標題: [情色笑話]要露就要洗毛.. [打印本頁]

作者: 0915235     時間: 2006-5-17 03:55 PM    標題: [情色笑話]要露就要洗毛..

有一天一個台灣女生和一個香港來的男的朋友一起去逛街~

女生說:耶!我明天要去聯誼耶~我上半身想露一點點耶~你覺得可以嗎?

男生說:當然可以的嘛~~!

女生說:那下半身呢?

男生說:竟然要露一點的話!當然就要洗毛的嘛~~這樣那些男生才會對你愛慕的嘛~~~你說咧~~洗不洗啊!

女生說:咻啪!(一巴掌打下去)你變態啊!你自己回家慢慢洗吧你~~!掉頭就走!

男生一臉措諤看著女生離去的身影自言自語說(廣東國語):愁嘛嘿啊(幹什麼啊)~穿洗毛(時麾)一點~~有錯嘛~~洗不洗啊(是不是啊)~~

[ Last edited by 0915235 on 2006-5-27 at 01:49 PM ]
作者: lcclcc     時間: 2006-5-17 05:57 PM
這下子誤會可大了,妳說洗不洗呀~~~~嘻~~~~
作者: 孩子的爹     時間: 2006-5-19 12:08 AM
的確是需要洗一洗!

而且是要洗乾淨一點....
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-5-19 12:20 AM
粵語跟台灣話語,有的真的很類似
作者: candy767     時間: 2006-5-23 12:00 AM

我看有口音的..還是用寫的好了~
哈哈哈!
作者: 0217     時間: 2006-5-25 10:24 AM
粵語跟台灣話語,有的真的很類似 我看有口音的..還是用寫的好了~
作者: 冷支支     時間: 2006-5-25 01:39 PM
㊣推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推㊣
讚讚讚    讚讚讚    讚讚讚    讚讚    讚讚讚讚
讚讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚  ㊣  讚讚讚
讚讚  ㊣㊣㊣㊣讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚讚
讚讚  ㊣   讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚讚
讚讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚  ㊣㊣  讚  ㊣  讚讚讚
讚讚讚    讚讚讚    讚讚讚    讚讚    讚讚讚讚
㊣頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頁㊣

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5