標題: 在女友家絕不能說的話 [打印本頁]

作者: lonrypz     時間: 2006-5-6 06:17 AM    標題: 在女友家絕不能說的話

星期假日是家人團聚的好時光...
於是乎...
我被邀請去吃飯了...
繼之前小女朋友的弟弟問她是不是處女之後...
我很怕她弟今天問我問題...
真希望她弟今天不會出現...
我帶著上上下下的心去吃飯了...
一路上....陽光好大....但我的內心是黑暗的....
到了女友家...叮咚叮咚....
女友可愛的跑出來接我......
她拉著我的手進門........
突然間....
我背上好涼...........
對!是殺氣!好冷冽的殺氣啊!
女朋友的爸爸他用她反光的眼鏡看著我!
我:伯父好~

女爸:嗯......
後來...我不想看到的人出現了...
對!女朋友她弟....
此時真怕他問我:喂~我姐和你睡過了沒?
兩個人禮貌性的互相打聲招呼後...
大家開始閒聊...
我一直笑...笑的跟白痴一樣...
因為除了笑...我不知要回答什麼...
後來上了餐桌...
大家依舊閒聊...小女友開始小鳥依人...係在我身上...
平時兩個人一起時這樣很甜蜜沒錯~
但是...大小姐啊!妳沒驚覺妳爸爸在瞪我嗎?
大家聊著聊著...
她媽說了一句話:我絕不容許我女兒發生婚前性行為......
我呆了一下不知回答什麼....
也許是緊張吧...一情急之下馬上應了一句:
我都有戴!
我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!我都有戴!

頓時.....
空氣停止流動~> 女朋友的表情我看不到...
但是...女友的父母及她弟的嘴巴...都張的好開....
今天我一整晚的安靜...
竟然換不回這四個字...orz
作者: jeff252     時間: 2006-5-6 08:06 AM
呵! 呵! 我都有戴! 還是世界第一品牌, 完全沒有安全顧慮.

蠻有趣的.
作者: a23142032z     時間: 2006-5-6 10:20 AM
哈~  搞笑
壓力很大吼
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-5-11 02:47 PM
呃.....還瞞搞笑的~
緊張到結巴~

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-5-14 at 03:36 PM ]
作者: zgmfx19a     時間: 2006-5-14 02:16 PM
= ='' 這位大大~~
你緊張過度了........
作者: 葵     時間: 2006-5-15 02:00 AM
呵呵...大大的反應好玩耶...壓力很大喔
作者: 溫柔的風     時間: 2006-5-15 09:23 AM
= =?呆......
不過還好你不是回答
我都拔很快...那就死了..
作者: 月下狂響     時間: 2006-5-20 03:16 PM
真的滿好笑的...^^""
感謝分享..
作者: KK063911558     時間: 2006-5-22 06:29 AM
這招學起來挺好用ㄉ
生米煮成熟飯
作者: aggagg203     時間: 2006-5-22 09:16 PM
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
塊校死了啦
怎麼會這麼說ㄋ
要是我的話還會依些基本的禮貌跟他媽說我才不會ㄋ
因為我很尊重女孩子的身體所以我也不適這麼隨便的人ㄋ
真是太恐怖了啦
他爸媽應該聽你說了這句話之後就發瘋了吧
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: candy767     時間: 2006-5-22 11:05 PM

唉~可憐的人喔.....
是直覺反應吧! 那麼緊張,緊張到腦袋瓜子停止運轉了...
作者: seck814     時間: 2006-5-23 07:53 AM
哈哈好好笑喔
是真的事件嗎?
作者: kid_qq     時間: 2006-5-23 09:26 AM
我想換成是我的話
臉不只是綠了吧
作者: 蕃茄貢丸     時間: 2006-5-23 02:33 PM
了不起大大你很猛丫,但是當時你一定很想死吧?!
也衷心祝福你順利走下去.
作者: secret88888     時間: 2006-5-25 08:49 PM
哈哈哈
你好可愛
好想認識你哦
這篇可以轉貼嗎
作者: 阿諾諾     時間: 2006-5-30 01:05 PM
哈哈哈哈 大爺兒 我正在喝熱湯啊...有夠好笑的啦...祝你們婚姻幸福!!哈哈 會不會太快祝福...
作者: 朱皮     時間: 2006-11-27 01:13 AM
後面還要加 我有戴 帶了在上~戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上戴了在上
作者: 255067     時間: 2006-11-27 04:41 AM
還滿搞笑的  

>"<
作者: dog171     時間: 2006-11-28 08:29 PM
呵呵..這蠻好笑滴....
作者: 天鎖斬月     時間: 2006-11-28 08:32 PM
太緊張了吧!真的是一失足成千古恨~
說出去的話如潑出去的水~
作者: calvin323     時間: 2006-11-29 01:23 AM
無言已對~~大大你厲害~~!!
作者: ricotai     時間: 2006-11-29 01:25 PM
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
確實蠻好笑的回答!!!!!
作者: 呆乂宏     時間: 2006-12-9 08:25 PM
哈哈 還滿好笑ㄉ@@ 。。。
作者: j0414     時間: 2006-12-25 11:18 AM

哈哈
你還真妙勒
大大
作者: ad12309898     時間: 2007-1-17 06:18 PM
真的有夠笨的
媽媽都說了不準婚前性行為
你還說
我都有戴!
送你兩個字
笨蛋
作者: tonic0115     時間: 2007-2-1 08:22 PM
我想如果這樣回答呢:都射在外面!會比會比較好啊哈哈
作者: $$$$$$     時間: 2007-2-3 12:27 PM
挖哩勒~
你馬太緊張了吧~
作者: j64342001     時間: 2007-6-5 02:32 PM
哈哈哈…..這應該放在笑話區比較適合……
作者: tmlt0912     時間: 2007-7-7 05:00 PM
......
說話都不考慮.....
這下子事情大條了吧....
你女朋友糗
你更糗
"我都有戴"
真瞎....

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5