易在次找到這裡(原連結無效)

要登入卻一再失敗
原來需要重新註冊阿
只是說原本的經驗值也歸零了
有點....無奈
雖然只有7-800點

作者: q12q12     時間: 2005-9-8 12:49 PM    標題: 終於通過了

足足等的三天  終於又成為基本會員了   雖然之前的都歸零了    但我還是給各位辛苦的大大   感激在感激    提供這麼好的地方來逛逛       
  小弟有個建議   顏色是否可以用鮮豔一點   整體看起來有一點灰色    但其它一切都很好    再一次感謝  提供各種資訊的各位  
作者: 黑暗上帝     時間: 2005-9-8 02:23 PM

Quote:
Originally posted by q12q12 at 2005-9-8 12:49 PM:
足足等的三天  終於又成為基本會員了   雖然之前的都歸零了    但我還是給各位辛苦的大大   感激在感激    提供這麼好的地方來逛逛       
  小弟有個建議   顏色是否可以用鮮豔一點   整體看起來有一點灰色 ...

您可以到論壇風格那裡改.... 有幾種風格, 看看那個您最愛
作者: marklu     時間: 2005-9-8 02:26 PM

Quote:
Originally posted by lovely3526 at 2005-9-5 17:55:

能夠稱霸台灣

=================

我同意loveely3526的說法,當然也要大的共同維護、庝息…
以前的就重新來過囉!!!
重新再出發吧!!加油!!加油!!go!!go!!go!!!
作者: netwar     時間: 2005-9-8 10:11 PM
我也通過了QQ
各位大大辛苦了...有你們真好
作者: sheujc     時間: 2005-9-10 10:45 AM

Quote:
Originally posted by sksleo at 2005-9-5 04:39 PM:
1.請問如果有好玩的電玩遊戲要上傳分享給各位,要如何上傳ㄋ
2.我是新手,如果要使自己的積分增加,請問要如何做ㄋ...
3.請多多指教,謝謝。

1.七彩琉璃雨版主
                若您也有好的檔案欲分享眾網友,請參閱此
                 http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=1918&fpage=1

2.多多回帖

3.thank !!!
作者: garysil     時間: 2005-9-11 05:56 PM
感謝您對論壇的支持!!想當初我也是個菜鳥.從留言板一直混到現在的新新論壇.電腦知識爆增了許多!這都要感謝大家啊!!
作者: jiannic     時間: 2005-9-12 08:55 AM
新論壇~新氣象~
永遠支持centurys~~
加油!!
作者: jamesycc     時間: 2005-9-12 11:06 AM

Quote:
Originally posted by lovely3526 at 2005-9-5 05:55 PM:

能夠稱霸台灣

終於連上線了,感謝板大的努力!(這幾天沒有此論壇還真是怪怪的....)
不過以前註冊的帳號好像沒用了?要從新註冊才能用ㄟ。
作者: 強強     時間: 2005-9-13 12:53 AM
我也是..論壇真的讓偶成長了許多...感謝感謝再感謝~
作者: 小神童     時間: 2005-9-14 12:11 AM
感謝論壇所有人的貢獻,讓我們為這些默默付出的人,給予最大的鼓勵吧!
作者: normalrin     時間: 2005-9-14 12:37 PM
喔喔,原來論壇改版還得重新註冊呀,難怪我試了半天一直無法登錄。

我喜歡這個論壇,要加油,再接再厲
作者: snap     時間: 2005-9-25 04:48 PM
難怪不能用原帳號
嗯~~雖然自己沒有能力分享東西
可是還有能力多多回覆

祝論壇發展越來越好囉
辛苦站長了
作者: tm0105     時間: 2005-9-28 10:05 AM
祝論壇發展越來越好,加油
辛苦站長了
作者: MICKEY6954     時間: 2005-10-11 03:32 PM
新學期新氣象,新網際新希望~
可惜積分....算了..大家加油吧~
作者: 古利查力度     時間: 2005-10-16 11:32 AM
新介面不錯呀!感覺蠻清新的!加油!^^
作者: acc     時間: 2005-10-16 11:57 PM
我是新手,如果要使自己的積分增加,請問要如何做ㄋ...
作者: 小胖     時間: 2005-10-19 03:13 AM
多謝大大們的辛勞
讓論壇有新的風貌
大家共同支持
作者: sodown     時間: 2005-10-19 11:17 AM

Quote:
Originally posted by acc at 2005-10-16 23:57:
我是新手,如果要使自己的積分增加,請問要如何做ㄋ...

新手請多回覆文章給發帖的大大一點鼓勵 並且到各個版區看看個版主的公告 都有加分鼓勵的辦法 等到你等級提升後 也可發文把你的心得或其他地方看到直得與大家分享的文章與資源到各版區發表 如此即可使自己的積分增加  加油吧

[ Last edited by sodown on 2005-10-19 at 11:19 AM ]
作者: jiaching     時間: 2005-10-19 08:28 PM
分類過後  找東西更方便了  真是大福利   辛苦了Ricky大大
作者: kang601022     時間: 2005-10-21 10:08 AM
當然好的論壇是需要大家一起維護的!
辛苦了!
作者: 迷糊鈴     時間: 2005-10-21 04:26 PM
對不起,我忘了家在那裡
迷路了好久,我終於找到了,我回來了∼∼
作者: peterjow43     時間: 2005-10-23 10:15 AM
謝謝大大提供這麼優質的園地,感恩!!
作者: iopoi     時間: 2005-10-25 12:24 AM
這個論壇真的好棒喲!!我超級喜歡的~~~~~~~~感恩餒~^^~
作者: 陳雅萍     時間: 2005-10-25 08:01 PM
1.請問如果有資料要上傳分享給各位,要如何上傳ㄋ??
2.我是新手,如果要使自己的積分增加,請問要如何做ㄋ...??
3.請多多指教,謝謝。

作者: 頑皮豹     時間: 2005-10-26 11:30 AM

Quote:
Originally posted by 陳雅萍 at 2005-10-25 20:01:
1.請問如果有資料要上傳分享給各位,要如何上傳ㄋ??
2.我是新手,如果要使自己的積分增加,請問要如何做ㄋ...??
3.請多多指教,謝謝。

你好∼∼本論壇不提供任供空間哦!若你有檔案要分享,可參閱:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=1918

至於積分問題∼∼
1發表一篇主題文章+10分
2發表一篇回覆文章+ 3分
3另外要注意各版版規的規定哦!否則一不小心會被扣分,就不值得了!
作者: eno999     時間: 2005-10-28 10:24 PM
小弟來報到囉!
請各位大大多多指教喔~ ^.^Y
希望這裡能夠越來越熱鬧,
一天比一天好,
也希望整個論壇能夠有好的成長空間,
讓我們能夠安穩地待在這裡~~
作者: 大胃肚夫     時間: 2005-11-1 03:30 PM
新系統帶來新希望,希望論壇空間,好上加好=.=b
作者: mfjsxz     時間: 2005-11-2 10:55 PM    標題: 看起來更棒了~謝謝大大提供這麼好的環境給我們

看起來更棒了~謝謝大大提供這麼好的環境給我們
作者: l123456789     時間: 2005-11-3 10:59 PM
非常感謝能够提供一個這么好的地方,能够找到很多不錯的東西。
作者: sodown     時間: 2005-11-6 11:07 AM

Quote:
Originally posted by kissfallkimo at 2005-10-31 10:13:
請問我要怎麼把我的電腦資料傳到這裡呢?

麻煩交交我吧!!!!

請問你想傳什麼資料?檔案或圖片?論壇沒開放上傳功能 所以你必須利用一些免費網路硬碟或空間 請你參考七彩琉璃雨管理版主的 [公告] 新人報到區~~
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=2307&fpage=1
裡面有詳細的說明

作者: opennick     時間: 2006-1-3 12:56 PM
感謝大大有換新的界面
大大辛苦了....^^
我會好好的使用的
好好的保護他
作者: wz321     時間: 2006-3-5 06:25 PM
感謝壇主Ricky的無私奉獻,讓我們廣大會員有此論壇空間可供分享,在新的環境里感謝大大的用心。。。。。
作者: 0jqka     時間: 2006-3-8 10:14 AM
我也去過很多的論壇玩過
但是很少看到跟這論壇一樣
進來一看目錄就覺得很清楚很舒適

作者: 葉小靈     時間: 2006-4-3 07:54 PM
真是辛苦你了.感謝你的無私.奉獻.
希望大家也能共同珍惜...
作者: kk2266     時間: 2006-5-11 10:00 PM
非常好新系統已上線感謝壇主的用心辛苦了
作者: chia129     時間: 2006-5-20 03:30 AM
新的喔??看起來不賴說.....可是連結得速度實在是.......給他很慢啦!!
作者: chijen     時間: 2006-5-20 09:36 AM
新論壇網址好像進不去
請問何時可以使用呢
作者: 鐵漢柔情     時間: 2006-5-30 09:00 PM
共同維護論壇倫理與秩序~~~支持
各位版大~~~加油!!
作者: 回首     時間: 2006-7-8 04:58 PM    標題: 連結好像有的慢.不過大家多能遵守得話一定會更好

版主長期的努力和付出辛苦..謝謝你們
作者: papalah     時間: 2016-12-1 10:55 AM
感謝大大們的努力,辛苦了!!!!!!!
作者: muffy1123     時間: 2017-6-15 07:39 PM
好久、好久、好久,又回來了
作者: =共用帳號=     時間: 2017-9-5 10:17 PM
這裡的分類規畫還不錯
我喜歡這個論壇!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5