標題: 生活常識 / 智慧集 分類導則(2008.10.5重新修訂) [打印本頁]

作者: ☆Ta☆     時間: 2005-9-3 11:24 AM    標題: 生活常識 / 智慧集 分類導則(2008.10.5重新修訂)

Centurys 網際論壇
眾網友們好:

謝謝您們常來逛
『生活常識 / 智慧集』 並發表文章,T&a 在此先銘謝各位那份分享大眾的善心

Centurys網際論壇因有您參與會更加繁榮進步,

此版區是一般大眾搜尋知識文章的寶庫,為了讓其他網友更容易閱讀瀏覽文章,煩請發表文章時順便標示重點,(像似大家讀書時會劃重點一樣),T&a 也會酌量為用心的網友加分網友您若遇到好的文章,煩請幫回覆一下感言,否則PO文章沒人回應,會變單調乏味。

『生活常識 / 智慧集』 分類情形如下:
( 讓網友更好搜索這裡的文章,瀏覽閱讀方便 )

醫學類 = 字型會呈現藍色字體

偏重時事新聞類 = 字型會呈現紅色字體

知識類 = 字型會呈現橙黃色字體

3C類 = 字型會呈現深藍色字體

常識類 = 字型會呈現綠色字體

分享類 = 是網友提供有聯接網站資訊呈現紫色字體

內容錯誤、而已勘誤者 = 字型會呈現灰色字體

風水類 = 字型會呈現咖啡色字體

[ Last edited by clairvoyant on 2008-10-5 at 12:01 PM ]
作者: TCG     時間: 2005-9-5 11:57 AM
時事新聞 / 生活常識是一般大眾搜尋知識文章的寶庫因有Ta版主會更加繁榮進步與茁壯,在論壇喬遷之期,獻上誠摯祝福。
作者: 頑皮豹     時間: 2005-9-8 09:29 AM
頑皮豹祝貴版∼∼帖流不息∼∼
貴版分類清楚∼∼層次分明∼∼
貴為知識寶庫∼∼責任重大∼∼
辛苦 Ta 版大∼∼任重道遠∼∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-10-11 at 10:36 AM ]
作者: erin19     時間: 2005-9-10 11:54 PM
☆Ta☆版主辛苦了

一起加油加油^^呵~
作者: vvn123     時間: 2005-9-11 04:39 PM
版主~您辛苦嚕~謝謝您~
作者: yoyo007     時間: 2005-9-13 07:10 PM    標題: 新人簽到~~簽到~~

Dear Ta 版大:

說明很仔細~~真是辛苦了~~加油哦~~
作者: 紫雲飛     時間: 2005-12-14 03:39 PM
小飛來此拜會 ☆Ta☆ 版主!
顏色分類讓網友們閱覽時更清楚,小飛也要學習學習^^"...

祝   時事新聞 / 生活常識 館  ...↑人氣直直升↑....
作者: ms0407062     時間: 2006-5-24 08:53 PM
請問一下 ☆Ta☆ 大大:
字型標示顏色是內容嗎?還是標題?可以跟我說一下嗎?
好讓我可以在發更好的帖~謝謝~!!
作者: 葉子     時間: 2006-7-23 02:14 PM
謝謝版主,
讓我們讀者,發帖者,歸納者,有急需著。
能夠有方便的閱讀環境。
在此先生感謝囉~
作者: Tiara     時間: 2006-8-28 10:21 AM
謝大大的詳細解說
作者: q2566212     時間: 2008-10-15 12:38 PM
說明很仔細 辛苦了~ 謝謝版主

作者: sher0429     時間: 2008-11-4 08:00 PM
sher0429來此拜會 ☆Ta☆ 版主!
辛苦您了喔....
作者: c556688123     時間: 2010-4-6 11:09 PM
感謝您的詳細解說....辛苦了!!
作者: xp20060726     時間: 2011-4-20 02:17 PM
對不起啦!
發現有好多外連回文,只好在此舉報一下!~

house0168這位仁兄在此版區,一連許多回文都有以白色文字外連形,
請☆Ta☆版兄有空處理一下囉!~

例子如下:

#8 http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

c099959版兄已處理完畢!~

[ Last edited by xp20060726 on 2011-4-20 at 04:36 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5