標題: 小松小柏挺李明依 暗諷巫啟賢 [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-6-2 05:00 PM    標題: 小松小柏挺李明依 暗諷巫啟賢

前天「快樂星期天」爆發巫啟賢不尊重錄影進行,李明依破口大罵事件後,昨日年代MUCH「包公管不管」錄影現場,包小松包小柏力挺李明依,暗諭評審3個就好,排除巫啟賢在節目裡的功能性。

對巫啟賢不尊重主持人的舉動,小柏率先發難,「不要因個人的原因破壞團隊的和諧。」對巫啟賢日前表示,「老師有說狗咬人時,不要去咬狗。」小松也暗諷反擊,「那老師也有說過,狗不要隨地大小便,要找好電線桿。」除了暗喻外,小松小柏更以「世界比賽3個評審就足夠」為由排除巫啟賢,小柏表示,「講評只需要3個說明就夠了,4個太多,觀念也容易重複。」

巫啟賢表示,他的去留一切交由製作單位決定,據了解,華視在事件爆發後,將重新評估巫啟賢去留。

作者: ypc77     時間: 2006-6-3 01:34 AM
其實李明依真是個問題人物呢...
好像很多藝人都跟他有過糾紛
其實私人恩怨私人了就好了
其他人不需要發表意見啦
像誰幫這個誰幫那個會把事情搞的更嚴重吧
總之...希望每個人退一步海闊天空囉
作者: sky063277     時間: 2006-6-11 08:27 PM
半斤八兩   毒舌派在內鬥囉~
作者: Tiara     時間: 2006-6-18 09:18 PM
說真的
我真的覺得那個節目實在令人有點害怕
而且他們的評語都很不留情面
令人害怕
所以少一個也好啦!!!
作者: littleglin     時間: 2006-6-20 03:15 AM
巫啟賢   到底是做了什麼事情阿
作者: k11111144     時間: 2006-6-21 09:23 AM
這種節目本來就有一點道德的問題,所以巫啟賢的離開並不需要感到不捨,而是應該要高興,因為在這種節目長久下來,小心生小孩沒有屁屁....個人見解
作者: 機動戰士     時間: 2006-6-28 04:21 PM
本人從來不看“ 問題女藝人”李明依的節目
作者: f0920356600     時間: 2006-6-28 07:40 PM
人紅必臭屁....

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5