標題: [討論]請問一下各位女生 [打印本頁]

作者: zuocuole     時間: 2007-12-24 05:27 PM    標題: [討論]請問一下各位女生

請問一下各位女生妳們會不會在意或關係或注意男生的陰莖大小粗細
作者: rhspmrnh     時間: 2007-12-26 01:07 PM
不會
我比較在意男人是否太自私
只顧自己爽
不管女人的感受
作者: feei     時間: 2008-7-23 12:39 AM
技巧比較重要吧!前幾頁的發文已說得很明白--對女人來說,前戲比較重要,因為女性的高潮來得比較慢~~

女生在意男生的大小粗細,就像男生關心女生的cup一樣,因人而異啦!如果真的在乎,可以去整型外科那充海棉啊~~
作者: lllleey     時間: 2008-8-23 04:13 AM
請問一下各位女生???你會在意我的陰莖細的牙籤
作者: sleepless07     時間: 2009-2-5 08:25 PM

Quote:
Originally posted by lllleey at 2008-8-23 04:13:
請問一下各位女生???你會在意我的陰莖細的牙籤

even thinner?  Oh yeah, good for a laugh.

No, I don't mind.  
but I admit that long and stiff makes me even higher
作者: c556688123     時間: 2009-2-8 10:34 PM
不在乎大小.....只在乎技巧....!!
作者: e0982296321     時間: 2009-2-11 09:14 PM

Quote:
Originally posted by rhspmrnh at 2007-12-26 01:07 PM:
不會
我比較在意男人是否太自私
只顧自己爽
不管女人的感受

我是男的,依我的觀察,只要前戲長一點,女生較容昜高潮,不過這只是概論,畢竟每個人感覺不一樣,感受也不一樣。
作者: 隨心漂泊     時間: 2009-2-12 12:56 PM
難道女生就喜歡大砲嗎?  先生你想太多了

大砲可刷牙 牙籤可剔牙
作者: husir     時間: 2009-2-13 10:49 PM
這是個好問題
基本上是看哪種類型女人來回答你
有種女人只要你有錢~即使你小的貌似牙籤
她也會說:喔~好大,好猛,快不行了~快"幹"死我了........................@@

看的懂嗎??
^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5