標題: [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 淫亂在天地之間(長篇-MP3-239集) [打印本頁]

作者: cenlycat     時間: 2009-3-25 09:25 PM    標題: [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 淫亂在天地之間(長篇-MP3-239集)

【個人心得】: 美女朗讀,有聲版mp3格式,可以放入MP3機或者手機中無事的時候來聽,個人感覺非常不錯

【小說名稱】: (淫亂在)天地之間
【小說作者】: 含笑
【朗讀作者】: 葉倩彤 (女)
【集  數】: 239集(未完待續)(網上最全)
【語  言】: 普通話
【格  式】: MP3
【檔案空間】: XUN6
【大小時長】: 每集約5M/20分鐘(總大小為1.09G)
【檔案說明】: 無毒無廣告無插件
【下載方式】: HTTP:無需任何下載工具,無需迅雷,用迅雷反倒會影響速度和穩定性
【特別提醒】: 由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】: 回復後打開連接在頁面右上方輸入驗證碼倒計時後即可下載

天地之間有聲小說全文載點

Quote:
天地之間全文(簡體)下載點此.txt
天地之間全文(繁體)下載點此.txt

天地之間三集MP3單獨下載試聽:

Quote:
天地之間 第014集.mp3
天地之間 第015集.mp3
天地之間 第024集.mp3

天地之間有聲小說MP3壓縮打包載點:

Quote:
回復後點此下載 天地之間 第001-010集.rar
回復後點此下載 天地之間 第011-020集.rar
回復後點此下載 天地之間 第021-030集.rar
回復後點此下載 天地之間 第031-040集.rar
回復後點此下載 天地之間 第041-050集.rar
回復後點此下載 天地之間 第051-060集.rar
回復後點此下載 天地之間 第061-070集.rar
回復後點此下載 天地之間 第071-080集.rar
回復後點此下載 天地之間 第081-090集.rar
回復後點此下載 天地之間 第091-100集.rar
回復後點此下載 天地之間 第101-110集.rar
回復後點此下載 天地之間 第111-120集.rar
回復後點此下載 天地之間 第121-130集.rar
回復後點此下載 天地之間 第131-140集.rar
回復後點此下載 天地之間 第141-150集.rar
回復後點此下載 天地之間 第151-160集.rar
回復後點此下載 天地之間 第161-170集.rar
回復後點此下載 天地之間 第171-180集.rar
回復後點此下載 天地之間 第181-190集.rar
回復後點此下載 天地之間 第191-200集.rar
回復後點此下載 天地之間 第201-210集.rar
回復後點此下載 天地之間 第211-220集.rar
回復後點此下載 天地之間 第221-230集.rar
回復後點此下載 天地之間 第231-239集.rar

我發表的其他有聲淫小說主題

Quote:
【點此查看】★ 72篇淫聲不斷  (短篇-MP3-72個)
【點此查看】★ 淫蕩少婦白潔  (長篇-MP3-55集-附文章)
【點此查看】★ 輪奸高樹三姐妹 (中篇-MP3-15集-附文章)
【點此查看】★ 奶子大有罪    (長篇-MP3-91集-附文章)
【點此查看】★ 金麟豈是池中物 (長篇-MP3-180集-附文章)
【點此查看】★ 偷情十景緞   (中篇-MP3-197集-附文章)

部分朗讀片段
  當我的大雞巴摩著她豐挺白嫩的屁股﹐頂她的騷逼讓她忍無可忍以後﹐月琴主動撩起白紗長裙﹐縴手引著我的大雞巴奸她﹐我看挑逗得也差不多了﹐雞巴順著濕潤狹窄的陰道進入了這名我平生迄今幹過的最漂亮女人的肉體中。
  我的大雞巴欲火高昇﹐哪媮棳犐麽多﹐拼力往堣@頂﹐“啊……啊……爺……慢點……”﹐月琴一聲嬌羞放浪、嗲聲嗲氣、撩人至極的叫床聲響起﹐我聽到後覺得骨頭都酥軟了﹐奸這樣的美女﹐聽這樣淫蕩嬌氣的叫床聲﹐實在太享受了。你說我會放慢速度饒了這被我意淫無數﹐欠我情債萬千的胯下尤物嗎﹖
  我大力抽插著﹐大雞巴槍槍刺肉﹐月琴嘴塈颽O沒命地叫了出來﹐那哪堿O女人的叫床﹐那簡直是小妖精攝人魂魄的天音魔法……
  我才奸淫了一會兒﹐就全身發熱﹐於是令斜倚在床頭的謝曉蘭爬上床來﹐用她的小浪嘴舔著我的屁眼﹐讓我的享受更上一層樓﹐再一手捏玩著月琴的一對奶子﹐一手摟緊她的細腰﹐將她的嫩屁股緊貼我的胯部﹐雞巴更是長進短出﹐“撲哧、撲哧……”的是雞巴奸淫她的聲音﹐“咕唧、咕唧……”的是騷逼發浪的淫水聲。
  她淫蕩至極的叫床聲越來越大﹐我沒想到玩她是如此地春意盎然﹐但畢竟是深夜了﹐怕被其他人發現﹐便張手捂住她的嘴﹐後來發現將手指伸進她的嘴媗她咬含著更妙﹐這樣嘴堛滌岍R小了﹐但即使從鼻腔媯o出的淫呻也動聽得讓我激動不已。
  最後我換了最卑鄙下賤的中指讓她舔含著﹐想象著好像兩根雞巴在幹她的樣子﹐沒兩下就在她的騷逼堨嶀F精。沒想到這麽簡單順利而又刺激地奸佔了廠子的頭號廠花﹐真他媽爽。
  我抽出雞巴﹐正面躺著癱在床上﹐兩女都偎過來﹐不過月琴可能有點恃寵﹐也可能是爭寵﹐一把摟住我的上半身和我熱吻起來。
  “辜月琴﹐我的兒﹐下去幫爺舔乾凈好不好﹖”我看她被日得歡暢失神﹐便提出了夢寐以求的這個要求﹐當然也是看看她口技如何。
  “爺﹐那麽臟﹐人家怎麽舔嘛﹐你去洗洗嘛﹗”辜月琴柔聲要求著。
  “好吧﹐乾凈了你舔不舔﹖”
  “舔嘛﹐都讓爺弄過了﹐人家還不就是你的人了。”

[ Last edited by cenlycat on 2009-3-25 at 09:38 PM ]
作者: wish816     時間: 2009-4-30 07:56 PM
太優了  無聊時可聽聽順便自我天馬行空的幻想一下  謝了
作者: tatk     時間: 2009-4-30 09:00 PM
謝謝大大無私的分享~~~~
作者: 林裕發     時間: 2009-5-26 06:57 PM
非常精彩、感謝大大!!!!!!!!

下載好好欣賞了~謝謝樓主無私分享
作者: yq     時間: 2009-5-26 08:25 PM

要下載
作者: japheth     時間: 2009-5-27 10:01 AM
大大真是夠貼心的了
感謝分享
作者: 黃色小鴉     時間: 2009-5-27 04:50 PM
謝謝大大的分享
滿方便的
作者: ro2563     時間: 2009-6-29 09:07 PM
謝謝大大分享 希望有不同感受
作者: 風之淚痕     時間: 2009-7-22 10:26 PM
謝謝大大的分享   來下看看
作者: 李大衛     時間: 2009-8-2 10:31 AM    標題: 太棒了

作者: amold     時間: 2009-8-5 08:37 PM
謝謝大大的分享
感謝分享
作者: dcsamg     時間: 2009-8-7 04:32 PM

作者: tnfsh     時間: 2009-8-29 09:48 PM
非常特別的呈現方式~感謝分享~!!
作者: eric2004     時間: 2009-10-26 05:54 PM
下載慢慢欣賞,謝謝大大的分享
作者: mmmmm895895     時間: 2009-11-1 04:05 PM
作者: CANBURNABY88     時間: 2009-12-12 02:03 PM
真的是非常新鮮精彩的帖子!!!
充滿了幻想空間............
繼續加油, 努力; 多來幾篇吧 ???!!!
多謝啦!!!
作者: airt138     時間: 2009-12-16 02:32 PM
感謝分享..............謝謝啦............
作者: alei2007602     時間: 2009-12-17 01:57 AM
haohaohaosajajajajajajajajajajjajajj
作者: airt138     時間: 2009-12-17 09:44 AM
感謝..................................
作者: eidopu21797     時間: 2009-12-29 11:38 AM
精彩~~~~很謝謝了........
作者: lonson     時間: 2010-1-2 05:19 PM
非常特別的呈現下載好好欣賞精彩~~~~很謝謝了........
作者: kklsy     時間: 2010-1-7 12:40 AM
大大真是夠貼心的了
感謝分享
作者: zhpazl     時間: 2010-1-8 05:09 PM
谢谢了,久闻大名,下来听听
作者: ltytitle     時間: 2010-1-27 01:32 AM
谢谢大大分享!!!谢谢大大分享!!!谢谢大大分享!!!谢谢大大分享!!!谢谢大大分享!!!
作者: ipdn     時間: 2010-1-29 01:11 AM

要下載
作者: weixiaobao2008     時間: 2010-6-8 08:12 PM
又是一篇好文章谢谢了 太棒了
作者: zhangfeifei     時間: 2010-7-25 12:37 PM

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-7-25 at 01:10 PM ]
作者: lzhkymy     時間: 2010-7-25 02:26 PM
就是我想要的类型fstgrhtgj
作者: 云二     時間: 2010-9-28 10:05 AM
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: t0929362728     時間: 2010-9-30 11:00 PM
感謝大大分享...應該不錯聽...下載來聽聽...謝謝大大分享
作者: gaoav     時間: 2010-11-6 01:39 PM
作者: pcbzhp     時間: 2010-11-6 11:13 PM
很好!下来听听,支持一下!
作者: linxi9210     時間: 2010-11-8 01:31 PM
感謝大大分享...應該不錯聽...
作者: yadesz66     時間: 2010-11-18 03:15 AM
It's good to know eating bitter melon is healthy. Thanks.
作者: chentian     時間: 2010-12-10 12:36 PM
作者: INT     時間: 2010-12-12 07:57 AM
感謝分享, 大大真是夠貼心的了
作者: yy43680220     時間: 2010-12-20 02:32 AM
看沒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cttony     時間: 2012-1-30 04:28 PM
身材娇好的美女身材娇好的美女
作者: 嘿嘿齁     時間: 2012-2-6 08:20 PM
感謝大大芬想

都找不到載點- . -
作者: 6620401     時間: 2012-2-14 05:59 PM
KKK  kkk KKKKKK
作者: pongcc     時間: 2012-2-21 01:55 PM
感謝大大分享 沒試過可以用聽的小說 謝謝樓主
作者: b55688     時間: 2012-8-21 06:02 AM
非常特別的呈現方式~感謝分享~!!
作者: hsien22618     時間: 2012-8-24 09:16 PM
作者: li8farm     時間: 2012-9-26 09:25 PM
太好了,我喜歡.謝了,太完美了.
作者: 成壹治     時間: 2012-10-2 11:39 AM
無聊時可聽聽順便自我天馬行空的幻想一下  謝
作者: linsulinsu     時間: 2012-11-12 07:46 PM
不错不错哦,谢谢分享,顶
作者: jesstan     時間: 2012-11-26 11:19 PM
i always cant download. anyway thanks
作者: yyx29469836     時間: 2013-4-13 10:11 AM

作者: oh2649     時間: 2013-5-1 09:45 PM
感謝大大!感謝大大!感謝大大!
作者: elvis007     時間: 2013-5-4 10:11 AM
感謝......感謝......
作者: js1657216     時間: 2013-8-24 04:45 AM
要怎麼下載?連結只會跳到google首頁...
作者: qqwwss     時間: 2013-10-21 10:42 AM
3Q.................大大
作者: chancellor     時間: 2013-10-22 09:55 PM
作者: q2620796     時間: 2013-12-27 04:49 PM
無聊時可聽聽順便自我天馬行空的幻想一下  謝了
作者: oldkid     時間: 2014-1-26 08:23 PM
thankyou very much
作者: biglkkman     時間: 2014-3-28 07:43 PM
要怎麼下載?連結只會跳到google首頁...
作者: 烈火狐狸     時間: 2014-5-13 04:35 PM    標題:

作者: power.audio     時間: 2014-5-19 09:53 AM
感謝大大的用心3q.3q
作者: loce2366     時間: 2014-5-19 10:22 PM
太好了,謝謝分享喔.先下載來聽看囉.
作者: ss591120     時間: 2014-5-20 05:15 PM

作者: jor183h     時間: 2014-6-2 07:47 PM
感謝大大分享...應該不錯聽...下載來聽聽...謝謝大大分享
作者: lflqn     時間: 2014-7-1 01:10 AM
非常感谢 终于找到
非常感谢
作者: water85821     時間: 2014-7-5 08:11 PM
感謝分享  真的太謝謝你了
作者: linsulinsu     時間: 2014-7-7 08:15 PM
感谢感谢楼主了,不过不知道能不能下载
作者: polocat     時間: 2014-7-10 11:08 PM
沒看過有聲書真的很好奇,不知道還能不能下載若可以要感謝提供,感恩
作者: 華新     時間: 2014-10-10 03:01 PM
感謝大大善心提供謝謝真精彩
作者: a0957827a     時間: 2014-12-7 01:44 AM
第一次看見,很驚奇,謝謝呢
作者: ch5552029     時間: 2014-12-8 10:20 AM    標題: 謝謝老大無私的分享~~~~

謝謝老大無私的分享~~~~
作者: 小丑魚     時間: 2016-7-22 11:45 PM
33333qqqqqqq下載試試
作者: papalah     時間: 2016-12-2 06:17 PM
謝謝大大的分享   來下看看了......
作者: hginli     時間: 2017-4-3 11:28 AM
想看啦!∼∼∼∼我來了!
作者: waysv6x     時間: 2017-9-8 08:52 PM
每天都會更新五部超優質高清免費A片
極樂台灣入群  微信號:dodo10411
                     QQ號:553211992

>>極樂台灣<<
作者: n935028     時間: 2017-9-9 10:33 AM    標題: 精彩~~~~很謝謝了........ 精彩~~~~很謝謝了........

感謝分享精彩~~~~很謝謝了........
作者: sadenansaden     時間: 2018-1-10 10:19 PM
,还没试过,应该很不错,谢谢楼主
作者: s2g04     時間: 2019-4-19 12:05 AM
第一次聽,感謝大大的分享
作者: pc448     時間: 2022-12-17 09:56 PM
謝謝大大無私的分享~~~~
作者: moe     時間: 2024-2-27 06:35 PM
下載好好欣賞了~謝謝樓主無私分享rfr
作者: moe     時間: 2024-2-27 06:43 PM
作者: Roger20141010     時間: 2024-3-12 01:34 AM
非常精彩、感謝大大!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5