標題: 戀愛運手(不會把妹的?必讀!) [打印本頁]

作者: soc_1986     時間: 2006-7-19 07:21 PM    標題: 戀愛運手(不會把妹的?必讀!)

不論你從哪個角度切入,我個人認為男女朋友

的形成必經以下四大階段:

┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐
   │相遇│→│吸引│→│交往│→│維持│
   └──┘ └──┘ └──┘ └──┘
有些男生明明條件很好,為什麼交不到女友?原因是他沒有認識女

生的管道,不懂得製造「相遇」的機會。當然囉,連對象

都沒有還談什麼其他的?

搭訕這件事情本身也是大學問,但前提是你必須有那個膽量去行動。簡單一句「同學,我可以跟妳認識嗎?」用一個很大方、很有誠意的語氣去試,我相信至少有一半的女生會繼續跟你聊下去。重點是你敢不敢

嘗試罷了。

戀愛的秘訣是什麼?

•不是勤打電話傳簡訊
•不是送禮物請吃飯
•不是貼心接送獻殷勤
•不是無時無刻的讚美
•不是苦心計畫如何告白
•不是開出無法兌現的承諾
•不是無可救藥的浪漫
•不是燭光晚餐漁人碼頭
沒錯,這些是一般人認為追女生應有的作為。

你必須讓她也喜歡上你!

「吸引」-----就是讓女生不由自主的喜歡上你。

你精心設計的告白詞呢?我看丟到資源回收筒算了。原因無他,告白等於翻開底牌給對手參考,等於是直接把主導權拱手送給對方。

盡量不要走「感動女生」這條路線,除非你確定對方本來就喜歡你,否則絕大部分是自討苦吃。

我不否認,有些女生可能會被你「感動」,就算從未對你產生心動的感覺

「吸引」的主要成分?

神秘感、好奇心、主導權、安全感、曖昧、不確定性、慾望激發、肢體接觸、生理反應、競爭對手、非言語溝通…等等。

女生的邏輯很有趣。

同樣是貼心的舉動:

若是她喜歡的男生所為,她會覺得受寵若驚

若是她不喜歡的男生,她甚至會產生反感:「噁心,不要來煩我啦!」

我個人並不全然反對偶而的討好與貼心,我也不反對偶而的讚美與誇獎。

強化你的心理素質 !「心態」最重要 !

情場贏家的共通特質就是 ,他們抱著一種FUN的態度,一種累積經驗值的思維。

如果你是那種害羞的男孩,要大膽嘗試多跟女生互動。有時候你就是要硬著頭皮去做該做的事情,否則事情

不會有進展。被拒絕幾次沒關係,重點是,你是否有所改變?

心態越緊張,越是想把某某女生追到手,你失敗的機率往往越高 。

你若不輕易投入真感情,同時卻又專注於發揮吸引力,對方因此被你所迷惑,試圖猜透你為什麼會這樣,你

就已經成功一半了。

當女生對你產生好奇心,往往就是喜歡上你的徵兆,而且屢試不爽

今天如果你還是單身,我建議你採取「多目標策略」,跟多個不同的女生出去。

這不是花心,這叫選擇與評估!

我不否認外在條件很重要。就像玩大老二,牌運好當然佔有絕對優勢。

但是我更相信牌技,既使爛牌一副,有些人照樣能贏。

關鍵就在於如何最佳化你手中的籌碼。

成功=心態+方法+經驗

女人內心最深處渴望的是什麼,這個東西叫做「安全感」!

「安全感」指的是一種「被保護」的感覺。

為什麼女人偏好身材高大、資源豐富的男人。

這些特質象徵的是一個有能力保護她的男人。

不過很多男人誤解「安全感」,對女人必恭必敬,有求必應,也不太會拈花惹草。

但他們不明白的是,這種過度服從的行為看在女人眼底就是「弱」。

女人測試男人的原因不外乎是:

1•看你喜歡她的程度有多少
2•看你肯付出的極限在哪裡
3•看你能不能反過來「克制」她。

重點是,你必須讓她感覺到你是那種不會容忍她「惡劣行為」的男人。

你必須讓她感覺到,如果她真的做得太超過,你是那種「隨時都會走人」的男

人。

當你在你們的互動中樹立起這種感覺時,矛盾的是,女人往往會反過來拉住你不放。

假如你是先天條件平庸的男生,女生會自然喜歡上你的機率本來就不高,所以你當然需要透過後天的努力來

彌補你這方面的不足。

我很反對死纏爛打的攻勢,你應適時抽離,以達到以退為進的效果。

表現態度 :

• 不要做什麼事都是以討好女生為出發點

• 眼神中流露出自信,知道自己要的是什麼

• 對某些事情有原則,不因女生的在場而刻意作修飾

• 對美女與醜女在某種程度上一視同仁

• 保有神秘感,不該為了追一個女生就掏空自己

• 生命中總是有比女生更重要的目標要達成

• 女生若是做得太過分,隨時走人

• 不持有強制性的觀念,尊重女生的決定

• 不會像蒼蠅一樣死纏爛打!

從古至今,那麼多聰明獨立的女性始終不學乖,一再被這種「壞壞」的男人所吸引!

「壞壞」的男人 : 除了裝扮有型有個性,面對女人時不會扭扭捏捏,懂得跟女人嘻笑怒罵,言談之間該有的

分寸卻又拿捏得宜。

他們的處世態度很自然,不會對任何事情過度依賴或過度在乎。

更不會為了女人癡情等待,因為他們的人格比較自我,甚至偏向自戀,隨時可能走人 !

平日被男人捧在掌心中的美女而言更具殺傷力,正因為這樣,結果他反而變成被女人追求的那一方。

運手 :

一、第一印象 :

1、最關鍵的,是要讓她看到你的上進心。

2、要有信心、有責任心

3、不要太正經,但也不要太隨便

該正經的地方就正經,該調侃的的時候就調侃。

女人都喜歡有點玩世不恭的男人,所以別顯得對什麼都特別在意,那樣

太呆板。

4、表現成熟

遇事鎮定、從容不迫的男人對女人有致命的吸引力。

二、開始追的階段 :

1、這個階段最關鍵,不能著急,不要把事情弄的那麼清楚,

別讓她一眼就能看出你在追她。

2、 關係定位成「朋友」   

你沒追她怎麼拒絕你?!

3、不要太急躁,有張有弛

關鍵八個字-- 「忽冷忽熱、欲擒故縱」

4、適當的創造機會

漫不經心的找出最最充足的理由邀請對方

要得到接近女仔的機會,這時就要看你的創造力了。

這個是最有技術含量的地方,實在不行就找人請教。

5、切忌切忌:勿隨便送人家禮物

有些人追女仔心切,喜歡經常買東西送女仔,殊不知追女仔最忌諱這

個。

「無功不受祿」 : 你這樣送女仔東西就是在施加壓力,會覺得欠你的

,所以會想辦法還給你,如果沒辦法還給你就會想辦法不和你交 往,免得總是欠你人情。

三、、「女朋友」是一種事實,而不是一份承諾

1、情況越朦朧對你越有利。

例 : 你「不小心」拉了她的手,無論她是否承認,她心理已經認為你是他男朋友了。

2、「表白」?

表白實際上就是一個形式而已 !!

正確的順序應該是:

事實上已經成為你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。

很多人弄不明白這個問題,總以為人家先答應做自己女朋友,然後再如何如

何, 我只能說非常非常「單純」,也非常非常「愚蠢」。

3、「迫不得已非表白不可」的時候?

有 ,比如 : 1.出現第三者

2. 關係沒有成熟可能分開一段時間。

迫於無奈放出「勝負手」,贏了就贏了,

輸了也只能說「倒霉都是天生的」。

四、戀愛 : 不可強求

大丈夫何患無妻 !

千萬不要把女人搞煩了,要給自己留後路。

經驗分享!

看了要回復!!

不要讓這帖沉了!!

讓更多新手能成功愛到所愛!
作者: 阿鴻     時間: 2006-7-19 07:36 PM
你可以跟風大 比較 把妹 工力 @@!
作者: asus9596     時間: 2006-7-19 11:52 PM
講的實在是太有道理ㄌ,心有戚戚焉阿!
作者: gpc33237     時間: 2006-7-20 10:22 AM
我還是容易膽怯耶  哈哈
謝謝大大的分享  辛苦了^^
作者: kannadukikun     時間: 2006-7-21 02:02 AM
跟俺的把妹絕招不謀而合耶∼(天生就是把妹的料)

原來寫成文字就這樣阿∼

俺還一直以為∼只能意會∼不能言傳∼

借一下這篇文章去敎敎俺老弟啦∼

畢竟他不夠俺的天才∼
作者: cdgo125     時間: 2006-8-20 09:15 PM
看來簡單
作來困難
只差沒有自信罷了=="
作者: 29461826     時間: 2006-8-21 08:58 AM
這...是斑馬寫的吧...?
作者: 溫柔的風     時間: 2006-8-21 09:15 AM

作者: ㄚ蔡     時間: 2006-8-21 10:07 PM
學ㄌ好多喔~~謝謝大大~
作者: phoenixz0     時間: 2006-8-23 09:44 AM
感謝分享

試試看......
作者: A@long     時間: 2006-8-27 09:42 PM
感謝..good文章
作者: 時尚甫     時間: 2006-8-29 01:40 PM
看完了覺得學了很多唷~
謝謝大大分享歐^^~
作者: $$$$$$     時間: 2006-8-29 11:45 PM
又學到好多好多了!!
呵呵
作者: rhk978     時間: 2006-8-30 12:10 AM
風大的圖表 看是簡單  意義非凡 解果 因人而異 還是謝謝 眾大的分享
作者: xou7dd     時間: 2006-8-31 01:39 AM
果然是好点子。。不错。让大家分享到好的东西
作者: dream0602     時間: 2006-9-1 08:47 PM
感謝大大分享的文章,本人覺得你講的很有道理,而且有點講到自己發生過的問題
作者: pk700944     時間: 2006-9-2 02:21 AM
銘記在心.....這篇論文...優!!
一ㄍ教材...
作者: syccom0912     時間: 2006-9-2 03:21 AM
#8的你很屌
可是這應該沒辦法套用在每個女姟子上
因人而異吧....可是我喜歡
可是我覺得厚臉皮無敵
作者: my0112     時間: 2006-9-3 10:52 PM
感謝大大分享~~真是貼切ㄚ
作者: kazz     時間: 2006-9-4 10:02 PM
顶顶顶顶
好,晚上就去试一下。
作者: 黑暗小丑魚     時間: 2006-9-6 04:42 PM
打心理戰嗎,不管男女,這就是人性,掌握人性就是勝利的開始
作者: 無怨無悔     時間: 2006-9-20 02:02 PM
裡面有太多太多的學問了,這是一份很棒的追女秘訣,但是還是粗糙點,各位大大,可以在寫詳細點。∼∼真的很棒!
作者: 火拳3     時間: 2006-9-22 09:14 PM
這篇文章GOOD 那張圖表更GOOD~
作者: a11324000     時間: 2006-9-23 10:01 AM

Quote:
Originally posted by 29461826 at 2006-8-21 08:58 AM:
這...是斑馬寫的吧...?

哇咧~~~暈倒~~~

看得正起勁兒~~看到溫柔的風這個東西

讓我笑歪了!

謝謝分享   讓我又大大進步了!
作者: 玈     時間: 2006-9-23 10:17 PM
看了看 算是上了一課 謝謝指教 但假如連相遇 機會都很小 有沒有其他方法?
作者: skyandy66     時間: 2006-9-29 06:13 AM    標題: 說的跟孫子兵法一樣

樓主!
你說的內容有些我覺的有理!
但有些我覺的沒有理,你寫的內容真的滿像孫子兵法的...
兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。

但我看了你這篇文章有讓我想了很多,但那些我認為沒有理的,
就如你所說的丟到資源回收筒去了...。
作者: 哇阿哉     時間: 2006-10-1 08:47 PM    標題: = =|||

原本想要把妹ㄉ說....但是看了一半以後我就突然不想把妹了啦...
這麼麻煩不適合我...我看到一半多會怕了!!!
來酸囉∼∼∼∼∼∼∼∼

[ Last edited by 哇阿哉 on 2006-10-1 at 08:50 PM ]
作者: plmooo1     時間: 2006-10-1 09:50 PM
呵呵///
有一点看头///
不过我一般都是不出击的人/./
投石问路嘛..
作者: ICHRO0721     時間: 2006-10-3 03:12 AM
真是太厲害了............筆記筆記....
作者: hi7386     時間: 2006-10-9 10:04 AM
寫的很好喔    可以學起來試試看   可能會有用
作者: shawnyang     時間: 2006-10-12 09:51 AM
高手= =+
真精闢
讓很少回覆的我也不得不出來說一下了
作者: asge     時間: 2006-10-13 03:43 PM
如能容會貫通,一生受用無窮。
作者: clyccm     時間: 2006-10-13 06:01 PM
讚哦!寫得十分有條理,讓深為新手的人,
可以在不誤觸隨時可能出現的地雷下,有較大的機率成功!!
作者: ㄚ榮     時間: 2006-10-15 02:53 AM
果然很強!發表者真是天才!佩服
作者: airbase     時間: 2006-10-15 09:12 PM
厲害厲害,小弟獲益不少。
作者: kidlo1981     時間: 2006-10-19 11:19 PM
大大妳太勵害啦.感謝妳啦..我也來是是看
作者: liu_liu     時間: 2006-10-20 11:00 AM
感謝分享
真是收穫良多阿......
我正有想追的人,但不知如何是好..謝囉
作者: s960126     時間: 2006-10-21 09:23 PM
喔∼原來喔  小弟平常跟女生還不錯

倒是沒有被追過

目前喜歡依位女生中

只怕失敗還是會難過
作者: hank10     時間: 2006-10-22 07:50 PM
感謝大大的無私分享真是受用無窮!∼
作者: changchang     時間: 2006-10-22 10:53 PM
看來簡單很有道理
感謝大大分享的文章
作者: 极限     時間: 2006-10-23 10:01 PM
强  受教了   谢谢大大
作者: ivaneva     時間: 2006-10-24 10:38 AM

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-21 09:15 AM:

ㄏㄏ  還做流程圖  真的是高手  
只是坊間   這類的書其實很多  =.=  看看參考還可以啦   為了把妹而刻意去偽裝自己  是太辛苦了一點吧   自然而然會有欣賞你的她出現    每個人各自有自己的特質的  會吸引會被你吸引的她  ㄏㄏ  祝福大家
作者: tequilaccs     時間: 2006-10-31 02:12 AM
面對一個我喜歡ㄉ女孩,該如何開始第一步?這才是我ㄉ問題呀
作者: jim19900216     時間: 2006-11-2 11:43 PM
謝謝你提供的   我收穫甚多啊
作者: hewlett1479     時間: 2006-11-4 07:15 AM
謝謝大大的指教,卻是追人真的是要有底限的,真的是要保留自己的一些原則才行
作者: timscreek     時間: 2006-11-9 07:55 AM    標題: 哈哈

天阿
這跟我用的方法一樣 :D
只是能夠寫出那麼一大偏
也真夠厲害啦~
作者: 英雄本色     時間: 2006-11-11 12:31 AM
和合乎
真是追女仔秘诀啊,希望能钓到大鱼,
顶!!!!!
作者: 呆乂宏     時間: 2006-11-16 07:54 PM
寫ㄉ還真是好ㄚ 讓沒經驗ㄉ我學到ㄌ好多 感謝大大分享
作者: yeffey     時間: 2006-11-23 07:30 PM
有点道理啊,尝试一下!!!!!!!!!!!111
作者: 朱皮     時間: 2006-11-27 01:03 AM
恩 大大說的完全有理 謝謝大大分享
作者: AK貴公子     時間: 2007-4-8 01:39 AM
這是班馬寫的吧!= =

書名是〝你不可不知的情場致勝秘密〞....

一本要價一千Orz
作者: kevin1234     時間: 2007-4-15 09:45 PM
感受到女孩子内心的真实需要才是关键把,呵呵
作者: 神龍人     時間: 2007-4-17 06:09 PM
感謝大大分享這麼棒的東西阿!!
上了一課囉~
謝謝
作者: 小舞兒     時間: 2007-4-17 09:26 PM
文字上的表達很棒.但是現實面是很困難的.人有太多種類.失敗多了.就會成功.
作者: s90050107     時間: 2007-8-16 04:32 PM
...
作者: lhlhjim     時間: 2007-8-18 10:22 PM
真是太讚了~!
ㄆㄆ
感謝大大分享經驗!
作者: common770703     時間: 2007-8-19 12:00 PM
謝謝大大分享的文章
很有趣~也感觸良多!!
作者: bksooopk     時間: 2007-8-22 08:08 PM
但是…要是有個已經相處了快要6年的女朋友…突然的跟你說…他媽媽已經開始在為他相親了…因為他今年大學畢業…也快要30歲了…就一直跟你說…你不要一直在我身上浪費時間了…

那你會怎麼作呢?

在下目前是還是保持著以往的態度…細心呵護著他…
但是身邊週遭所有的朋友,都已經正提面命的告訴我…
趕快再去找一個吧…不要再笨下去了…

那大家會怎麼作呢?
作者: 貓貓二號     時間: 2007-8-26 11:04 PM
真的很有道理
我一看再看  覺得自己總是犯下很多錯誤
作者: 魯男子     時間: 2007-9-14 02:53 AM
這真是堪稱經典的戀愛教戰守則!!!!!!!
作者: kenny1978     時間: 2007-9-18 09:21 AM
謝謝大大 算是上了一課
作者: 2925     時間: 2007-9-20 12:36 AM
講的實在是太有道理ㄌ,心有戚戚焉阿!
作者: bruce_show     時間: 2007-9-20 10:10 AM
說的非常有道理,英雄所見略同
重要是第一步,大家共勉之~~
作者: mokey1008     時間: 2007-9-28 09:53 PM
真的講得很有道理ㄟ,改天找ㄍ妹試試
作者: jackye1210     時間: 2007-10-10 12:33 PM
果然!戀愛對我還是非常的遙遠...
不過還是有發展的空間...
作者: a0911456420     時間: 2008-6-28 02:33 AM
哇!!!神!!!太帥了!!!
突然覺得自己過去做的事都不敵大大説的一句字!!!
真的!!!領悟!!!謝謝您^^
真的感恩!!
作者: l29713682     時間: 2008-6-29 10:31 AM
這是大大的經驗談嗎?
文章內容很受用!
雖然我已結婚了!
但是我可以把文章印出來給我
尚未交到女友的男性朋友看!
作者: ld3520     時間: 2008-6-29 10:30 PM
值得省思.......

感謝分享∼∼
作者: w31312     時間: 2008-6-30 12:35 AM
謝謝大大分享歐^^~
作者: f8460033     時間: 2008-6-30 09:34 PM    標題: 感觸良多

看完了,真的是很有感覺~
只是,有的人~
就算知道了這道理~
卻還是無法去改變自已的想法作法~

唉...
作者: botow166     時間: 2008-8-13 01:06 AM
又學了一課!
感謝在心頭!
作者: tmlt0912     時間: 2008-8-20 08:15 PM
感謝大大
我又上了一課
作者: cobras81123     時間: 2009-1-29 08:35 PM
這個好!!
會多加學習的
作者: cyc2468     時間: 2009-2-12 01:38 AM
真的是如此很感激讓我了解這麼多事情謝謝各位大大。
作者: 小章漁     時間: 2009-2-17 07:18 PM
這一篇要加到我的比記內
再教教我的好同學
謝謝你的文章
作者: 武林勇者     時間: 2009-2-21 07:07 PM
宅男出頭天~~感謝大大教學相長受用無窮~~一定要用此撇步啦
作者: vikiey     時間: 2009-3-8 04:42 PM
恩 對於一般單純的女生來說 這是滿有可能成功的

但是對於有經歷過的女人來說@@ 想跟我玩 你還早勒

不過好在 很多女孩子都是一般單純型 哈哈哈哈
作者: .阿災.     時間: 2009-3-22 10:56 PM
推阿!!力推~~~好文好文
謝謝大大個人分享.....
作者: pililcg     時間: 2009-4-19 07:04 PM
謝謝您的提供
收下囉!
感恩的心盡在不言中...
作者: seedozw     時間: 2009-5-20 12:39 PM
恩恩~~一個字~~絕~~哈哈~~我周遭有很多這樣的例子耶~
雖然我都沒有~~哎~~不過我會努力~~呵呵

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5