標題: 網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~已經停止咯~~ [打印本頁]

作者: pagurian     時間: 2006-1-23 09:22 PM    標題: 網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~已經停止咯~~

就是我問樓下那個人問題(限符合本區之主題.....兩性唷)

樓下那個人一定要真心的回答出來 

然後再問下一個人問題

我開始發問了...

樓下的大大...結婚好,還是不婚好?

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-2-14 at 02:15 PM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-1-23 09:32 PM
嘿嘿嘿嘿~
這個好像好玩捏~
呃....還是不要局限於哪個範圍啦~
不然很難接下去捏~
夢境先來噢~

結婚好~
因為是另一個旅程的開始~
要學的東西還要很多呢~

再來噢~
樓下的朋友捏~

是愛人好還是被愛好呢~

Quote:
@@哇哇哇~~
大家還真是踴躍~
夢境真是開心啊~
呃~
範圍不限~
只是不能做人身攻擊及辱罵他人
便行了~

大家要踴躍參與噢~

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-1-26 at 01:44 PM ]
作者: king2929     時間: 2006-1-23 09:58 PM
   真是有趣極了 !

在下記得 sodown 版主,有提過類似的文章問題.

在下覺得只要 懂得給予,懂得接受

不管 愛與被愛,都要互相珍惜彼此 !

愛人者,人恆愛之 !

換在下出個小問題喔 ! 有勞樓下的大大了 !

是生 男生好,還是 女生好 ?  
作者: rosemary     時間: 2006-1-23 10:16 PM
最好是不要生----
生是責任,養是義務,而不孝是應該的
所以呢?為何而生,為啥而生????

再請問樓下的大大-------
愛上一個人的時間最長有多長,能愛多久呢
作者: flybee     時間: 2006-1-23 10:26 PM
好熱鬧
flybee也來參一角
愛一個人嗯...ㄟ
書本都嘛這麼說:
地老天荒,海枯石爛
flybee也來出給下一位
今晚快樂嗎
作者: yoyo007     時間: 2006-1-23 10:46 PM
今晚不太快樂, 中華電信搞飛機,
網路線斷斷續續, 剛剛下載197MB的檔案 "撲通" 一聲斷掉了..
正在電聯中華電信....

請問樓下的大大, 您喜歡先上車後補票, 還是先補票後上車!?

ㄟ, 酒主不用編輯, 我想說問題會機車, 所以剛剛又改, 拍謝嘿...^^"

[ Last edited by yoyo007 on 2006-1-23 at 10:57 PM ]
作者: 紅色金萱酒     時間: 2006-1-23 10:54 PM
唉唷~威壓~~YOYO~~樓下被我吃掉了~~我最喜歡上車不補票了~~

懂嗎??聽清楚~樓上的~是上車不補票優~~哈哈哈哈哈!!

樓下的~聽好了

你喜歡去汽車旅館還是在家被窩裡HAPPYHAPPY???^^~~~

ㄎㄎㄎ~樓上的不會機車阿~我回的更機車ㄅ^^

[ Last edited by 紅色金萱酒 on 2006-1-23 at 10:59 PM ]
作者: ysp1216     時間: 2006-1-23 11:06 PM
當然是汽車旅館啦~
歡迎各位來高雄汽車旅館一日遊啦!!
偶家隔壁就有一間喔~~
粉貴的哪一種!!
三個小時要價八百!!
住宿要三千多!!!
裡面的電視是投影式的
超大的螢幕耶!!
擺設陳飾都算超豪華的!!
不要問我為什麼那麼清楚!!

那麼請問樓下的大大~
請聽仔細啦!!!(粉辛辣的兩性問題喔!!!!)
你的炒飯功力能讓另一半滿足嗎?!!!(請據實回答!!)

[ Last edited by ysp1216 on 2006-1-23 at 11:17 PM ]
作者: 快雪時晴     時間: 2006-1-24 01:19 AM
據實回答嗎?嘿嘿...你猜猜嚕!!
快雪的老婆從不跟我說她滿不滿足吶~下面可是實話喔~
只不過我可以讓她說~我不要了...不要了啦...累死我了~
(你個死小孩~@@"...下次我帶老婆去找你,你就招待我們去你家隔壁那間就行了)

請問樓下滴大大咧~
交過幾個男(女)朋友呢?有沒有...炒過飯呢?
作者: 頑皮豹     時間: 2006-1-24 09:54 AM
我說快雪兄啊~~
明明遊戲只規定只能問一個問題......
啊...你...你...這...分明破壞遊戲規則嘛....
嘿嘿...一次問三個問題~豹主我統統回答你啦!!

本豹主沒交過男朋友===>那不是我的性趣,或許有人有吧!!
女朋友倒是有一個===>還很專情咧!!但星座版的各種測驗都說我不專情...不服氣中....
炒過飯沒? ===>這不是問癈話嗎?阿豹說我是童子豹,有人會相信嗎?

夠意思了吧!3個問題都回答了.....
嘿嘿...換本豹主來出題啦!!

注意!!問題來囉!!

請問:你(妳)有沒有過上廁所後沒洗手的經驗,並且回答上完廁所後的第一件事是做啥事?

警告你....嘿嘿....老實點哦....老天有在看這帖哦....說謊會有報應哦!!

我說~~上帝啊!!
你那個問題有點兒奇怪揑......
如果是女生怎麼回答啊???
換一個啦!!!

依豹看...離題的素你啦...哈哈哈...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-1-24 at 09:57 PM ]
作者: erin19     時間: 2006-1-24 11:38 AM
還以為這裡是私房話咧!!這題我會^..^
每個人都有上廁所沒洗手的經驗吧!!!時間上太緊迫常會忘的一乾二淨@@
上完廁所後的第一件事是做啥事?嗯...擦屁屁啊~啊咧...

換我問問題囉~~請問樓下滴大大~
你今天笑了嗎??呵呵~~
作者: 黑暗上帝     時間: 2006-1-24 01:01 PM

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-1-24 09:54 AM:
注意!!問題來囉!!
請問:你(妳)有沒有過上廁所後沒洗手的經驗,並且回答上完廁所後的第一件事是做啥事?

Quote:
Originally posted by erin19 at 2006-1-24 11:38 AM:
換我問問題囉~~請問樓下滴大大~
你今天笑了 ...

Quote:
Originally posted by pagurian at 2006-1-23 09:22 PM:
就是我問樓下那個人問題(限符合本區之主題.....兩性唷)
樓下的大大...結婚好,還是不婚好?

兩位版主還像離題了!!!

小神, 今天笑了, 因為剛剛看到原來台灣把上床作愛叫做炒冷飯. 哈哈哈

好了, 問題來了... 請問您有上過其他女人嗎? (除了女友和老婆, 但妓女呵呵呵要註明喔)
hahaha 對喔!好像女生不能答. 好吧換個題目.

你/妳 有試過當朋友的第三者嗎?

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-1-24 05:32 PM:
哇﹗我說上帝老兄你怎麼出這種問題阿﹖﹖
我說沒有上過女人﹐你相信嗎﹗我在講廢話。

阿忠老大, 冤枉啊! 我已改了問題! 但您沒看到! 神你都敢罵! 來人把天堂的門關掉! 不要給阿忠老大近來.哈哈哈

[ Last edited by 黑暗上帝 on 2006-1-24 at 05:59 PM ]
作者: 阿忠     時間: 2006-1-24 05:32 PM
哇﹗我說上帝老兄你怎麼出這種問題阿﹖﹖
我說沒有上過女人﹐你相信嗎﹗我在講廢話。

好了到我出問題了﹐樓下滴大大﹕

人以人之間﹐有沒有真正的愛﹗。

Quote:
嗚﹗嗚~~~~嗚﹗不要啦﹗我只是說說﹗就不讓我上天堂﹗
上帝是神﹐神哪有這麼小氣的﹗還有你犯規﹐你又發問了。

[ Last edited by 阿忠 on 2006-1-24 at 07:12 PM ]
作者: 紫雲飛     時間: 2006-1-24 05:39 PM
好有趣唷~~~^^"
謝謝夢境晨曦版主之邀~
好好笑~"~

回答忠哥:有!因為我遇見了....

小飛問樓下大大
問題: 你看過A片嗎?
(我怎會問這種問題呢真心話@@)

作者: garysil     時間: 2006-1-24 05:52 PM
ㄟ...沒看過是騙人的

請問大家

初戀是何時? 交過幾任女友呢?
作者: 黑暗上帝     時間: 2006-1-24 06:04 PM
哈哈, 這是兩個問題啦!

1. 2003年
2. 一任而已, 現在還結了婚.

到我問了, 你 / 妳最想阿魯巴哪個版主?
作者: purple     時間: 2006-1-24 06:31 PM
嘿嘿~~一下班好累.來這就整個人又生龍活虎了!

該我回答了.哈~~

ANS:  全部的版主{除了美女與老人外加未滿18歲}

題目來了~~~下一位注意了~~

你希望你的另一半的三圍多少?(男生回答)
妳希望妳的另一半的那話兒多長才能滿足妳?(女生回答)

[ Last edited by purple on 2006-1-24 at 11:01 PM ]
作者: qunchi     時間: 2006-1-25 09:52 AM
將來另一半的三圍啊?…
就標準身材…不要太胖應該都ok吧…(太胖我怕我抱不起來哩…)
請問樓下的,男女之間真的會有純友誼嗎?
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-1-25 12:02 PM
^^~
捏~夢境再來玩~
呵呵﹐ 感覺大伙都不太踴躍呢~
怎麼辦好呢~

有~
男生和女生會有純友誼的啊~

再來啊~
樓下的朋友啊~

初吻在哪裡啊~
作者: 黑暗上帝     時間: 2006-1-25 02:37 PM
我也來! 我最愛三八的了!
答:- 在車, 那是我女朋友因為被親戚不小心反鎖後, 結果我們就在他家外(車上睡), 到了早上. 她才吻我.

樓下的朋友請回答(接招):-
在2005年裡您有在公共場合, 失禁(大號或小號都算)嗎? 真心話喔
作者: 強強     時間: 2006-1-26 11:30 AM
小弟又來晚了..最近常遲到咧..><..

在2005年裡您有在公共場合, 失禁(大號或小號都算)嗎?
沒有耶!真的..目前本人還不需用成人紙尿褲的階段..呵呵..路邊小解到是幹過..哈

樓下的朋友也接招囉!!~~
請問你或妳是否曾經同時交往二個或以上的男女朋友??..就是有沒有劈腿過拉?..呵!
作者: 頑皮豹     時間: 2006-1-26 11:50 AM
劈腿???
你是指這檔功失嗎??
那一招太難了,頑皮豹沒練成咧!

女朋友!頑皮豹就只有那麼一個,還很專情咧!!
之前台中金錢豹為本豹主舉辦了一個相親大會∼
但豹主我沒一個看得上眼的!!
還是喜歡心目中的奈美豹∼∼

夠誠實了吧!怕你不信,我還用照片為證呢!
==================================

為何那麼好玩的遊戲,捧場的人那麼少??
大家別害羞嘛∼∼多多出來推一推唄!

請問樓下的!
你有在本論壇潛水過嗎?潛水時心裡會不會良心不安?
嘿嘿∼∼看來你良心要受到譴責囉.........

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-1-26 at 11:51 AM ]
作者: 阿忠     時間: 2006-1-26 07:58 PM
你有在本論壇潛水過嗎?潛水時心裡會不會良心不安?
嘿嘿∼∼看來你良心要受到譴責囉.........

嘿嘿﹗潛水有我還常常呢﹗良心要受到譴責﹐不會我還潛得很開心﹐
呵﹗呵﹗。

樓下的大大請問﹕有沒有遇到﹐有人愛上你/妳﹐扁扁你愛的是別人。
作者: RING     時間: 2006-1-26 08:19 PM
RING遇過~
而且讓 RING很為難~
只有堅定自己的態度,不給模擬兩可的答案~
當朋友OK!當愛人...很抱歉~

問問樓下的大大:

男女交往多久就結婚最好呢?
作者: purple     時間: 2006-1-26 09:05 PM
男女交往多久就結婚最好呢?

半年~~一年即可
因認識太久反而知道越多對方的習慣.這樣會有反效果!

敢問樓下的超級大大

你/妳在洞房花燭夜時.會做什麼事?

請不要回答.倒頭呼呼大睡.請老時說!不要騙我喔~
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-1-26 09:37 PM
你/妳在洞房花燭夜時.會做什麼事?

嘻嘻嘻~
       這個簡單~
       當然是做愛做的事啊~
       哈哈哈哈~

先說明夢境還沒結婚捏~

purple的問題為什麼總是讓人不好意思回答啊~

接下來問~~~~

什麼時候覺得最快樂?? 為什麼呢~

(p/s: 不要告訴夢境是睡覺的時候噢~哈哈)

為什麼好像只要版主群在玩啊????

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-1-26 at 09:39 PM ]
作者: purple     時間: 2006-1-26 11:05 PM

Quote:
purple的問題為什麼總是讓人不好意思回答啊~

既然是真心話大考驗.就要問入骨一點.難以啟齒的事.要不然怎會好玩呢?

什麼時候覺得最快樂?? 為什麼呢~

健健康康.平平安安!這兩句還需要說明為什麼嗎?呵~~

Quote:
為什麼好像只要版主群在玩啊????

因為版主们閒閒沒事幹~~哈~~不要打我啦!

嘻~~樓下的又完蛋了~~

你/妳會要求你/妳的另一半是完壁或在室男嗎?
作者: flybee     時間: 2006-1-26 11:39 PM
完蛋了!
怎麼會素偶回答這樣機車的問題捏
唉呀~~~就將就一下啦
偶不介意的啦
那個因為呀~~偶也不素一位長得不安全的人啦
有句叫作什麼來的啦---賽唏獅  偶又給他忘了
好啦!偶就給他問下一位
偶問你說:
吃葡萄要不要吐葡萄皮
作者: Remain     時間: 2006-1-27 01:02 AM
呼~
剛才在門外站了好久
看到裡頭陣陣刀光劍影
一群嗜血成狂的版主們殺來殺去  殺紅了眼
都一直招待「大餐」 好不容易等到一碟「小菜」......

Quote:
Originally posted by flybee at 2006-1-26 11:39 PM:
吃葡萄要不要吐葡萄皮

這題是不是有弦外之音呀?
Remain 愚鈍  看不懂題中題
就按照字面上的題目回答囉

吃葡萄當然要吐葡萄皮呀
難不成要細嚼七七四十九下再吞入
不止要吐葡萄皮
還要以謙卑的心態,從容的姿態
慢慢吐出來............

接下來就要請問樓下的大大:

你(妳)有沒有追求(勾引)過好友的情人

這一題是申論題!  不是簡答題喔~   請詳細說明•••

作者: 頑皮豹     時間: 2006-1-27 09:01 AM

Quote:
Originally posted by Remain at 2006-1-27 01:02:
呼~
剛才在門外站了好久
看到裡頭陣陣刀光劍影
一群嗜血成狂的版主們殺來殺去  殺紅了眼

哈哈∼當然要有這樣的氣氛才像過年嘛....
殺紅了眼~殺個血流成河~殺個片甲不留~殺個精光~殺個啫血成性~殺個落花流水~殺無赦~殺個剔光頭!!

嘿嘿∼還有沒有籌碼啊∼押大賠大∼押小賠小唄!

你(妳)有沒有追求(勾引)過好友的情人?
還申論題咧!你乾脆考作文好了......-.-lll

嗯∼好友的情人耶∼哇∼∼那可是道德與良心的選擇啊!
內心天人交戰∼掙扎不已啊!
公開追求倒是不敢!暗中勾引也沒那個膽!...............才怪
俗話說:朋友妻,不可戲!朋友馬子大家∼∼了解了嗎?

只要是還沒被娶進門的,大家機會都公平均等啦!
而平時稱兄道弟的交情,根本不要分什麼你的我的.......
大家一起來唄∼好東西就是要和好朋友分享唄∼
天氣再冷∼也要和他的她喝杯咖啡啊∼
天色太晚∼把他的她平安留在我家就好啦∼
請問∼豹主我這題申論題得幾分啊?嘻嘻!

========================================

樓下的∼接招了喲∼
還在看啥啊?
注意!問題來了喲∼
請問∼
有沒有性幻想過啊!
你腦海中性幻想裡的對像、場所、方式、情節又是為何啊?

咻∼沒有性幻想的.......
少騙人了啦!
又不是和尚尼姑的,搞什麼六根清靜∼

作者: king2929     時間: 2006-1-27 11:01 AM
   在下接招了!

豹主這招  春風拂面 來的七分涼爽、三分陰冷,

在下就用 以逸代勞 迎春納拂(福) 吧 !

Quote:
有沒有性幻想過啊!

在下曾有幾度幻想過,但太累了,懶得用想,乾脆用看的比較實際,

省力又方便,所以直接看 a或r 片(也可以帶點劇情)比較快,

自由選擇,主角、劇情、場景,而且可供日後作為參考比較。

可謂是一舉數得,何樂不為。
----

還有最快的,就直接找另一半,一起想、一起作。

換在下出招了--

年關將近,賭桌上免不了一番戰國與春秋 !

所以請目閣下  喜歡 打麻將  還是 玩撲克 ?   

作者: pagurian     時間: 2006-1-27 08:59 PM    標題: 我來了

好熱鬧ㄡ

過年啊 我不打麻醬也勿玩撲克
我要和女友好好愛愛...............

請問樓下的:
是有愛情好呢 還是自己一個人過的清輕鬆惬意?
作者: purple     時間: 2006-1-27 10:31 PM
嘿嘿~我又來了~~

愛情與自己一個人過各有利弊.光只有愛情或自己一個人過都是孤獨的!

樓下的聽好~~

此遊戲到目前為止有誰問的問題偏離主題呢?

除了這一帖以外~~
作者: king2929     時間: 2006-1-27 10:44 PM
  哎呀!

在下錯了! 錯得太離譜...

感謝 purple 版主的提醒 ! 讓在下有機會彌補 ! 謝謝您

在下就再一次問樓下的有緣人

你(妳) 會選擇用 言語文字 來對 她(他) 表達心中的感情呢 ?  

[ Last edited by king2929 on 2006-1-28 at 07:54 AM ]
作者: purple     時間: 2006-1-28 08:54 AM
歹勢啦!我又來灌水了~~

king2929

很抱歉我忘了~★歐巴桑夢夢★~
有說:

Quote:
範圍不限~
只是不能做人身攻擊及辱罵他人便行了~

你(妳) 會選擇用 言語 文字 來對 她(他) 表達心中的感情呢 ?

對於我這個坦率的個性加上我不善於言詞的人似乎兩樣我都做不到耶~~

樓下的注意囉~~出招~~

你/妳最不喜歡在兩人炒飯時.對方說什麼話?
作者: flybee     時間: 2006-1-28 10:25 PM
機車勒...
怎麼又素你
什麼.....

Quote:
你/妳最不喜歡在兩人炒飯時.對方說什麼話?

偷偷給你講啦
【每次要等到的時候,你總是不見蛋】
吼~~~壞小子
你又再想到哪裡了
炒飯時只是忘了加味素,再和兩個蛋而以勒

嘿---樓下的準備接招囉
作個神仙還是作個鴛鴦好
作者: king2929     時間: 2006-1-28 11:12 PM
   可愛 purple 版主,請別在意,在下也是一時昏了頭,彼此彼此... !

大 黃 蜂 的 蛋炒飯,可是讓在下 聞香而至啊 ! 香噴噴...

Quote:
作個神仙還是作個鴛鴦好

如果可以選擇的話,

神仙的 就好,比較輕鬆,作為,可是要接受勅封而得的,莫大功德,非神格不居 !  

至於鴛鴦

當世不出輪迴關,誠心積德共紅塵(自有果緣福報) ! 也可謂 只羨鴛鴦不羨仙 !

換在下出題了 ! 新年期間,喜歡到外頭玩,還是在家玩 ?

作者: purple     時間: 2006-1-29 01:41 AM

Quote:
機車勒...
怎麼又素你
什麼.....

~夢~我要申訴有人罵我機車~~
我要回敬~~flybee兄:  你托拉庫啦~~哈~~氣消小

新年期間我的心已經飛到世界各地旅遊.而本尊卻只能在家唱歌~大雨~大雨一直下.瓜田...忘詞NG....
我比較喜歡過年過節能到外頭玩.因整年辛苦工作總是要慰勞自已一下嘛!

樓腳~樓腳~注意聽來~~

除了我以外你/妳最恨哪位版主請註明原因?

~~
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-1-29 10:24 PM

Quote:
~夢~我要申訴有人罵我機車~~

咳咳~
素誰~
~
噢~
原來是大黃蜂先生噢~
夢境宣判~
.....
..
.....
..
罵得好啊~
哈哈哈哈~
開玩笑的啦~
笑笑就好了嘛~
不氣不氣噢~
夢境給purple大人賠禮道歉了

Quote:
除了我以外你/妳最恨哪位版主請註明原因?

這個問題誰敢回答啊~
素不素粉機車~

夢境來接好了~
各位版主們﹐ 夢境對不起你們~
.....

夢境最討厭的啊~

就素那個已經不年輕了~
還拼命裝年輕~
已經登上歐巴桑頭銜的那位阿姨咯~

為什麼~
這個大家都知道的嘛~
不說明了~

嗚....不要打夢境~
其實夢境素粉愛你的~

樓下的朋友~
夢境出題咯~

嘿~這個問題是~
到面前為止﹐ 收過最大的一個紅包錢是多少啊???

(p/s: 這個夢境真的很有興趣呢~告訴夢境嘛~)
作者: 阿忠     時間: 2006-1-30 07:13 PM
我說夢境姐姐阿﹗人家紅包錢拿多少﹐妳也蠻[雞婆]的﹐
雞年都已經過﹐現在是狗年﹐要旺﹗旺﹗旺﹗嘿﹗嘿﹗
阿忠拿過最大大的是兩萬八﹐那是九年前的事﹐現在
嗚~~~~~~~嗚﹐拿﹖﹖﹖﹖﹖。

樓下的朋友﹐請問﹕
我們農曆新年﹐對你/妳重要嗎﹐為什麼﹐
過年和不過年﹐對你/妳重要嗎﹐為什麼。
作者: Remain     時間: 2006-1-31 12:52 AM
我覺得農曆新年對我是重要的
終日面對學業、工作壓力的現代人
在歲末之際來個熱鬧的節日
應有助於轉換心情、舒緩壓力
如果沒有「過年」這玩意兒
生活日復一日不斷重複
似乎會讓人有種「何時才能暫停片刻」的感覺......

除夕要回家圍爐團圓、初二要回娘家等等習俗也是很好的
讓平日因忙碌而疏於聯絡的親人能有機會相聚 (再也沒有藉口可以不回家...)

再來又輪到我發問啦~   請問:

你(妳)最常和另一半一起做什麼事?  除了愛做的事以外....

Quote:
有很多很好的題目好像都被避重就輕給避掉了   好可惜喔
大家不要害怕  不要閃躲  請正面接招  坦白回答
如果坦白回答之後覺得有罪惡感   沒關係~
Centurys論壇有 黑暗上帝、如來豹 等神職人員可供告解
也有 erin19、夢境晨曦 等心靈導師提供心理輔導........

[ Last edited by Remain on 2006-1-31 at 12:54 AM ]
作者: purple     時間: 2006-2-1 05:00 PM

Quote:
你(妳)最常和另一半一起做什麼事?  除了愛做的事以外....

除了愛做的事除外還真想不到有什麼事也~阿~想到了但又難以啟齒耶~~

好啦~不賣關子了.老實回答你~溝通啦~

樓腳ㄟ~注意來~~看我的機車問題喔!

你/妳與另一半上床都採用何種姿勢呢?

一定沒人敢接了吧~

沒人接的話那我要求加分喔~~

~夢~快幫我加分啦~~
作者: 白猿     時間: 2006-2-2 12:25 AM
嗨...樓上的
怎麼【機車】一托拉庫
上床的姿勢
當然是要仰睡或側睡的姿勢來睡覺嚕
難不成要雙手頂著馬桶
雙腳要跪著算盤才能入睡
男子漢豆腐乳嗐--------------
小弟實在萬分的敬仰您
ps:不能生氣喔------------
樓下的準備接招囉
女朋友生氣的時候
要怎麼讓她開心才好

[ Last edited by 白猿 on 2006-2-2 at 01:03 AM ]
作者: king2929     時間: 2006-2-2 06:19 PM

Quote:
樓下的準備接招囉
女朋友生氣的時候
要怎麼讓她開心才好

哎呀 ! 沒想到在下會接到這一招 !

那麼就聽我仔細 道來吧 !

先禮後賓再傻笑

一逗二哄三撒嬌

四捧五約六浪漫

七帥八酷九抱抱
---- 提供參考,望能受用 !
---------------------------------------------------------------------------------------------------
換樓下接招了 !

你/妳 喜歡跟 他/她 一起吃飯,還是吃麵 ?

作者: purple     時間: 2006-2-2 09:37 PM

Quote:
你/妳 喜歡跟 他/她 一起吃飯,還是吃麵 ?

來吧~就讓不才的小弟接您這一招吧~

看心情吃吧!有時一.三.五吃飯~二.四.六吃麵~假日不吃減肥~
更有時候心情不穩時就想吃垃圾食物(麥x勞與肯x基)

又有人要完蛋了~~

樓腳的小心接招喔~~

你/妳的性幻想對象是那位版主呢?

請不要告訴我~自己~老婆~情人~諸如此類的~請據實回答~更別告訴我是此區版主~夢~喔!因拍馬屁是不會加分的!謝謝~~
抱歉啟示:
              因本人頭腦不清楚太想豹子才導致出題與豹子相同.在此聲明道歉~
              居然被個超托拉庫的人抓到.我認了!謝謝舉證~~

樓腳ㄟ~~您並沒有回答我的問題喔~不要逃避~~快給我據實招來~要不然要請
~夢~出來維護正義喔!

[ Last edited by purple on 2006-2-3 at 01:24 AM ]
作者: flybee     時間: 2006-2-2 11:28 PM
此經明察暗訪
仔細訪查之後
就此篇名目有剽竊之嫌疑
兹舉證如下:

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-1-27 09:01 AM:
有沒有性幻想過啊!

少騙人了啦!

為了伸張公義
不得已大義滅親
宣判Purple大大:
------------Repeat----------
請重新發文
隔堂再審
嗚呼慟哉
審判長文書官xxxbee代筆
ps:老大這不素偶的意思
    不關偶的素

Quote:
Originally posted by Purple大大
抱歉啟示:
              因本人頭腦不清楚太想豹子才導致出題與豹子相同.在此聲明道歉~
              居然被個超托拉庫的人抓到.我認了!謝謝舉證~~

機車大大
偶粉惶恐
真的不素偶的意素
您鼻孔可不能再噴火了喔
(備註:粉生氣時卡通裡面的都嘛是鼻孔在噴火)
來了!我們老大認栽了
不問了
換flybee出招了
你/妳說這幾天都看不到你/妳們
都跑到哪裡去了
給flybee老實招來

[ Last edited by flybee on 2006-2-3 at 01:09 AM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-2-3 12:08 PM
樓上還真是熱鬧啊~
大家都撕殺的瞞開心的嘛~
夢境隔岸觀火都還被燒到~
嗚嗚嗚嗚嗚.......

Quote:
換flybee出招了
你/妳說這幾天都看不到你/妳們
都跑到哪裡去了
給flybee老實招來

夢境有上來啊~
只是偶而一下下而已~

因為夢境正在立志在這幾天的新年假期裡~
把所有的DVD﹐ VCD都給他看完~
不然以前買的那些都給他浪費了~

結果每天吃啊吃﹐ 看啊看~
大家都說夢境胖了....
現在努力減肥中...

Quote:
您鼻孔可不能再噴火了喔
(備註:粉生氣時卡通裡面的都嘛是鼻孔在噴火)

夢境還記得耳朵還噴煙呢~
然後背景音樂是火車開跑的聲音~
嘻嘻嘻
purple扮演一下~
給大家看看~
繞整個論壇轉一圈才行噢~
當作處罰你不專心
哈哈哈哈~

Quote:

樓腳ㄟ~~您並沒有回答我的問題喔~不要逃避~~快給我據實招來~要不然要請~夢~出來維護正義喔!

呃......

大黃蜂捏~
這個你真的沒有回答噢~
夢境看了很多遍呢~
都沒看到回答噢~

p/s: 夢境沒有什麼正義之刀~
倒是有一把向purple借的咸魚劍(附芝麻的噢~)
(是在哪部漫畫看到的呢?????忘記了...)
快快快~
快回答噢~

樓下的朋友對不起噢
夢境太羅嗦了~
對不起噢~
接招了~

耶~~~
最想看哪位版主的真面目^^~

被說到的版主要放照片出來噢~
不准說夢境~

小心夢境扣你的分數~~

嘻嘻嘻嘻~
最好說purple噢~

夢境歐巴桑瘋嚕~~~
作者: flybee     時間: 2006-2-3 03:14 PM

Quote:

我...這~~這~~還是要回覆喔
只是flybee與您們不同的科目屬種
只怕您們一翻身flybee就變成了乾扁炸酥肉
更何況有位老大一會兒是豬、一會老鼠
明天可能又會變成是條牛
這真是一隻善變的動物....如何想像才好
您想想今晚是隻豬
明一早卻變成一條狗
咳~~~真是豬狗都不是
咦~~~好像是在罵人了勒
糟糕!Purple老大
這絕對不是在罵您
是的!狗腿蜂真是畜牲
竟敢如此大膽罵您豬狗不如
狗腿蜂簡直是比畜牲都不如
哇~~哈!哈!
老大再說下去
咱們都變成豬生狗養一群畜牲了

Quote:
樓下的朋友對不起噢
夢境太羅嗦了~
對不起噢~
接招了~

耶~~~
最想看哪位版主的真面目^^~

不准說夢境~
小心夢境扣你的分數~~

嘻嘻嘻嘻~
最好說purple噢~

夢境歐巴桑瘋嚕~~~

樓下的請接夢境的題目哈哈你/妳慘囉
作者: tempet     時間: 2006-2-4 03:36 PM
诶...
怪不得没有人来回了
回答不好就会出事饿...
不过冒着被扣分的危险
我最想看梦境...
觉得她好有文采(不晓得是不是抄来的)
呵呵

楼上还满意吧?

该我问了
如果两个人相爱
却分手了
因为女孩子感觉未来是个梦
男孩该不该等?
作者: 風     時間: 2006-2-4 05:14 PM
我想    男孩不該等  

他要努力的讓女孩知道

她的未來不是夢

換我了  樓下的朋友

如果碰到你心儀的另一半]

你是直接上   還是假正經

[ Last edited by 風 on 2006-2-4 at 05:34 PM ]
作者: 阿忠     時間: 2006-2-4 06:23 PM

Quote:
Originally posted by at 2006-2-4 05:14 PM:
我想    男孩不該等  

他要努力的讓女孩知道

她的未來不是夢

換我了  樓下的朋友

如果碰到你心儀的另一半]

你是直接上   還是假正經

[ Last edited by 風 on 2006-2-4 at 05:34 PM ]

都什麼時代了﹐還假正經
﹐當然是直接上啦﹗再假正經就被人搶先了。

樓下的大大請問﹕

如果有一天﹐你/妳 心愛的人﹐發生危險﹐比如在銀行
被強匪﹐用槍指這頭﹐而你/妳﹐且在場﹐你/妳會怎麼作。

作者: tempet     時間: 2006-2-5 10:51 AM
拜托...
如果你在场,你也一定被枪指着头滴...
所以最好是等待警察的来临拉

楼下的
如果你很喜欢一个人,而她/他却和异性关系很好
你会不会介意他/她?
作者: purple     時間: 2006-2-5 05:51 PM

Quote:
糟糕!Purple老大
這絕對不是在罵您
是的!狗腿蜂真是畜牲
竟敢如此大膽罵您豬狗不如
狗腿蜂簡直是比畜牲都不如
哇~~哈!哈!
老大再說下去
咱們都變成豬生狗養一群畜牲了

flybee兄算您識相.這回饒了您~不過也要您高興才行呀~

Quote:
不准說夢境~
小心夢境扣你的分數~~

嘻嘻嘻嘻~
最好說purple噢~

~夢~

妳呀~想整我~~  來呀~等妳喔~~~我會讓妳嘿嘿~

Quote:
如果你很喜歡一個人,而她/他却和異性關係很好
你會不會介意他/她?

不會~因每個人都有自己交際圈~只要對彼此有信心即可~~

tempet   您好:
                    在下佩服您的勇氣.不畏強權.不受威脅.好樣的~希望您能要求
                    ★夢境晨曦★要放照片出來喔
                   ~我也好期待喔~我要~我要看~~

樓下的請聽好喔~

贊不贊同   ★夢境晨曦★大美女
實現她自己所說的話呢?

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-2-5 08:29 PM

Quote:
~夢~

妳呀~想整我~~  來呀~等妳喔~~~我會讓妳嘿嘿~

purple欺負夢境.........
有人欺負夢境噢~
有人欺負夢境噢~
有人欺負夢境噢~
有人欺負夢境噢~
嘿嘿什麼??
頭伸過來給我打一下~

Quote:
Originally posted by tempet at 2006-2-4 03:36 PM:
誒...
怪不得沒有人來回了
回答不好就會出事餓...
不過冒著被扣分的危險
我最想看夢境...
覺得她好有文采(不曉得是不是抄來的)

還虧夢境看前半部看得心裡甜滋滋的~
到後面好像從100樓掉下來一樣
= =」 回覆的文章會有的抄襲的嗎?

夢境的回覆都是內心的話呢~

Quote:
tempet   您好:
                    在下佩服您的勇氣.不畏強權.不受威脅.好樣的~希望您能要求
                    ★夢境晨曦★要放照片出來喔
                   ~我也好期待喔~我要~我要看~~

= = 你不是看過了嗎~~
其實瞞想去把照片換掉的~
找個時間偷偷去換掉那張.....噓噓噓噓...
就素你了~
帶頭起鬨的人就素你了

Quote:
樓下的請聽好喔~

贊不贊同   ★夢境晨曦★大美女
實現她自己所說的話呢?

啊~真素不巧啊~給夢境接到這題了~
答案當然是不贊同
因為夢境對purple比較有興趣捏~
因為他一會兒是豬﹐ 一會兒是老鼠~
你看你看﹐ 這次又變成狗狗了~
不豬道下次會是什麼咧
所以還是purple大人放上照片吧~

樓下的朋友注意咯~
當你發現你最好的朋友(最好的噢~~~)到處跟別人說你的不是時﹐
剛好你在場﹐ 而他卻不知道﹐還一直拼命的說噢~
請問﹐ 你會怎麼做~
作者: pagurian     時間: 2006-2-5 08:55 PM
我會趕緊走開 然後在家裡自己傷心 以後再也不要有好友了

樓下的請注意

妻子與父母 相較 誰比較重要 ___要說明理由 若無法說明 請交給你樓下的回答
作者: purple     時間: 2006-2-5 09:05 PM

Quote:
因為夢境對purple比較有興趣捏~
因為他一會兒是豬﹐ 一會兒是老鼠~
你看你看﹐ 這次又變成狗狗了~
不豬道下次會是什麼咧
所以還是purple大人放上照片吧~

~夢~
      妳也真是的.哪題不接偏讓妳給接到這一題.雖然俺看過妳的照片.但因只看一張不過癮.想看看妳過年後是不是又變漂亮了呀~~嘻~

Quote:
樓下的朋友注意咯~
當你發現你最好的朋友(最好的噢~~~)到處跟別人說你的不是時﹐
剛好你在場﹐ 而他卻不知道﹐還一直拼命的說噢~
請問﹐ 你會怎麼做~

我會躲在一旁耐心等他說完.再突然跳出來讓他嚇一跳.再告訴眾人我這朋友沒什麼缺點而唯一優點就是道人是非.大家就相信他說的話沒關係我不在意~~哈~~

~夢~有誰在說妳壞話呢?告訴我~我放狗咬人~~
不起鬨了~歲末了年假已是最後一天.明日又要打拚了!
唉呀呀~我才去上個廁所就有人比我早回答了.真正是喔~

Quote:
妻子與父母 相較 誰比較重要 ___要說明理由 若無法說明 請交給你樓下的回答

父母是把我拉拔成人.妻子是陪我一輩子的人.兩者對我而言都是非常重要的.若是真要相較誰比較重要那就是~~我自己比較重要因沒有我就不會產生這個問題了~
希望這樣回答您會滿意!

來吧~~樓下的我又要出題了~~

你/妳對這遊戲從頭到尾哪個問題最感性趣?
      個人猜測應該是~夢~的照片是吧~~

[ Last edited by purple on 2006-2-5 at 09:14 PM ]
作者: king2929     時間: 2006-2-6 03:27 PM
   可愛的 purple 版主

幾天不見後,您這次又換了一個新造型,

且是 酷味十足的 鬥犬,喘啊~喘全身充滿著戰鬥力,真是越來越健康了!

在下真是為您感到高興 !

好了回歸主題吧...

你/妳對這遊戲從頭到尾哪個問題最感 ?

在下認為是這個性感問題吧 ! 如下: (詳情請回頭觀看!)

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-1-27 09:01 AM:
有沒有性幻想過啊!

少騙人了啦!

換在下出題了 !

你/妳 跟 她/他 ,誰比較會-認真為 生活努力 ? ....

[ Last edited by king2929 on 2006-2-6 at 07:58 PM ]
作者: 頑皮豹     時間: 2006-2-7 04:58 PM
喲∼
多謝捧場咧.....
對本豹主那麼感興趣哦!

上次你回答後,害我回家拚命看A片....
結果...兩眼發青...泛起血絲...四肢無力...六神無主....唉.....

誰比較會-認真為 生活努力 ?
瞧本豹主整天都掛在網上,怎麼努力啊?
當然是豹嫂啊!!
你難道不知道嗎??
都是母豹出去打獵給豹仔和公豹吃東西....嘻嘻!!
有空多看看Discovery啦....

接下來∼

該問個問題是嗎?請問?

這個遊戲要玩到什麼時候啊?
真的真的真的很想知道耶.....
到底要玩到何年何月何時啊????

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-2-7 at 05:04 PM ]
作者: purple     時間: 2006-2-7 08:06 PM
關於這個問題我很早就想問.但深怕傷人.不過以幽默.風趣的角度來看就不傷人了~可見我們敬愛的豹子是多麼的頑皮~呵~

Quote:

建議去問以下這五個人

一 Ricky壇主~因為他有主控權.隨時可刪掉兩性園地

二 ★夢境晨曦★大美女~因這版是她的管轄區

三 頑皮豹超級版主~因這遊戲是專門為頑皮的人所設的~何時不頑皮遊戲
            就停止~

四 參與遊戲的所有人~因有參與這個遊戲的人皆可參與何時終止

五 俺啦~因我是★夢境晨曦★的鄰居.這個理由好像會引人暇想.不行~換一
            個~因我喜歡玩啦...不管啦~~我要繼續玩啦~媽媽不準我出去玩~我只
            好來這玩啦~~拜託豹子讓我玩啦~呵~

照常理來說這遊戲可以玩到元宵節過後.因過年過到元宵就不算過年了~
     再不然就玩到~海水會乾~石頭會爛~馬生角~牛學狗叫~豬會爬樹~頑皮豹
     換裝~......不說了~再說下去會被扁~以上無做人生攻擊.如有得罪.敬請海涵
     ~這樣的回答希望豹子能滿意!

換在下出題了~請問~

玩這個遊戲的人是不是都很傻呢?

請老實回答喔!

[ Last edited by purple on 2006-2-7 at 08:10 PM ]
作者: 頑皮豹     時間: 2006-2-7 10:01 PM
呼...還是別問壇主了...要是真的刪掉...夢境要可緊張囉...要失業囉....你就少個鄰居囉...

嘿嘿~~這麼喜歡玩這遊戲啊!!
啊咧~~看來這遊戲真要如你所說的....就玩到~海水會乾~石頭會爛~馬生角~牛學狗叫~豬會爬樹~頑皮豹換裝???
等...等...等...

幹嘛要本豹主換裝啊???
我的粉紅大衣穿的好好的,幹嘛要換....沒個正經的....呿...

玩這個遊戲的人是不是都很傻呢?
玩這個遊戲的人不能用”傻”來形容,原則上可分為四大類:

一 正經的人     ===>言之有物,言之有理....但枯燥乏味....
二 頑皮的人     ===>有趣至極,幽默風趣....但沒個正經....     

最怕的是下面2種人~~

三 正經的人裝頑皮  ===>自以為好笑的東西...冷到了極點哦...
四 頑皮的人裝正經  ===>不懂裝懂未博裝博...打腫臉充胖子...

哈哈~~但有時四種人同時插科打渾一下....還滿有趣的哩....
疑....打了那麼久...正事都忘了做了.....

樓下的....請問現在幾點啦???
作者: jacktso     時間: 2006-2-7 10:31 PM
現在2月7日 晚上10:31分~
請問樓下的大大~
一個月敗家敗多少錢呢~
作者: 古錐的金魚     時間: 2006-2-8 05:38 PM    標題: 哇a回覆

10000ㄅ...呵呵~!不要驚訝>///<
噓~!...秘密呦!
請問樓下滴...
有男/女朋友ㄌ嗎??@ @
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-2-10 11:23 AM

Quote:

這個夢境也是想過呢~
到底要玩到什麼時候~
因為參與的網友不多~
數來數去都是那幾只在玩啊~
大家也不踴躍~
T ___ T 大家怎麼能這樣對夢境呢~

夢境再等等吧~
如果在沒人參與~
夢境就關閉主題了~

Quote:
一 Ricky壇主~因為他有主控權.隨時可刪掉兩性園地

啊~我說purple啊~
把整個兩性園地刪掉~
你要夢境搬家搬去哪兒啊??
你會讓夢境失業的啦~
嗚嗚嗚~~不可以這樣啦
小心夢境就去搬去你家跟你一起住噢~哼
嘿嘿

Quote:
五 俺啦~因我是★夢境晨曦★的鄰居.這個理由好像會引人暇想.

我...我... 我...............
夢境跟purple素沒有關係的~
大家不要亂想噢~
我們只是鄰居和同事而已噢

Quote:
Originally posted by 古錐的金魚 at 2006-2-8 05:38 PM:
請問樓下滴...
有男/女朋友ㄌ嗎??@ @

喔~
怎麼等了那麼就就是沒人回答呢~
大家別怕嘛~
沒什麼不好意思的~

夢境的答案是: 沒有
因為夢境還想再玩啊~
就讓夢境多單身幾年唄

接下來~
樓下的朋友噢~

Quote:
如果你突然得知自己只剩下兩天的生命,你最想做什麼?

~~~~~~~~~

請大家踴躍參與~~~~  請大家熱烈參與~~~~  

~~~~~~~~~~~~
作者: 溫柔的風     時間: 2006-2-10 12:09 PM
如果剩下兩天的生命
我會花一天的時間告訴爸媽~雖然他們很囉唆很煩
但是我還是希望下輩子再給他們養
剩下的一天~會找女友努力做人弄個孫子給老爸老媽抱
如果很不巧的女友當天"SAFE"只好把蟲蟲冷凍~吩咐他有空拿去醫院做人工的囉

樓下的~請問在跟另一半炒飯時~是否模仿過A片情節(例如角色扮演~各種高難度動作~以及鬼哭神豪般的發出單音節)而影響到隔壁鄰居或是室友?
作者: flybee     時間: 2006-2-14 10:02 AM

Quote:
樓下的~請問在跟另一半炒飯時~是否模仿過A片情節(例如角色扮演~各種高難度動作~以及鬼哭神豪般的發出單音節)而影響到隔壁鄰居或是室友?

嘎嘎嘎嗚啦啦~~~ 嘎嘎嘎嗚啦啦~~~
嗚~~~咿~~~嗚~~~
上班就像條蟲 下班是一條龍
戀愛你要日夜進攻 外加追趕跑跳碰

咻咻咻 子彈它亂飛 砲聲也轟隆隆
生活好比是戰場 你別做英雄
flybee就要去當狗雄.....
----------------------------喂 !--------------------------------
--------隔壁的~~不要在那裡吠了好不好#%!@!%#------
----------------------------------------------------------
咦~~~flybee怎麼唱到這裡來了^_^lll
好興奮…每次打衝鋒flybee就是這樣子~~~衝衝衝~~~

敬祝板主及論壇每個人情人節快樂

[ Last edited by flybee on 2006-2-14 at 11:09 AM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-2-14 02:14 PM
恩~~

這個游戲~
夢境就宣佈停止了噢~

謝謝曾經參與的網友幾各位版主~
辛苦大家了~~

謝謝~~謝謝~~
作者: purple     時間: 2006-2-15 07:53 PM

Quote:
小心夢境就去搬去你家跟你一起住噢~哼

歡迎妳搬過來呀~我等妳喔~    ~呵~

遊戲雖然結束但大家來此話家常也不為過才對.重要的是參與感與對~夢~

的支持.沒關係~夢~不知妳是否還有新點子.再讓大家來此聚一聚呢?

=======================================

嗡~嗡~嗡~嗡嗡嗡哪裡來的野蜜瘋~

嗡~嗡~嗡~嗡嗡嗡趕快去做工~~

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-2-18 11:09 AM

Quote:
遊戲雖然結束但大家來此話家常也不為過才對.重要的是參與感與對~夢~

的支持.沒關係~夢~不知妳是否還有新點子.再讓大家來此聚一聚呢?

對啊~ 現在看來都感覺好好笑噢~
       可是不怎麼"勁爆"呢~

還是purple最好了啦~
        最活躍的人就是你了~
        最支持夢境的也素你了~

夢境的點子啊﹐ 有啊~

兩性園地啊~
凡是放出與男女朋友或是老公老婆的照片的人~
       夢境加分~
哈哈哈哈~
說而已~夢境怕會讓論壇loading負荷太重
這樣就不好了~

謝謝purple
                       各位版主﹐
                                    及熱心的網友們的參與~

謝謝你們了~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5