標題: [兩性][情感]變成老女人的十大前兆~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2005-11-16 12:56 PM    標題: [兩性][情感]變成老女人的十大前兆~~

變成老女人的十大前兆~~

一、在電視機前莫名其妙昏厥,高過在床上睡著的機率。

二、看到聽到與「按摩」、「精油」或「SPA」相關的字眼就眼睛一亮,毫無抵抗力

三、改喝熱湯和熱茶,苦口婆心告誡身旁的人少吃冰的會傷身體。

四、洗完頭不吹乾就會頭痛,無論是不是在生理期。

五、迷信有機食品,猛吞維他命。

六、開始不排斥紅豆麻糬、八寶飯那一類以前從來不碰的黏糊糊甜品。

七、聽到哪裡有很靈的算命,就躍躍欲試、深信不疑。

八、在餐廳拍桌子嫌菜上的太慢,服務稍有怠慢就說「我想見你們經理」。

九、無論與菜市場的歐巴桑、計程車司機、擦身而過的甲乙丙丁,都能自然地廢話兩句。

十、殺價再也不丟臉,買到比別人便宜的就沾沾自喜。穿藍白拖鞋和短褲就敢進敦化南路上的遠企樓下美食街買東西。

以上症狀,僅題供參考∼∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-4-29 at 03:02 PM ]
作者: lisawang     時間: 2005-12-27 01:00 AM    標題: 變成老女人的十大前兆~~

天那!!原來我老ㄌ.從來不吃甜食ㄉ我近來老是想喝熱ㄉ紅豆湯!嗚嗚嗚....
作者: a96815t     時間: 2005-12-30 10:28 PM
謝謝您的分享
作者: 碧咸     時間: 2006-5-6 10:01 PM
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★★★氣氣氣★★★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺★!★旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺★旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣★旺旺旺★氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣★!★氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣★氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
作者: wwtttdy     時間: 2006-5-8 01:02 AM
2、5、7...
難道我已經老了!?
嗚~不要啦

作者: 天山龜毛鼠     時間: 2006-5-22 01:42 AM
這是變成老女人的徵兆嗎?那變成老男人呢?
其實人都會老!不論外觀如何?大家有一天都會老~
我想一個人老沒關係~最重要是時時保持一顆<年輕的心>
1喜歡自己2尊重別人3不計較4天天開心
那就永遠年輕不是嗎!
我祝福所有人天天年輕!
作者: candy767     時間: 2006-5-22 01:58 AM
糟糕!
我有其中的 3 5 9 .....
唉!
沒關係! 反正我也算是老女人一名!!
不要去計較了.....
作者: tini1621     時間: 2006-5-22 02:36 PM
紅豆湯?那不是從小就愛嗑的東西嗎?
我該不會是老起來放了吧?
至於八,九,十~呵~~七早八早就超會的,
唉~看來我還真十幾歲時就老起來放囉!
我最愛的運動除了游泳外還是槌球ㄟ
作者: 303019918     時間: 2006-5-23 12:05 PM
谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: zxc0527     時間: 2009-8-20 11:34 PM
感謝大大....谢谢提供..

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5