標題: 幾句話深深感動我的心 [打印本頁]

作者: 0jqka     時間: 2007-1-9 09:44 PM    標題: 幾句話深深感動我的心

1:我會聽你說 只要你肯說
  我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰?

2:咖啡是一種容易上癮的飲料~*
  感情是一種很難拒絕的嗎啡~*
  一旦愛上就很難戒掉~*
  在愛情的現實中~*
  沒有誰是誰非~*
  只有情深緣淺~*
  (細心)可以讓感情長長久久!
  (用心)可以讓感情歷久彌新!
  (交心)可以讓感情溫暖光亮!
  (真心)可以讓感情喜悅充實!
  (貼心)可以讓感情甜甜蜜蜜!
3:越在乎的人,反而越會對他產生誤會
  越在乎的人,犯錯反而越不能原諒他
  越在乎的人,反而對他會越不客氣
  越在乎的人,反而越會裝做不在乎

4:多少人因寂寞而錯愛一個人,多少人因錯愛而寂寞一生。 一個成熟的人,孤獨的走,一個比較不成熟的人,背負著期望走。

5:流星 , 見證著戀人的祈願 ,
  記憶著愛情的夢想...
  剎那的閃亮 , 卻在心中烙下難以磨滅的感動...
  愛 , 永遠是兩個人的事...
  愛的開始 , 需要兩個人同時打開心門 ;
  愛的離開 , 也要雙方一起放手... 

6:To the world, you may be one person, but to one person, you may be   the world.

你可能只是這世界上的一份子,但卻是另外一個人的全世界.
作者: bread7923     時間: 2007-1-9 11:30 PM
大大~有種想哭衝動...
作者: 魯男子     時間: 2007-1-10 12:46 AM
老大文彩奕奕讓人佩服之!
作者: yea0602     時間: 2007-1-10 11:19 AM
真是一篇扣人心弦的文章
看了真是令人感動
多謝大大提供此篇文章
作者: mayday0066     時間: 2007-1-11 01:54 AM
看完了∼∼有感動到喔!!很好的文句!
作者: binson     時間: 2007-1-12 11:21 PM
說的真好啊
作者: a0982283579     時間: 2007-1-13 09:11 AM
寒冬時節~~~~特別感動ㄉ幾句話.........

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5