標題: 李亞萍罹憂鬱症 驚爆離家出走 [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-4-28 12:56 PM    標題: 李亞萍罹憂鬱症 驚爆離家出走

為了女兒余筱萍王傳一的情事,李亞萍得了憂鬱症,還氣到離家出走?

昨天下午三點,李亞萍拎著行李,獨自現身桃園中正機場,好奇問她,老公余天、兒子余祥銓、女兒余筱萍怎麼沒有同行?李亞萍驚爆:「我是一個人離家出走!」,出走到哪裡?「我要飛到美國看我80歲的媽媽。」

母親節前夕,李亞萍吐露一位作媽媽的心情。兒子余祥銓生了一場怪病的日子,她心中承受無比的打擊,當余祥銓漸漸復元後,她卻得了憂鬱症。

李亞萍發現自己得了憂鬱症的症狀,情緒不穩時,只要走進攝影棚,「看到布景,就有股衝動想砸布景。」李亞萍擔心萬一砸了布景,會鬧出笑話,不管老公余天、兒子、女兒錄影,她儘量不再現身攝影棚,也不去探班。

可是一個人獨自在家,李亞萍說:「因為憂鬱症的關係,常會自艾自憐,覺得自己是可憐人。」前些日子,李亞萍關心女兒余筱萍和王傳一的緋聞,余筱萍音量提高一點,對媽媽說:「我和王傳一只是好朋友,不要再問我了!」,李亞萍說:「我就受不了,覺得內心很受傷。」

看出李亞萍的情緒,余天說:「我曾陪亞萍到中心診所一位老醫生朋友那裡看診,她是患了憂鬱症。」

昨天,她獨自搭機赴美看80歲老媽,「我受憂鬱症所苦,也想藉這次出國,為自己的情緒,找到一個出口。」李亞萍要在美國待半個月以上,要陪伴媽媽度母親節,也和住在美國的姐姐們相聚,「今年的母親節,我是以女兒的心情,過母親節。」

作者: yoyo007     時間: 2006-4-29 11:29 PM
嗯, 砸布景的動機是什麼...!?
作者: 蕃茄貢丸     時間: 2006-4-30 01:36 AM
說真的,若我有這樣的兒女我也高興不起來...
作者: 303019918     時間: 2006-5-28 06:05 PM
可怜天下父母心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: juses369     時間: 2006-7-16 09:49 PM
天下父母阿
沒辦法
自身的情緒管理也是很重要

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5