標題: [知識]不得不說保險套的“險” [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-11-15 02:23 PM    標題: [知識]不得不說保險套的“險”

不少人使用避孕套之後,又感染了性病,他們埋怨說:“不是叫保險套嗎?為什麼我用了不保險呢?”

傳播方式多樣

從醫學觀點來看,臨床常見的性病有淋病、梅毒、非淋病性尿道炎、軟下疳、性病性淋巴肉芽腫、生殖器皰疹、尖銳濕疣等。作者迄今未見,避孕套有特效防止任何一種性病的報道;特別是它對人類乳頭狀瘤病毒(HPV)。

淋病是由淋病奈瑟菌(簡稱淋球菌)引起的泌尿生殖系統的化膿性感染,也可侵犯 眼睛、咽部、直腸和盆腔等處。

因為疣疹、皰疹是由終身潛伏在人體內濾過性病毒引起的,亦可在非性行為交往中傳播。

作者: 頑皮豹     時間: 2005-11-16 11:02 AM
保險套不保險!!
這可是個大問題!
選購時要到合格藥局選購~~坊間情趣用品店的規格多屬不合格的保險套....
當然啦~~固定性伴侶是一定要的!
作者: xlfang     時間: 2005-11-16 05:15 PM
太恐怖了吧!!!保险套一点点作用也没有
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-13 10:53 AM
世界有您的分享
       將會變的多采多姿
             更富有教育性的色采
                     推啦
作者: wensir11     時間: 2006-6-13 11:06 AM
原來它只有避孕的效果
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-14 10:30 AM
登峰造極的文張
      只給識貨的人欣賞
            唯有珍惜與感激的心態
                  才會懂得回帖給分享的大哥
                         推啦  堆啦
                               頂唷  頂唷
作者: 英雄本色     時間: 2006-11-17 04:32 PM
保险套有避孕、延长时间、以防艾滋病的功能,
其他性病就无能为力了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5