標題: [笑話]厲害的推銷術 [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-29 05:28 PM    標題: [笑話]厲害的推銷術

有一個口吃很嚴重的的人,
去應徵推銷聖經的工作,
那老闆看他可憐,想說:做好事吧!
便錄取他,
不過老闆對他也沒抱太大的希望!
可是,他上班的第一天便賣了10本,
第二天20本,第三天30本.......

那老闆就很好奇啦!想說:
一個口吃的人怎麼能這麼厲害?!
想著想著便決定隔天跟蹤他。
隔天,老闆真的跟著他,
而那位老兄真的很認真的去挨家挨戶去敲門推銷,
而老闆看那些有開門聽他推銷的人,一下子便買下聖經,

老闆在好奇心的驅使下,
想聽聽他說什麼,便越跟越近.......
而那位老兄正在跟位開門的婦人推銷:
「您.....您..您.....好!

..我......我.......我是

賣....賣.........賣聖...

...經.....經的!您......

您要......要....我.....我.......

我一.....一.....個字.....

一.....個......個字的說

.....說...說給.........

你.....你.....聽,

....還....還是......自.....自.....己. .

.買.....買...買一...本.... .

回....家.....家......看......?」

作者: 灰色角落     時間: 2006-6-29 07:07 PM
好...不要說了...一本多少錢...我買...
作者: vyb     時間: 2006-6-30 09:55 AM
呵呵呵呵....
這招不錯...呵呵....
作者: sagemjacky     時間: 2006-6-30 10:11 AM
天生我才........必有用!
作者: aa5724     時間: 2009-10-15 07:21 AM
強阿!!!!厲害  呵呵呵
作者: open3589     時間: 2009-10-15 02:42 PM
這招~~~~~
我只能說厲害!!
作者: hito0323     時間: 2009-11-2 05:39 PM
難怪別人說,只要有心不管有什麼困難都可以解決。
作者: 水靈貓     時間: 2009-11-6 04:21 PM
不是口吃的人強,是人人都怕麻煩啊﹗
作者: owenlin     時間: 2009-11-11 05:50 PM
反正閑著也閑著,我拿張椅子給您坐,您就慢慢一個自一個字唸完吧@@
作者: 李台生     時間: 2009-11-15 08:44 PM
是啊,挺有趣的。結巴賣聖經。
作者: dannyting     時間: 2009-12-2 12:23 PM
以后推销的人就用这招好了,一定卖得出去..
作者: 小阿貴     時間: 2009-12-6 01:41 PM
哈哈哈 真的好像
我也甘願買一本丟著  哈哈ㄏ
作者: lu123     時間: 2010-3-20 01:09 AM
這位老闆真是無心插柳柳成陰,找到一位推銷高手。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5