標題: 男人~把這五個字留給女人 [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2009-7-30 11:19 PM    標題: 男人~把這五個字留給女人

『我們分手吧。』───這五個字該由女人來說。
即使是你首先不愛她,你也該有風度的讓她提出分手。
男人慣常做的,就是對她越來越冷淡,讓她自己覺得沒趣,然後說:『我們分手吧。』
女人會感激男人把這五個字留給她來說。她會永遠記的是她首先不要你了。這樣的話,她也不會那麼恨你。

『我不愛你了。』───這五個字更應該留給女人來說。
男人說這五個字太殘忍。這麼殘忍的事也做的出來,不是太沒風度了嗎?

況且,男人說出這五個字,是很危險的,憤怒的女人會給他一巴掌。

為人為己,男人還是應該禮讓一下,把這五個字讓給女人來說。

『我永遠恨你。』───這五個字也該留給女人來說。
堂堂男子漢,哭哭啼啼的對著女朋友說:『我永遠恨你。』多麼難看?
男人只能夠說:我永遠愛你。

『你忘記我吧。』───這五個字,男人常常搶著說。你以為自己是什麼?你以為我無法忘記你嗎?

你沾沾自喜的令人討厭。這五個字,該留給女人來說,讓她贏回一點尊嚴。

那男人該說什麼.................................................................................................................................
.
.
.

男人只有五個字可以說
.
.
.
.
.
.

──『都是我的錯。』

作者: xp20060726     時間: 2009-7-30 11:32 PM
不過現今的女人都很直接也很開放的,倒是男士們膽子小了些,
是有些話該由對方來說得好,男人好些氣度的:都是我的錯啦!!
頓時可以化解許多不愉快的事,女人總希望男人要百分百的愛她,
起碼嘴裡說說也挺安慰的,說一句愛我有那麼困難嗎?
男人應該勇敢的說出來的,男子漢有擔當吧!!..

感謝 劍雪兄您的分享!!
作者: 如影隨行     時間: 2009-8-1 12:13 AM
好一個都是我的錯....
為什麼看完我覺得....
樓主...你好神....
話說...第5句我不認同...
這麼說不也代表女性們也認為我們沒辦法忘記他!?

不好意思我是凡人...

[ Last edited by 如影隨行 on 2009-8-1 at 12:14 AM ]
作者: s951159s951159     時間: 2009-8-2 03:56 PM
我會銘記在心的!!不輕易說出這幾個字的
作者: hinet128930     時間: 2009-8-2 09:16 PM
感謝你的教導!!
作者: e82832002     時間: 2009-8-5 07:13 PM
看了這篇文章

感受很多

謝謝大大的教導
作者: c556688123     時間: 2009-8-5 08:05 PM
很好!!很好!!支持!!....
作者: 星月蜜糖     時間: 2009-8-8 06:19 PM
這些話讓女人說.....能做到這幾點    我們分手吧.    我不愛你了   我永遠恨你   你忘記我吧

~     都是我的錯   ~

這個男人真不簡單.但是女人愛面子.男人也相同.
作者: ab1638     時間: 2009-8-18 01:31 AM
交往過的女友
很愛也好~不愛了也罷
但是~始終堅持
分手~永遠都由女方提出
雖然我們也會受傷
        我們也會很痛
        我們也會不捨
至少~相信男人始終堅強一點點
痛!傷!不捨!!留給我承受
相信這是給她們最少最少的傷害了
作者: fujj     時間: 2009-8-18 02:09 AM
這是當男人該有的風度~

應該鼓勵與推行的~
作者: ya6686     時間: 2009-9-20 06:45 PM
支持~男人就要有大一點的胸襟

有風度的分手~過幾年她就知道你的好!
作者: johnny901     時間: 2009-9-28 11:33 AM
『我們分手吧。』───這五個字該由女人來說。
-----壞人女人當

『都是我的錯。』 ───男人只有五個字可以說。
-----黑鍋男人背
作者: tmlt0912     時間: 2009-10-4 07:10 PM
真的!
最後一句是經典中的經典阿!!!
感謝大大的分享
小弟又上了一課
作者: fm06     時間: 2009-10-7 03:37 AM
真的啦.真的啦.真的啦.『都是我的錯。』
作者: stuo     時間: 2009-10-7 07:42 PM
你們很有經驗吧,相我要向誰說呢
作者: husir     時間: 2009-10-10 09:23 PM
這五個字版大寫的真好

小弟還是覺得看"人"說吧!!

現在太多女人眼長在頭上了~要不就"眼白"比例較高

面對好女人~當然要全力挽留

對於其他的~一樣五字奉送

謝謝~請慢走!!
作者: ku0237     時間: 2009-10-12 10:14 PM
經典中的經典,名言中的名言
~~~~~~經典名言~~~~~~
*******都是我的錯*******
作者: walker1base     時間: 2009-10-19 09:00 PM
小弟剛好地一次失戀  我選擇的是傻傻的晚回  哪知道反而更傷
作者: potoroeo     時間: 2009-10-21 01:59 AM
說,,謝謝請慢?           這好毒                                                           我不 會   再怎樣  也適用心愛過的                                                           
作者: candy767     時間: 2010-6-6 01:52 AM
說得真好!!

不過....
"男人~把這五個字留給女人"
可不可以改成
"負心人~把這五固字留給他/她"
因為,負心是不分男女的,而那個令人同情的傢伙,也不見得一定是個女人哪!
作者: cobras81123     時間: 2010-6-24 11:46 AM
哈哈
都是我的錯
我笑了出來
謝謝大大分享
作者: 小阿貴     時間: 2010-6-26 11:04 AM
我覺得不全部對
雖然說大多情況是男人花心
也是會有女生也是如此
要視情況而定吧
不然一再被女方劈腿
難道還是男生的錯嗎?  =..="

ps.剛剛再別版看到一則
裡面寫著
"""誘惑和寂寞.都不該是劈腿的藉口""
作者: irenekao     時間: 2010-6-30 12:46 PM
對啊 我生氣時 男生只有5個字可以說
[都是我的錯]
謝謝你的分享喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5