標題: [兩性]自慰別太常喔.不然會影響勃起 [打印本頁]

作者: a0121     時間: 2010-3-28 08:32 PM    標題: [兩性]自慰別太常喔.不然會影響勃起

我發現現今有許多男性跟我以前一樣都有手 淫造成男性的問題.不過年齡下降滿多.或許跟現今的網路普及色情資訊容易取得有關.其實在年輕的時候有過手淫的習慣往往傷害到身體卻不自知.因為當時的身體性器官都還不是發育的很成熟.所以很容易就對身體造成傷害.我也曾經有過陽痿.早洩的問題.也四處找藥吃過.也花掉很多錢.情況都沒有改變.也這樣子經過很多年.目前我是已經恢復了.手淫他真的會造成身體許多問題.舉凡.失眠.頭痛.陽萎.早洩.頻尿.遺精.腰痠.腳酸.每天精神疲勞.記憶力退化.精神無法集中等等.可能很多人都不知道.所以因此都有受害的經驗.所以手淫他所造成的傷害是真的很大.也很希望大家都有一個健康的身體
作者: ms006     時間: 2010-4-1 11:32 AM
同感   身體顧好   才會有美好又彩色的未來
作者: t78677439     時間: 2010-4-4 07:03 PM
我不經意的腰痠會不會也是....
作者: costco     時間: 2010-4-11 11:30 AM
青菜共共ㄟ
自慰是性慾發洩的一種 沒有所謂的標準
什麼 一滴精 一滴神  精射太多會怎樣
去問問泌尿科醫師或性愛專家就知道
作者: gc7298     時間: 2010-6-18 08:16 AM
因為資訊發達,使得色情資訊容易取得,因為忍耐不住就會自慰啦!
所以還是多多走出戶外,多都運動
作者: c556688123     時間: 2010-6-22 11:01 PM
適可而止啊!!禁慾過頭也不好!!頻率過高也不好啊!!感謝您的分享!!
作者: cobras81123     時間: 2010-6-24 11:30 AM
不一天十幾次應該還可以吧
謝謝大大的分享
作者: lin58120e     時間: 2010-7-23 09:34 PM
年輕不知節制,中年就有可能陽痿,男性朋友保重
作者: g0931123203     時間: 2010-7-25 07:05 PM
自己來也比某些強迫別人的人渣好吧
有性慾就該解決一下
作者: 紫孤     時間: 2010-7-25 08:34 PM
最好就是多出戶外走走,多做運動。
不要一直坐在电脑前就可以了。
作者: a47321758     時間: 2010-7-31 10:33 PM
我 國中的時候 都ㄧ天ㄧ次!!

所以上課才會打瞌睡嗎???
作者: dsjohn     時間: 2010-8-7 05:04 PM
只能說最近網路太發達
想自慰道具一大堆
只能多多自我控制囉
作者: fannyfanny24     時間: 2010-8-10 03:29 AM
原來有這種狀況..但是不自慰很難受阿
憋著會很不爽..所以就告訴自己...明天在戒吧

作者: 水昆兄     時間: 2010-8-19 03:51 PM
多運動就不會傷身
控制不住洗冷水澡
再不行自排
作者: juwei91     時間: 2010-8-20 12:56 AM
只是這樣說...
不給個數據~誰知道標準??!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5