標題: [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢? [打印本頁]

作者: 溫柔的風     時間: 2006-7-7 11:33 AM    標題: [轉貼]找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?

找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?

1、不抽煙 :
2、只能喝少量的啤酒 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) :
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲) :
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!) :
6、每月拿到手的工資低於40000元 :
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) :
8、身高不足180cm :
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友

這是阿風從別的地方看到的~轉來給大家笑笑^^

阿風府合2.4.6.8.9.10但是成長的路上一樣一值都有女友
也順利取了老婆~看看就好~別太在乎黑^^
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-7 12:54 PM
哇!我符合1.4.5.6.7.8.9.10
1.暗夜本人不太喜歡煙味,所以暗夜本人不抽煙

4.暗夜不喜歡奇裝異服,因為大部分的時間都在穿"制服"

5.暗夜目前年齡十又七,這項符合應該是正常吧!

6.暗夜目前根本還沒出社會

7.暗夜是崇尚和平主義的,不太想打架,不過要打還是會打,十七年歲月只跟別人打過一次(跟一個九十幾的胖子,那年小六)

8.暗夜才178啊,飲恨!!

9.或許暗夜一輩子會這樣吧!

10.這個就不用說明啦!

哈哈,難怪暗夜始終是孤獨的!
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-7 02:43 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 12:54 PM:
哇!我符合1.4.5.6.7.8.9.10
.....
.....

8.暗夜才178啊,飲恨!!

...

可是想想﹐ 暗夜今年才17歲~
還能夠繼續努力加油~

給他一下高個18X的﹐ 可會迷死很多女生的噢~

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-7 03:25 PM
夢境也來提供一個女生版的~

找不到男朋友的女孩的10大特征

1、不化装,整天素面朝天

2、太能喝酒,而且是啤酒

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪

8、身高超过1.75米,对普遍男人压迫感太强

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

10、太过哈日哈韩、日日看动漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜欢这样的女孩,但仅仅把她当妹妹

~
夢境到底符合到幾點了呢~
作者: coolboymark     時間: 2006-7-7 03:47 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 02:43 PM:

還能夠繼續努力加油~

身高不是问题yeah,小弟我185,照旧单身哦,那些16X攻击力超高哦∼
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-7 05:40 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 15:25:
夢境到底符合到幾點了呢~

夢境大大你沒說您符合幾點呢?好想知道喔!
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-7 05:41 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 14:43:

還能夠繼續努力加油~

暗夜已經三年沒有長高了!嗚 嗚 嗚 真是可悲啊
作者: 溫柔的風     時間: 2006-7-7 05:50 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 05:40 PM:

呆夢是女的...
你完蛋了你....
作者: 溫柔的風     時間: 2006-7-7 05:51 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 05:41 PM:

暗夜已經三年沒有長高了!嗚 嗚 嗚 真是可悲啊

哀..阿風差不多10年沒長高了= =
高一就是174~到現在還是174...
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-7 06:01 PM

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-7 17:50:

呆夢是女的...
你完蛋了你....

我是說她提出的那十點
怎麼會完蛋勒
作者: haoking     時間: 2006-7-7 06:49 PM
唉...  小弟也就挨上180的邊  179.6

當初看到那身高  那個氣唷!

小弟很能喝啊!啤酒一打還是能的,只是滿肚子黃水就是啦...

打麻將,小弟就不太懂了,撲克嘛...還是會一點的

下班  小弟都在家裡上班啊! 那可是整天都在家裡

這...這不是擺明了跟小弟過不去嗎?

抽煙嗎?浪費錢的事情小弟不幹呀...

幹架嗎...小弟不算一把好手,自保總是沒問題的

可是如果對方抄傢伙,小弟的性命可就要給閻羅王抄走哩...小弟會跑!

小弟跟爹娘分住,爹娘在國外勒@@

房子嘛...當然是分期付款,光是頭期款就快把小弟榨光了

車子嘛...抽到的算不?小弟運氣好的很,好死不死參加抽獎,硬是抽到了

跳舞嘛...小弟手腳會打結呀,這可不行

對啦!小弟品味普通,奇裝異服哪裡生去...糟也

小弟還是大大的光棍一根...還盼哪天哪個俠女能拿去舞呢!
作者: tini1621     時間: 2006-7-7 10:27 PM
1、親愛的從來不抽煙,更恨死抽煙的人。
2、酒?連燒酒雞的酒味太重都不行。
3、連錢都不可能出來擺了,怎麼賭?
4、只穿乾乾淨淨的衣服∼
5、?現在他在當兵?當然放假就回家睡覺比較重要啊!
6、阿兵哥可以拿高於4XXXX嗎?
7、ㄟ∼∼打架,根本不屑打∼∼
8、哈哈哈∼∼不足170∼∼∼
9、房啊!!還不知道∼∼
10、前兩項不會,長得像人∼做人有原則∼∼

這樣看來我家那隻好像百分百都中獎ㄟ,可是他還是交了三個女友過,
而我們還在一起八年ㄟ∼∼
我想真完全不符合的男人可能會有女友,但不會有終身一輩真愛的女伴∼
作者: wwtttdy     時間: 2006-7-8 12:04 AM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 03:25 PM:

1、不化装,整天素面朝天

2、太能喝酒,而且是啤酒

3、太胆小,不懂如何推 ...

1,2,3,10

我符合這幾項叻

[ Last edited by wwtttdy on 2006-7-8 at 12:06 AM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-12 05:13 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-7 05:40 PM:

本想說﹐ 猜中有獎﹐結果發燒個幾天﹐
累積了那麼久~真是對不起~

嗆嗆嗆嗆~
到底夢境符合幾點呢~

Quote:
4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)
5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗
7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪
9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

應該是這些吧~
4、 夢境沒有很暴露的服装﹐ 因為身材不好~不要隨便自報其短嘿~
5、 夢境是吃前會幫忙﹐ 吃後不洗碗的~所以﹐ 應該是有符合吧~
7、 夢境很笨﹐ 只會胡亂撒嬌﹐ 無事亂裝成熟的女人~哈哈~
9、 夢境會很聽話和叛逆嗎???? 有些長輩說夢境很乖﹐
      有些長輩卻說夢境很叛逆﹐  
       原來夢境是雙面人噢~  (有什麼好害羞的啊???)

所以﹐ 總結來說﹐
夢境是很奇怪的一個人吧~
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-12 11:07 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-12 17:13:

本想說﹐ 猜中有獎﹐結果發燒個幾天﹐
累積了那麼久~真是對不起~

發燒幾天????未免太嚴重了吧!現在有比較好了嗎?
像暗夜就是小病一堆!所以大病偶而有而已啦!

電腦最近被禁了,因為我的成績退步了,還有我明年就要指考,都不能用電腦,現在在偷用
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-12 11:16 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-12 11:07 PM:

電腦最近被禁了,因為我的成績退步了,還有我明年就要指考,都不能用電腦,現在在偷用

成績退步
禁用電腦
明年指考  (其實夢境不明白指考得意思)

啊天啊~~~~

要好好加油啊~
不管怎樣﹐ 功課學業也要顧好噢~
(= =夢境果然是頭暈暈的﹐ 不知道要說什麼才好啊)

夢境之前是熬夜太久﹐ 一時發病吧~
本來今天是好多了~
可是一來個心情不好﹐ 又繼續給他發燒頭暈了~
啊哈哈~安啦~

不管怎樣﹐
學業功課健康都要顧好啊~
弟弟要聽姐姐的話噢~
嘻嘻~
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-12 11:25 PM
那我以後就叫妳夢境姊姊囉
唉!聽弟弟的勸吧!熬夜是不好的喔!久了身體真的會受不了!
老實說!暗夜活了十七年,加一加大概只有一個月的時間是熬夜的!

◎名詞解釋:指考就是昇大學的其中一項考試啊!很難的喔!

課業真的重要啊!讓暗夜最近壓力好大啊!好險可以在這裡紓解壓力
作者: 溫柔的風     時間: 2006-7-13 08:36 AM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-12 11:25 PM:
老實說!暗夜活了十七年,加一加大概只有一個月的時間是熬夜的!

◎名詞解釋:指考就是昇大學的其中一項考試啊 ...

熬夜看書?
阿風活了25年~從來沒有因為唸書而熬夜過
熬夜通常都是狂歡或是打電動才會做的事情阿
提供你個方法~就不用熬夜唸書囉

讀書不用太用功
只要學會斜眼功
管他台大還建中
從不熬夜很輕鬆
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-14 12:04 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-12 11:25 PM:

◎名詞解釋:指考就是昇大學的其中一項考試啊 ...

耶~~
暗夜弟弟~多多指教了噢~

熬夜啊~
還好啦~
其實也不知道常常熬夜在幹嘛啦~

好像是常常熬夜玩遊戲比較多吧~

作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-14 01:14 PM

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-13 08:36:

熬夜看書?

讀書不用太用功
只要學會斜眼功
管他台大還建中
從不熬夜很輕鬆

我要進台大啦!可是我不會斜眼功,風大,我付四百萬的學費,你交我好不好!
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-14 01:15 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-14 12:04:

耶~~
暗夜弟弟~多多指教了噢~

熬夜啊~
還好啦~
其實也不知道常常熬夜在幹嘛啦~

好像是常常熬夜玩遊戲比較多吧~

你們都是打線上的GAME嗎?我之前玩線上的GAME,真的很容易忘記時間唉
作者: 葉子     時間: 2006-7-14 09:27 PM

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-13 08:36 AM:

熬夜看書?

讀書不用太用功
只要學會斜眼功
管他台大還建中
從不熬夜很輕鬆

對嘛∼
所謂小考小玩,大考大玩,不考照玩呀。
怎麼熬夜在這呢,頭殼壞壞說>"<  小生我都嘛熬夜K電腦..KPARTY
書哪能沾邊呢
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-14 09:57 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-14 01:15 PM:

你們都是打線上的GAME嗎?我之前玩線上的GAME,真的很容易忘記時間唉

不是﹐ 夢境不玩線上遊戲的~
只是玩那些pc game

= =夢境是歐巴桑嘛~
就只會玩老人家的遊戲而已~
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-14 10:28 PM
夢姊,妳玩什麼PC GAME啊!難道是戀愛養成!,還是CS啊!

小的每次玩PC GAME 都會玩膩唉!誰可以救救我!

老人家??那我不就完了嗎?

[ Last edited by 暗夜狂人 on 2006-7-14 at 10:30 PM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-15 01:53 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-14 10:28 PM:
夢姊,妳玩什麼PC GAME啊!難道是戀愛養成!,還是CS啊!

小的每次玩PC GAME 都會玩膩唉!誰可以救救我!

老人家??那我不就完了嗎?

那些CS﹐ Half-life之類的遊戲﹐
夢境不能玩~ 因為夢境看這種會暈呢~
連看弟弟玩都不行﹐
還曾經在很久以前玩CS的時候﹐ 當場就暈了﹐
真的很丟臉呢~ (= =丟臉的回憶重新浮現在腦海裡了)

玩些什麼啊~
夢境對那種戰爭遊戲最不拿手了~
好像絕代啊~ 鹿鼎記 (都是那種很久的game了)
這種名著的遊戲會比較拿手些﹐
或是那些很可愛的角色扮演也瞞拿手的~

最喜歡玩的應該是"百鬼夜宴"了~
玩久了都不會膩呢~
作者: $$$$$$     時間: 2006-7-16 09:34 PM
有待加油~~
雖然一樣是有府何的條件~~
但是只有17歲的我~~
這還不能成定局~~
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-17 08:42 AM
樓上的大大,跟我一樣年輕唉!
作者: haoking     時間: 2006-7-17 09:19 AM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-12 23:07:

唔,暗夜啊!

不要太沒志氣,學測就要過啊!

沒記錯的話,是學測先吧?

反正,就是一月或二月考的那個,就給他過了!

不要拖到七月啊!
作者: haoking     時間: 2006-7-17 09:22 AM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-14 21:57:

不是﹐ 夢境不玩線上遊戲的~
只是玩那些pc game

= =夢境是歐巴桑嘛~
就只會玩老人家的遊戲而已~

這樣一講,這就把小弟給扯進去了

小弟也從不玩線上遊戲的,偶而玩個RPG、PC GAME,

這下小弟也升級成歐吉桑了...
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-17 03:10 PM

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-7-17 09:22 AM:

這樣一講,這就把小弟給扯進去了

小弟也從不玩線上遊戲的,偶而玩個RPG、PC GAME,

這下小弟也升級成歐吉桑了...

來來來~
跟阿嬤到旁邊看小伙子玩CS去﹐

開玩笑的啦~

因為夢境玩的都是很久以前的PC GAME﹐
(真的是很久的噢~
所以夢境才說自己是歐巴桑啊~
你看﹐ 夢境都叫自己"歐巴桑夢夢"了啊~
作者: garysil     時間: 2006-7-17 07:35 PM
呵~我全部都符合...悲慘

男人不壞.女人不愛 就是這個道理嗎?!

GOD!!好人有罪嗎?...嗚....
作者: garysil     時間: 2006-7-17 07:40 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-15 01:53 PM:

那些CS﹐ Half-life之類的遊戲﹐
夢境不能玩~ 因為夢境看這種會暈呢~
連看弟弟玩都不行﹐
還曾經在很久以前玩CS的時候﹐ 當場就暈了﹐
真的很丟臉呢~ (= =丟臉的回憶重新浮現在腦海裡了)

玩些什麼啊 ...

武俠RPG!!我建議夢境啊!''軒轅劍系列''尤其是3代和3代外傳.2D的Q版風格.是我的摯愛!!真的不輸給 絕代 鹿鼎記 .因為我都玩過...

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-17 07:44 PM

Quote:
Originally posted by garysil at 2006-7-17 07:40 PM:

武俠RPG!!我建議夢境啊!''軒轅劍系列''尤其是3代和3代外傳.2D的Q版風格.是我的摯愛!!真的不輸給 絕代 鹿鼎記 .因為我都玩過...

這個夢境有玩~
可是這架死電腦不給下載~

真是懷念那架舊電腦啊~
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-17 09:04 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-17 19:44:

這個夢境有玩~
可是這架死電腦不給下載~

真是懷念那架舊電腦啊~

夢姊啊!是怎樣不能玩啊!妳是用XP嗎??
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-17 09:49 PM

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-7-17 09:04 PM:

夢姊啊!是怎樣不能玩啊!妳是用XP嗎??

對啊~
以前舊電腦是用Me﹐
真的是什麼遊戲都給他下載~
都能夠玩呢~

反觀現在~
唉唉唉~
連最愛的"百鬼"
隨時都會無緣無故被當出去~
嗚嗚嗚嗚~
人家剛開發的新菜啊~~
就這樣飛掉了~~
作者: haikok     時間: 2006-7-18 02:20 PM
hahaha, this website so funny
many ppl talk at here
作者: 超凡入勝     時間: 2006-7-26 04:25 AM
第一項及第二項是因為我有b肝所以不能抽煙喝酒,所以不算
第三項,小睹還好啦~還是會玩玩,不過一年才玩個幾次而已,幾百塊上下而已
第四項,最近都有在買衣服了
第五項,我在工作時後都還滿按時回家的 ><
180cm -4.5cm 身高也要計較,我志氣比天高耶!!
我認了,我還沒有一棟自已的房子~
我還長的滿ok ,中等帥而已,不是超帥那種!~
  可是我還是有女朋友呀~~最重要的是對自已要有自信,還要會了解女人就可以了~
作者: 彎刀武西郎     時間: 2006-7-27 09:27 PM
挫賽阿哇....
我1.2.4.5.6.8.9.10.....

只有10項我卻有8項....
那我...那我.....
只好來去深山隠居好了....
當個台灣陶源明好了....
作者: sk561136     時間: 2006-7-28 12:44 AM

Quote:
Originally posted by 彎刀武西郎 at 2006-7-27 09:27 PM:
挫賽阿哇....
我1.2.4.5.6.8.9.10.....

只有10項我卻有8項....
那我...那我.....
只好來去深山隠居好了....
當個台灣陶源明好了....

你以為陶淵明那麼好當的嗎
作者: 澄澄     時間: 2006-7-28 03:53 AM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-7 03:25 PM:

4、沒有一套暴露服裝(比如露背裝,一步裙,辣褲,透視裝等)

5、下班直接回家,晚上陪父母吃飯, 但吃前不幫忙, 吃完不洗碗

目前符合4、5兩點,
第四點 = 才國中生媽媽不準咩....嗚.....
第五點 = 國中生不可能到PUB、夜店......等,回家就讀書、電腦、睡覺......等,根本出不去!!

作者: 彎刀武西郎     時間: 2006-7-28 09:14 PM
原來我淵打錯了阿....
難怪我覺得怪怪的...就是想不出來是這個淵....

即然當不成陶淵明....那我只好去少林士梯渡了....
丫門.....
作者: 哇阿哉     時間: 2006-10-1 10:51 PM    標題: 沒女友很在意@@"

1、不抽煙 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲)
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架)
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友

意思是說好像要學壞才能交得到女友的樣子ㄟ - -"
作者: seal841112     時間: 2006-10-20 07:21 PM
挖勒ˊˋ
符合條件~~除8外幾乎都有耶>"<
作者: changchang     時間: 2006-10-22 10:38 PM
照這樣的標準我一輩子可能單身
作者: 楓之羽翼     時間: 2006-10-28 10:48 PM
靠.....我全服呵怎麼辦
作者: yahoo0915     時間: 2006-10-29 11:01 PM
我哭給你看以上10.都符合
作者: husir     時間: 2006-10-30 01:38 AM
真是不知道該怎麼說才好~找不到女朋友似乎跟版大所示關聯性不太大~我只相信"沒$$+屌小"女朋友跟你絕對交往不久@@
別公k偶><
作者: sppgod2006     時間: 2006-11-6 10:21 AM
沒女朋友,沒煩惱~~~一個人最好!
作者: jasn3285     時間: 2006-11-7 10:23 AM
唉~我十種都有
而且也真的沒女朋友
都三十了只交過一位且沒多久就分啦
作者: timscreek     時間: 2006-11-9 07:37 AM    標題: ==

這不准吧
我府合了至少五像...
我一直都有不錯的女友阿 :D
作者: mianbaoz     時間: 2007-1-27 09:29 PM
我............全中

哎..................
作者: 澄澄     時間: 2007-2-8 07:16 AM
1、不化裝,整天素面朝天 → → 這個不敢說,畢竟現在才國中!

2、太能喝酒,而且是啤酒 → → 在能喝,也要裝醉囉!

3、太膽小,不懂如何推銷自己,男人一瞅就臉紅 → → 在我的字典裡可沒有"膽小兩個字哩!

4、沒有一套暴露服裝(比如露背裝,一步裙,辣褲,透視裝等) → → 現在國中生一個,有才怪!

5、下班直接回家,晚上陪父母吃飯, 但吃前不幫忙, 吃完不洗碗 → → 直接回家?嘿嘿...當然不可能!

6、女強人, 對待男人的口吻居高臨下 → → 有時候還是會裝裝小女人啦!

7、不懂在適當的時候矜持、小作、流淚 → → 開玩笑,裝模作樣可是我專長哩!

8、身高超過1.75米,對普遍男人壓迫感太強 → → 現在還沒啦!

9、有爹有娘親戚不少,這種家庭出來的女孩一般不是太聽話就是太叛逆 → → 這個我就不知道了,畢竟除了常見面的其他的永遠也搞不懂他(她)是誰...

10、太過哈日哈韓、日日看動漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜歡這樣的女孩,但僅僅把她當妹妹 → → 這種女人連我自己都受不了...

作者: 鮪魚飯     時間: 2007-2-9 03:48 PM
[quote]楓之言
讀書不用太用功
只要學會斜眼功
管他台大還建中
從不熬夜很輕鬆

這太屌了
有壓韻ㄟ!
作者: cil889     時間: 2007-2-11 01:12 PM
我真是幸福以下十點我都有
1、不抽煙 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) :
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲) :
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!) :
6、每月拿到手的工資低於40000元 :
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) :
8、身高不足180cm :

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5