標題: 論壇第二波清理會員 47286 人 ! [打印本頁]

作者: Ricky     時間: 2006-5-17 03:05 PM    標題: 論壇第二波清理會員 47286 人 !

~ 第二波清除於 2007-5-11 01:04 PM ~

為維護多數會員使用權益,避免論壇資源耗費,論壇第二波清除 47286 位會員 !!

依網際論壇會員規範與管理辦法,此次清除會員主要對象為未驗證會員與 2006 年以前潛水會員,特此公告周知。

論壇會員與文章數達到一定水準時,為了讓廣大會員有個舒適便捷的交流分享環境,減少垃圾資源,有時不得不做些管理措施,請大家體諒。另,目前灌水行為已造成許多垃圾文章並廣泛引起討論,請各位會員避免灌水行為,論壇下一波將對灌水會員進行處置。

灌水行為認定與潛水會員、未驗證會員清除規則請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法 !!

~ 第一波清除於 2006-5-17 03:05 PM ~

為維護多數會員使用權益,避免論壇資源耗費,論壇已清除 14613 位會員 !! 依網際論壇會員規範與管理辦法,此次清除會員主要對象為未驗證會員,特此公告周知。

潛水會員、未驗證會員清除規則請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法 !!

作者: 頑皮豹     時間: 2006-5-17 03:29 PM    標題: 絕對支持必要的鐡腕措施~~

必要的清除動作,是維護論壇的良好品質∼

沈重的鐵腕紀律,是悍衛論壇的公權威信∼

主動的自愛管理,是標榜論壇的人性訴求∼

呼籲廣大會員∼

主動自愛管理自我∼

論壇受益個人光榮∼

切勿心存僥倖心,藐視論壇公信力!

再次重申∼

論壇將定期清除潛水會員未驗證會員

另∼

廣告漫罵洗版灌水皆屬不雅行為∼

將不會被廣大會員們所接受∼

敬請會員自動、自發、自愛∼

切勿以自誤為禱,務必正視此觀念!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-17 at 05:14 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-5-17 03:40 PM
原來是清除未驗證會員, 剛剛還擔心了下, 支持壇主,

垃圾文章減少很清爽, 奉勸喜歡灌水的人, 那沒好處 !!

作者: 大鬼     時間: 2006-5-17 05:06 PM
喔........
作者: AlexChang     時間: 2006-5-17 06:31 PM
即使是 Windows XP 用久了不整理維護一下,遲早都會掛掉~

即使是開著千萬名車,若不定期保養維護一下,早晚有一天也會"顧路"~~

謝謝 壇主 能夠定期保養維護論壇,讓論壇的愛好者與使用者能夠"高枕無憂"~~
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-5-17 08:07 PM
為多數廣大會員權益著想,是該將潛水、灌水、以及任何
對論壇毫無貢獻之會員,予以清除。減少論壇系統負擔~~

支持壇主之管理策略,同時提醒潛水以及灌水會員
勿心存僥倖心態,認為帳號遭砍再申請一個就好,
論壇是有相關機制因應的,切勿自誤~~

作者: w5040     時間: 2006-5-17 08:32 PM
壇主幹的好~~CCC
我意思是支持啦~樓上好像又有一個..唉唉..
作者: rino4520     時間: 2006-5-17 08:44 PM
ㄟㄟ~~那大大請問一下歐
怎樣才不會被踢掉ㄚ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:若會員自動自發自愛,即毋須擔心此問題!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-17 at 10:29 PM ]
作者: water9762     時間: 2006-5-17 09:10 PM
支持壇主大義滅親,整頓論壇的瀏覽環境,造福大多數會員,小弟舉雙手雙腳贊成壇主的行動,也呼籲全體會員鼎力相助,共襄盛舉,感恩喔!!!
作者: 楓之羽翼     時間: 2006-5-17 09:10 PM
怎樣才不會被踢掉ㄚ

豹仔語錄:若會員自動自發自愛,即毋須擔心此問題!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-17 at 10:29 PM ]
作者: 紅色金萱酒     時間: 2006-5-17 09:11 PM
平日要開砲..自己文章自己寫..不要指學會複製+貼上大法
不是低能小學生..就不要這樣子..

這樣子都不會被踢了...那些非正式會員只是拿各東西就走了
很沒到德也不說聲謝謝..這樣能不用力的踢嗎^^
作者: h3151960     時間: 2006-5-17 09:56 PM
若基分很高很高!!!但灌水會被踢ㄇ??
例如5級以上ㄉ會員!!! 還事會先警告!!

豹仔語錄:灌水就是不對,和會員等級是2回事哦!切勿心存僥倖心
     若會員自動自發自愛,即毋須版主發文警告!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-17 at 10:21 PM ]
作者: 心情書店     時間: 2006-5-17 10:24 PM
支持支持!!
小白就T!!

今天論壇人數再度破新高"3435"!!
狂賀!!
作者: 澄澄     時間: 2006-5-17 10:54 PM
澄澄曰:
       之前論壇的未發帖會員又六萬多人,如今已經縮減到五萬多人,本來想說奇怪難道又多一萬多人發帖了嗎,還挺疑惑的說,看到論壇跑馬燈才發現,原來是壇主將一萬多潛水者及未註冊的會員清除了啊!!(打的太起勁,手不小心敲到桌子角落,流血了啦,嗚.....)

[ Last edited by 澄澄 on 2006-5-17 at 11:08 PM ]
作者: 阿伯     時間: 2006-5-17 10:55 PM
壇主大大"砍人"囉!!
我只是偶而看看令人臉紅心跳,不知如何回覆,偶而潛潛水而已啊~~
作者: 天生輕狂     時間: 2006-5-17 10:58 PM
支持版大們的行動,支持
作者: malon0203     時間: 2006-5-17 11:17 PM
支持版主的行動..........
希望大家愛護此"園地"
作者: ycchen45     時間: 2006-5-17 11:18 PM
農夫種稻需要清害蟲、雜草,這樣稻子才會長的好,才會豐收

論壇也是一樣,感謝壇主。
作者: abc09118     時間: 2006-5-18 12:09 AM

Quote:

有這舉動也是好的啦

要不...資源太浪費再無意義的隱藏帳號中也是種負擔
作者: JameBoy     時間: 2006-5-18 12:11 AM
嗯!是該好好處理一番了,本人完全贊成壇主的作法,支持.......
作者: wwtttdy     時間: 2006-5-18 02:33 AM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-5-17 10:54 PM:
澄澄曰:
       之前論壇的未發帖會員又六萬多人,如今已經縮減到五萬多人,本來想說奇怪難道又多一萬多人發帖了嗎,還挺疑惑的說,看到論壇跑馬燈才發現,原來是壇主將一萬多潛水者及未註冊的會員清除了啊!!(打 ...

妳的手一定很痛噢
作者: 澄澄     時間: 2006-5-18 02:42 AM

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-5-18 02:33 AM:
妳的手一定很痛噢

對阿 ~ 痛到原本很髒的地板,被我滾的乾乾淨淨!!!
作者: candy767     時間: 2006-5-18 03:39 AM
是該清理清理, 去蕪存菁嘛~
樓上的版版,多保重嘿!!
作者: 8196888     時間: 2006-5-18 09:04 AM
身為入會會員,理當百分百支持清除不肖會員行動。
作者: 黑暗上帝     時間: 2006-5-18 11:15 AM
ok, nowonder. i think this is for the good of our forum. for what i can see maybe there is some people out there that have 2~4 account in this forum " maybe forgot about the passwords or other used". is good that sometime we clear all those are like ghost account.
作者: 18     時間: 2006-5-18 12:59 PM
支持壇主之管理策略,同時提醒潛水以及灌水會員
勿心存僥倖心態,認為帳號遭砍再申請一個就好,
論壇是有相關機制因應的,切勿自誤~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:提醒 18 會員!此種複製別人回覆的行為,對發文者及回覆者皆不尊重,敬告下次謹慎行之!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-18 at 03:38 PM ]
作者: swing_su     時間: 2006-5-18 01:37 PM
支持壇主的決定~~

論壇的運作需要大家的共同努力~~

當然會員一定支持到底~~

加油~~
作者: wangkni     時間: 2006-5-18 01:54 PM
支持壇主之管理策略
作者: rhian     時間: 2006-5-18 03:25 PM
支持壇主的作法,但何謂灌水呢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:灌水者,言不及義言不由衷浮濫發文是也!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-18 at 03:40 PM ]
作者: ro2563     時間: 2006-5-18 03:35 PM
c c !!嚇一跳````支持拉11
作者: 竹本翔翔     時間: 2006-5-18 04:07 PM
恩~不給回應的確讓原發訊息者~心很不好受
在此給分享軟體,圖片,影片,音樂等作者~致敬
感謝你們
版主清除潛水夫這是應該的~
作者: h2o2kiss     時間: 2006-5-18 04:18 PM
國有國法家有家規而論壇有論壇的壇規
欲入此論壇本來就要遵守論壇的規矩不是嗎
因此不守規矩的人就是要受到最最最嚴厲的處分這樣才公平也合理(獎懲分明)
人家大大辛苦上傳分享的好東西豈可只下不回呢(將心比心)
因此要獲得就必須先付出因為天底下沒有白拿的東西(小心被列為拒絕往來戶)
小小的我完全支持Ricky論壇壇主的做法
真的要給我偉大的Ricky論壇壇主大大拍拍手因為您的英明果斷才能造就論壇的好風氣
作者: 小陳a     時間: 2006-5-18 05:41 PM
小弟是個初學者 覺的回覆鼓勵創作者是須要的有你们的創作大家才有辦法分享
感謝你们的創作
作者: 魚柏     時間: 2006-5-18 06:01 PM
感謝版主的辛苦經營,讓我面對每一天,充滿了歡樂與充實的時光
作者: jhett     時間: 2006-5-18 06:36 PM
剛進來這論壇就發現在大掃除....
害我嚇一跳= =+
原來是在清理未驗證的會員
作者: polugin     時間: 2006-5-18 06:48 PM
這樣才能為護論壇的穩定,我支持這樣的做法!!
作者: 闇法師     時間: 2006-5-18 06:53 PM
哈哈哈 我見過最有魄力的 老大啦
讚啦 支持 不用說 這樣
避免負擔過重 增加多數福祉啦 支持喔
作者: life474882     時間: 2006-5-18 07:24 PM
3qq3qq3q3q
作者: sehmily     時間: 2006-5-18 11:17 PM
^_^贊成,希望更多人來使這個論壇更茁壯!加油
作者: 水兒     時間: 2006-5-18 11:32 PM

Quote:
Originally posted by life474882 at 2006-5-18 19:24:
3qq3qq3q3q

豹豹大大有說:豹仔語錄:灌水者,言不及義、言不由衷、浮濫發文是也!看到壇主大大開始大掃除有些心疼,為那些只會取資源的木乃伊們,唉...,因為我也是不會上傳資料的那種嫩嫩,又常常不知所云,壇主好不容易願意接受我們的贊助,這也是一種回饋的方式,我並不能常常上網的,有時只是到壇內各個區內逛逛,就得下線,我還是很努力留個隻字片語。
看到壇主大大開始大掃除有些心疼,為那些付出心血的大大們,他們打字發文也要時間,更別說資料的整理分享了,還要勞煩大大們大掃除,唉......!

[ Last edited by 水兒 on 2006-5-18 at 11:37 PM ]
作者: 孩子的爹     時間: 2006-5-18 11:45 PM
贊成!贊成!

不過我也必須反省一下了.....
作者: dodododo0818     時間: 2006-5-19 12:20 AM
剛進來真是嚇一跳~
各位還是別潛水多多發言唷!!(包括我自己)

作者: simon2116     時間: 2006-5-19 12:47 AM
支持     希望大家不要浪費資源
作者: 疾風小狼     時間: 2006-5-19 07:47 AM
很有魄力,讓真正有需要的人使用吧.
作者: seiko1986630     時間: 2006-5-19 10:45 AM
是有必要的,我也是因為某家(卡*論壇)再五月十八日被關暫才趕緊另謀生路
一個論壇好壞除了,系統主機和申請的頻寬
不可否認的站務的管理也很重要
作者: soro     時間: 2006-5-19 11:57 AM
我也支持壇主的做法,畢竟網路空間是需要大家共同維護的,
只要是合情合理的,我都贊成,加油喔!!!
作者: johnson784069     時間: 2006-5-19 01:54 PM
這些基本的措拖是一定要做的,否則在大的空間,再快的電腦也會有一敷使用的一天!
很感謝壇主的努力!
作者: 幻義     時間: 2006-5-19 01:56 PM
喔.....
我支持這項活動
作者: jerry_hr     時間: 2006-5-19 01:58 PM
我也支持一下~~
不過話說回來~我真的要好好檢討一下~
不然很快就會被踢走~~
作者: sjjcyd     時間: 2006-5-19 02:27 PM
這是對的,為了提昇品質讓垃圾永遠消失
作者: kakastoke     時間: 2006-5-19 03:49 PM
看来像我这样的不是经常回来,回来也是光看不回,十年八年才冒一个泡的,也应该改改习惯了
作者: annona     時間: 2006-5-19 03:55 PM
支持版主行動,辛苦您了^^
作者: rhian     時間: 2006-5-19 04:26 PM

Quote:
Originally posted by rhian at 2006-5-18 15:25:
支持壇主的作法,但何謂灌水呢!

豹仔語錄:灌水者,言不及義言不由衷 ...

嗯!謝謝大大的回答,暸解
作者: noing     時間: 2006-5-19 05:32 PM
清一清也好
免得大伙ㄦ瀏覽速度被塞慢了
作者: bluemoon     時間: 2006-5-19 06:22 PM
收到
一定遵守大大要求,潜水之外还要仰泳、蝶泳、自由泳
作者: kushhao     時間: 2006-5-19 07:03 PM
原來是這樣,
一定要遵守版主的規則,
不潛水,不游泳.
作者: 97102820     時間: 2006-5-19 08:03 PM
有内容自然是大家分享。
不可以老是潜水。要尊准人家的劳动结果~~~
作者: 帥哥達人     時間: 2006-5-19 10:02 PM    標題: 什麼是驗證會員

版主你好 我是剛加入註冊會員不久
若是還不熟悉 版規  稍請見諒 及請告知 謝謝喔
三點請教
1.我今天 剛好有意見要傳短訊給另一主體的版主 因不小心按了兩次  確定鍵 間隔約5秒 結果出現對話框說需隔60秒 請勿灌水 我是無心的 且是好意提供另一版主意見時  且是我第一次 嘗試用短訊傳  或許是還我不明白 這類網站的規定吧
這是不是違反版規了呢  若是請見諒  以後我會注意這些事項了
2.下午2006/05/19 我還在下載影音影片分享主題 因我們社區斷電30分鐘 造成我的電腦出現小問題 送去緊急維修 晚上回來 重新登錄 會出現無法登錄 或只提通特定客戶或對象瀏攬 而現在更找不到  影音電影影片分享  這一頁的主題了 請問一下是怎麼回事了呢 謝謝你 期待你的回訊
3.請問什麼是灌水?  什麼是潛水?什麼是小白?我不懂這謝名稱, 另外我是一般會員  一定要加入VIP嗎  可以加入嗎?如何加入? 若是可以 我倒是願意加入VIP 好網站 贊助  維持永續經營 是非常需要的 畢竟你們那麼辛苦來跟大家共分享

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:頑皮豹代表論壇歡迎您加入 CENTURYS
     1 為防止短消息不當使用,系統設置間隔60秒防灌水機制
     2 論壇近日調整版塊事宜,請毋須擔心此事。
     3 灌水者,言不及義言不由衷浮濫發文是也。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-20 at 12:08 AM ]
作者: aries7649     時間: 2006-5-19 11:39 PM
支持囉..有回應才有成長呢..
作者: william.hu     時間: 2006-5-20 12:00 AM
剛剛看了版主刪了1萬多的會員的跑馬燈提醒~的確嚇了一大跳。
還好還可登錄!!實在沒什麼時間上網,但本站確實是一個不錯論壇~~~!!
支持囉~~好的網站不容易維持吧!!
作者: F22549     時間: 2006-5-20 03:31 AM
分享別人的果實 回復是最起碼的禮貌 謝謝
作者: fongfong     時間: 2006-5-20 04:19 AM
支持這種方式
事實上可能很多人都是路過的
對不對
作者: fongfong     時間: 2006-5-20 04:42 AM
支持這種方式
事實上可能很多人都是路過的
對不對
作者: qqq287     時間: 2006-5-20 07:46 AM
了解壇主的決定
這樣才能為護論壇的穩定,畢竟要維護一個論壇是不容易的
所以支持壇主,加油~
作者: fred0601     時間: 2006-5-20 08:30 AM
絕對遵守壇主 頒布之---網際論壇會員規範與管理辦法
作者: bluefish     時間: 2006-5-20 08:36 AM
有時候看到閱覽和回文的比例真是有夠懸殊
覺得那些人文章看一看,東西載一載就烙跑
真是@#*&☆★
好文就該推,一句鼓勵的話可以讓發文者更加努立發文
造福大家
作者: yang0729     時間: 2006-5-20 10:20 AM
嗯嗯...支持,這樣可以減少資源的浪費,大家才會好好珍惜自己的帳號
作者: ~酷寶~     時間: 2006-5-20 01:50 PM
贊成~我舉雙手雙腳贊成~
把那些小白們~給他~踢踢踢踢踢踢踢呀~
作者: travischen     時間: 2006-5-20 01:55 PM
嚴整紀律,自律為先

論壇的家族就好像一個團隊

紀律為團隊最大凝結力~~

我是個初級會員...

我遵守壇主之規定....
作者: 皇家奶綠     時間: 2006-5-20 02:37 PM
那個...不常上線會不會被刪呀?
作者: 皇家奶綠     時間: 2006-5-20 02:44 PM
恩.......那個...不常上線到底會不會被刪啊..
作者: king2929     時間: 2006-5-20 02:51 PM
感謝 Ricky  壇主長期以來對論壇空間的維護,

還有感謝 各區管理版主 用心管理論壇與服務~

壇主 做得好,論壇資源確實須要有效分配與適當性的控管,

否則最後可能成為一個垃圾回收站,實在是不值得。

治亂以正,正之以法,法之所規,規以其律,

若人人以自律性而循規蹈距,守法以正,則在處地,自然所為不亂,也何須他人管制呢 !

但是在沒辦法的情形下,必須折衷情況,為遵約守紀的人,求得更廣闊的交流所在,治以其害。

所以也更希望各位網友們,有效運用並珍惜互相所擁有的一切,

" 懂得珍惜他人所給予的付出,別人自然也會珍惜自己所付出的回應 ~ "

在下 曾經說過一句話:

"一個會成長的論壇,就是不一樣" ,也正隨伴著時間的考煉而驗證中~
作者: cmv987     時間: 2006-5-20 03:16 PM
贊成壇主的行動,也呼籲全體會員鼎力相助.
作者: tonyzhang     時間: 2006-5-20 04:18 PM
支持版大們的行動,支持
作者: h911318     時間: 2006-5-20 05:46 PM
這樣子,大家應該會更加珍惜當這個地方的一份子啊!支持啊!
作者: e9810727     時間: 2006-5-20 06:24 PM
第一次發表文章...
很高興來到這裡........
作者: ycchen45     時間: 2006-5-20 07:11 PM
小弟建議

建立一個機制:要下載則必須回復才出現下載路徑下載

防止那些潛水伕光下載不回復
作者: kennyusa     時間: 2006-5-20 07:38 PM
支持!!!
請保持乾淨清爽!!!
作者: davi     時間: 2006-5-20 09:10 PM
害我小小的擔心了一下
我會盡本份的
謝謝壇主告知囉
作者: gaobang     時間: 2006-5-20 10:58 PM
要是谁都能写,那不乱套了,哈哈,我还是潜在水里吧!
作者: choama     時間: 2006-5-21 01:16 AM
壇主大大"砍人"囉!!
我只是偶而看看令人臉紅心跳,不知如何回覆,偶而潛潛水而已啊~~
作者: bunnyyen     時間: 2006-5-21 01:25 AM
版主大人做的好耶!
否則有些人真的很白目
只顧自己都不對分享的大大們心懷感激
無藥可救
支持您為論壇所做的努力
作者: 0jqka     時間: 2006-5-21 02:14 AM
灌水本來就是不對的
既然要回覆
當然要有誠意的回覆
所以百分百支持版主
作者: 傻冒     時間: 2006-5-21 06:04 AM
坚决拥护,同时也应保护合法的会员
作者: michael8168     時間: 2006-5-21 08:18 AM
雖說注冊人數有達到五萬人,但實際有在使用的人可能就和此數據有很大的差距了。

嗯~~之前常使用"謝謝分享"回文,往後會多打一些字來感謝發表者的~~^^"

殺~殺~殺~~!
作者: yichuan     時間: 2006-5-21 10:33 AM
应该清除吧!没有规矩怎么成方园!这么作更是对其他会员行为的肯定
作者: QQ-XO     時間: 2006-5-21 10:41 AM
好呀清除垃圾
作者: king3513     時間: 2006-5-21 02:35 PM
支持~~千万不要把我清理掉了哦
作者: jackiefann2000     時間: 2006-5-21 08:05 PM
謝謝 壇主 能夠定期保養維護論壇,讓論壇的愛好者與使用者能夠"高枕無憂
作者: relax555     時間: 2006-5-21 08:13 PM
驗證是啥??

怎麼驗證

不知到我有沒有驗證說~
作者: Cha     時間: 2006-5-21 08:32 PM
百分百支持論壇各位大大決定!大大們辛苦了.有你們真好
作者: kevinih     時間: 2006-5-21 09:04 PM
I support you
作者: williamszhao     時間: 2006-5-21 11:35 PM
严重支持,以后要发好帖子!
作者: 太陽好大     時間: 2006-5-22 12:06 AM
支持這一項活動
當然刪除灌水會員我也很支持
作者: qworm     時間: 2006-5-22 12:08 AM
灌水回覆並不是支持
因為無法鼓勵原發帖者
所以清除灌水文章
刪除潛水會員
都是正面的作法~~
作者: wei180     時間: 2006-5-22 02:04 AM
..........好的論壇也需要各位大大的維護與支持....大家一起來共同維護論壇的規定....這樣論壇才會有越來越好的未來....
作者: monkeytun     時間: 2006-5-22 02:35 AM
永遠支持論壇建設!!
作者: steven8158     時間: 2006-5-22 03:38 AM
支持版主的行为
作者: zookkluo     時間: 2006-5-22 11:23 AM
嗯嗯  收到 好久沒上了 還好有上來 剛好看到 有空多來看看 希望不會變成潛水會員被踢
作者: catjc     時間: 2006-5-22 09:16 PM
是的..是的..謹遵教誨呀..
作者: sgw812     時間: 2006-5-22 09:27 PM
版主的做法很有必要,理由也很充分!支持!
作者: sa9911     時間: 2006-5-22 10:04 PM
嗯嗯,我舉雙手贊成版主的行動喔!!
作者: fangcaodi     時間: 2006-5-22 11:37 PM
絕對支持~~~~~~~~
作者: yzh586     時間: 2006-5-22 11:50 PM
维护论坛公共秩序是每个人都应该遵守的
作者: steven0207     時間: 2006-5-23 12:47 AM
其實潛水者也有他們的苦衷~

壇主也有維護論壇的權利~

當兩者相互牴觸,當然依後者為優先~
作者: sagemjacky     時間: 2006-5-23 07:57 AM
適度的篩選與剔除是有其必要性的!支持壇主!!
作者: amkey     時間: 2006-5-23 08:36 AM
雜草要清除,污垢要清除,一切萬物要滋養照顧,
清除工作是很辛苦的,版主辛苦了,支持您也感謝您
作者: redfish     時間: 2006-5-23 08:46 AM    標題: 適度的清掃是必要的!!!

很多人都抱持著逛逛的心態上來,
各取所需.
對於原始發文者的辛苦完全視而不見,
所以適度的清除是必要的....
支持....支持....支持....
作者: abcxyz123     時間: 2006-5-23 09:48 AM
支持壇主的作法
作者: persala     時間: 2006-5-23 03:10 PM
澄幫主 請小力點 把桌子先生敲痛了 肯定不好受
果然 要有良性的互動 就沒有這麼一大堆困擾
施比受更有福 接受者也要有適切的言語 來回應貼文者
這樣才是 王道
作者: ccpau     時間: 2006-5-24 12:14 AM
要享受就要付出,要下載就要回貼,這是作人基本要件。
作者: 春天     時間: 2006-5-24 03:58 PM
支持支持!要不然看到那些回覆都不知道意思的回文,真是覺得心灰意冷,加油啦!
作者: 鐵漢柔情     時間: 2006-5-30 09:04 PM
維護論壇的良好品質~~~~~支持
我也同意唷~~~
感謝各位版大用心維護這一片天空
作者: Julius     時間: 2006-5-31 09:58 AM
在下支持壇主老大,但是我現在沒電腦,有時候會消失一段時間呢...
感覺好危險啊...
作者: phoenixz0     時間: 2006-6-10 01:21 AM
其實我覺得這是有必要的

因為網路上真的有很多小白

所以

舉雙手表示贊同
作者: 冰心凍情     時間: 2006-6-11 04:17 PM
真的是要這樣才能有良好的環境
畢竟要維護一個好地方真的是不容易
辛苦了 各位管理者....謝謝您們
作者: 落玉雲飄     時間: 2006-7-8 05:05 AM
剛上來 偶對這論壇還不是很熟悉
除了會發帖看帖之外 就只有一項偶還不會
那就是如何把圖片貼上去 555555
有哪一位壇主能賜教 偶萬分感激啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:請參閱論壇設施基礎教學帖:
     http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=49300

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-8 at 06:32 AM ]
作者: 葉子     時間: 2006-7-18 09:21 AM
摁摁...
去蕪存菁!否則就像斷水流大師兄所言!
"你們都是垃圾",只有"自動自發自愛"才夠格活在這論壇...
↑開玩笑噢!   

其實註冊會員不須太多步驟...  並且可以更愛戴自己的角色,發帖,回覆會讓自己更愛自己,和樂而不為呢?
作者: w71031     時間: 2006-7-22 08:43 PM
看完大家的發言,相信全體會員對壇主的做法,都是抱持著正面的態度來看待,
有了定期審視的管理機制,相信對於論壇是有絕對的幫助,一個優質的論壇是需要大家共襄盛舉集思廣益,分享各自的想法及言論,這樣才不失為設置論壇共同討論的原意.
<網際論壇>有了壇主及各位版主的用心經營,相信會聲名遠播!
最後,還是要發表一下言論,支持壇主做法.
作者: lsmking7219     時間: 2006-7-28 03:08 PM
非常支持 像我每天都會來看一下~
作者: 彼方     時間: 2006-8-4 02:37 AM
逛論壇己經是我天天的工作囉~這麼常來應該不會被"砍"了吧^^"
作者: lmj     時間: 2006-8-4 11:13 PM
很久沒到這裡來看一看,沒想到居然有如此大快人心的魄力,支持支持。
作者: lynn2166     時間: 2006-8-21 08:44 PM
@@.......
不曉得是不是我潛水太久.....
還是進來論壇時不習慣看公告....

今天進來一看.....
差點沒嚇死我呢.........
幸好前一陣子我有回來走走呢......
(ps:不知我有沒有驗証通過呢....我忘囉....^^")
作者: 蒼天飛龍     時間: 2006-9-18 02:07 PM
真是糟糕潛下去就忘了_:上來不知道會不會被砍擔心喔!
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-16 09:38 PM
好多的會員為認證者 感謝論壇版主 有效加快本論壇的多的會員
作者: stella7267     時間: 2006-12-30 10:56 PM
嗯!是該好好處理一番囉
作者: 安德烈斯     時間: 2007-1-3 01:42 AM
1萬多個....好多= ="
@"@不過有些帳號太久沒用不也應該砍
好比說兩三年沒用的@@"
作者: 零危險人類     時間: 2007-2-6 12:53 PM
對於連發回文的人也很少[不到10次回覆]的人也該給他"處理"一下= =實在是浪費本論壇會員資源 會員少又完美就更棒了
作者: n795     時間: 2007-3-7 12:50 PM
好好的發言就不怕被清除了
感謝論壇苦心的經營  感恩...............
作者: 米格嚕     時間: 2007-5-6 03:17 PM
其實好的論壇是須要大家維護地
只於那些(沾醬油)地清除也不錯阿
作者: PhoenixLiu     時間: 2007-5-7 08:45 PM
已看過了解,並來簽到,我會遵守這裡的規則,
持續的與大家有良好的互動,
支持版大們的清除行動,才能維護論壇的順暢運作.
作者: Ricky     時間: 2007-5-11 01:04 PM

為維護多數會員使用權益,避免論壇資源耗費,論壇第二波清除 47286 位會員 !!

依網際論壇會員規範與管理辦法,此次清除會員主要對象為未驗證會員與 2006 年以前潛水會員,特此公告周知。

論壇會員與文章數達到一定水準時,為了讓廣大會員有個舒適便捷的交流分享環境,減少垃圾資源,有時不得不做些管理措施,請大家體諒。另,目前灌水行為已造成許多垃圾文章並廣泛引起討論,請各位會員避免灌水行為,論壇下一波將對灌水會員進行處置。

灌水行為認定與潛水會員、未驗證會員清除規則請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法 !!

作者: 歐邁尬     時間: 2007-5-11 01:05 PM
WOW 原來潛水會員這麼多

辛苦壇大 維護網際這園地了

也希望 大家能夠更愛護 網際論壇

作者: bibum     時間: 2007-5-11 01:48 PM

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2007-5-11 01:05 PM:
WOW 原來潛水會員這麼多

辛苦壇大 維護網際這園地了

也希望 大家能夠更愛護 網際論壇

嗯嗯

而且清理垃圾後..

瀏覽速度確實也快了許多...

作者: 頑皮豹     時間: 2007-5-11 02:01 PM
自上一波呼籲潛水會員及未驗證會員別以自誤會禱,距今整整一年,仍然多達 4 萬 7 千餘人....

為了論壇環境品質,這是一個不得不令人沈痛的動作!縱使令人遺憾也必須去面對 ....

籲請下一波主角 -- 灌水會員、潛水會員

敬能自動、自發、自愛!務必體認 [ 論壇生命共同體 ] 的觀念 -- 論壇品質的提升,需要你我共同攜手合力同心創造!

作者: square1018     時間: 2007-5-11 07:59 PM
嚇死人
清了這麼多帳號"47286"
作者: alvin666li     時間: 2007-5-11 08:14 PM
我覺得 有些就只知道下載

卻不知道發文人的辛苦

發文者又不是貪圖利益 只是有福共享

大家發個真心話互相鼓勵一下又不會少塊肉

幹嘛只想要撿現成的

有些人回的文章內容真的是不知道該說甚麼才好

灌水的 可能不是現在 但是 不小心一定會作水災

潛水的 或許不是今天 但是 不小心一定會溺斃的

[ Last edited by alvin666li on 2007-5-11 at 08:21 PM ]
作者: gn01686597     時間: 2007-5-11 10:55 PM
的確,有些人都是加入後一陣子就消失了,
雖然我不懂論壇的結構,
不過這樣應該會減少伺服器的負擔吧!
作者: 0jqka     時間: 2007-5-12 03:44 AM
這次的大掃除
跟上次已經有一年之久了
是應該好好的整頓一下
不然很多人都佔個位置也不來
作者: vul3m4ily     時間: 2007-5-12 01:21 PM
第二波清除47286多人
幾乎原本數量的五分之一了
有這麼多人只佔個名而已嗎
作者: smallfish     時間: 2007-5-13 12:33 AM
是呀,是呀,本是該如此.
作者: 再見可魯     時間: 2007-5-13 12:03 PM
美麗的環境需要你、我共同維護,

而非壇大及版主們的責任,

若人人有自覺,把網際當做一個家,

而非過客,想必不會有如此多人(47286人)灌水,

勇於表達自己的看法及心得,您絶對不會成為下一個中獎之人.

作者: ocean16     時間: 2007-5-14 12:41 PM
網路資源 大家要好好珍惜哩!!!
適時的清除  我想也是為了大多數人著想呢~~~
作者: owen168     時間: 2007-5-15 01:52 PM
是歐 要開始清會員了歐 怕怕
不知道會不會被清掉
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-5-29 06:13 PM
清那麼多阿

幸好我的帳號還在

多謝各位大大還記得我

作者: misar     時間: 2007-6-14 02:11 AM
非常的有公德心
雖然論壇人數變少 看起來有點....
但是為了 尊重辛苦發帖者
這項動作是非常有必要的^^
看帖都可以看幾百帖了 回個幾帖並不難呀!
淺水的....小心"氧氣筒"不夠用唷@@!

作者: YSK     時間: 2007-7-26 10:36 PM
嗯嗯嗯
說得不錯
該做的就要去做
論壇才會成長喔
網際論壇加油
作者: pagurian     時間: 2007-8-22 08:17 PM
是該整理整理
會員不在多 在精吧
作者: book12362     時間: 2007-11-5 07:49 PM
潛水是不好的 請多多回文
作者: steven0207     時間: 2007-12-26 10:59 PM
不懂的發文分享沒關係,但要懂得回帖鼓勵發文者~
作者: Mr.xyz     時間: 2007-12-26 11:15 PM    標題: 鐵腕

該做ㄉ事,永遠不嫌麻煩...
作者: 虎力係     時間: 2008-1-26 11:14 AM
身為入會會員,理當百分百支持清除不肖會員行動。
作者: aggagg203     時間: 2008-2-1 01:58 PM
非常的支持
因為說真的灌水會員真的非常的不可取
且對論壇這樣無私的分享來說的畫眉什麼貢獻
真的覺得很糟糕的事情
所以還希望大家不要只灌水貨淺水
也謝謝版大這麼為論壇付出這麼多的心力
真的ˊ很開心唷
作者: iDavis     時間: 2008-3-5 01:29 PM
真好 @@
有在管理的論壇最棒了 ˋˊ
絕對支持啦 ^^

只是...我常常潛水...不知道哪天會發生在我頭上  QQ"

沒辦法...公司很忙...回到家幾乎倒頭就睡 =  ="
我會盡量常回來的 @@

[ Last edited by iDavis on 2008-3-5 at 01:33 PM ]
作者: mrbear618     時間: 2008-6-8 06:57 PM
支持啊
大家加油 @@
作者: breeae     時間: 2008-9-29 07:07 PM
小弟有個問題想問
就是  一定要發表文章才可以存活嗎
還有  回鐵時把流水仗可以嗎
作者: 跟往事乾杯     時間: 2008-10-17 11:04 PM
我是忠實論友 我支持版主
作者: deepsea     時間: 2008-10-18 10:32 PM
支持!

更何況
家家戶戶過年也要大掃除的咩~~
^_____^
作者: yujen     時間: 2008-12-13 05:53 PM    標題: 當然要回復

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-5-17 03:29 PM:
[box=ffccff]

[color=Gree ...

一定要支持阿。
不然怎麼可以。

但是真的有時候沒辦法。
我是用代理伺服器,有時候點回覆會連不到。(在大陸)
作者: marocbj     時間: 2009-2-2 05:58 PM
剛加入論壇,先來熟悉一下環境
了解依下版規
挖...有這麼多人被砍呀
作者: jessie4495     時間: 2009-2-4 10:18 PM
挺一下  有時後有可能只是過客  當然要清理一下
套一句現在企業最常說的 今年要汰弱留強
作者: cyd0825     時間: 2009-4-5 04:18 PM
身為論壇會員,應遵守論壇規章與各版主規定事項,這是做為會員最基本的態度.
作者: birdychou     時間: 2009-5-29 01:44 AM    標題: 清理是不錯! 但怎會無法改密碼??

又改到哪去了?..^^...........
作者: 123嘿嘿嘿     時間: 2009-10-4 11:15 PM
不是不想回   , 打一個字就要好幾分, 只好偶爾用製貼大法應付一下,不是不感謝發文
作者: wen731104     時間: 2009-11-27 11:09 PM
我是新手.請大大們多多持教不懂得請多包涵
作者: WC9527     時間: 2010-2-21 01:27 AM
回應理當是一種鼓勵 不回帖子.只有享受.不加以工作是該清理清理.我完全贊成壇主ricky的作法,並且大力的支持.
作者: c556688123     時間: 2010-4-6 10:43 PM
支持版大們的行動.....支持!!
作者: mu0801     時間: 2010-4-27 07:17 PM
我還是菜鳥,全力支持版主開鍘~~
作者: 花牛牛     時間: 2010-7-26 08:16 PM
怕怕的,俺怎么敢不支持。支持。
作者: red_hair     時間: 2011-1-12 09:00 PM
支持壇主!!
我會努力回帖 ㄒ ㄒ~
作者: 我是誰?     時間: 2015-2-12 03:11 AM    標題: 我有問題

請教一下什麼是潛水會員????????
作者: papalah     時間: 2016-12-1 10:00 AM
支持版主的行動, 本人完全贊成!
作者: 水兒     時間: 2020-3-29 07:39 PM

Quote:
Originally posted by 我是誰? at 2015-2-12 03:11:
請教一下什麼是潛水會員????????

潛水 (網路用語)
維基百科,自由的百科全書

潛水(英語:Lurker)作為網路上的術語,意指某些網路論壇上的註冊用戶,自註冊後甚少發帖的行為,有如「潛隱水底下消失了一樣」,久不露面。這種情況的出現通常是因某網友在討論中理虧或出醜,無法面對其他版友,又或者是受到外在環境的壓力所壓逼而消失於論壇(當然,也可以完全沒有任何明顯可察的原因而無故失蹤),或純粹,只觀察其他版友的討論,不發表言論。

潛水員,指的是在某一論壇上長時間(時間長短各論壇不定)未發言的用戶。潛水員的權限會受到限制,比如不能下載貼文裡提供的附件。但通常在回覆貼文之後,或者是建立新貼後,限制就會被解除,潛水員標識會消失。在大陸的論壇中,潛水被大多數的網友視為正常的事情,當他們偶爾回帖時,常有類似自己是「萬年潛水員出來冒泡」之言 另外潛水太久被提起的話就會被說都快溺水了還不起來。

我也屬於這一類型的啦
作者: ~酷寶~     時間: 2020-7-20 04:34 PM    標題: 好久不見了各位~

我回來了~ ^^

P.S...連絡我可用FB 或 IG
ID: 宋小國(FB)
ID: gary556648(IG)

加我並告訴我你/妳是誰喔!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5