標題: 「以假亂真」 美麗女明星的胸前春光 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-9-1 12:17 PM    標題: 「以假亂真」 美麗女明星的胸前春光

擁有傲人身姿的美麗女明星,胸前春光向來是記者手中相機緊追不放的目標,
流行於正式場合的緊身低胸裝讓她們性感妖嬈,媚力四射,
而那道位於高聳山峰間的小溝,更是誘惑無限,令人神往。
其實並不是只有飽滿圓潤的乳房才能營造出這種效果,
看過英國《太陽報》編輯別出心裁、以假亂真的「乳溝」照片,
相信每個人都會忍俊不禁。

1.瑪戈特-斯蒂雷(Margot Stilley)

英國電影史上最露骨的色情影片《九首歌》(Nine Songs)女主演瑪戈特,
不但在影片中的表演大膽出位,現實中的衣著同樣令人大跌眼鏡。
金色露背裝簡直成了露臀裝,裸露的那截股溝如果只看局部的話,果然是真假莫辨。

2.蜜雪爾-希頓(Michelle Heaton)

Liberty X組合女歌手蜜雪爾-希頓的白色低腰裙半掛在髖部,
健康的棕色皮膚光滑緊繃,腰間的紋身圖案直指之下,正是股溝所在,
不仔細看就會上當。

3.詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)

性感天後詹妮弗-洛佩茲的巨臀可謂鼎鼎大名,
這張照片是她俯身鑽進汽車時被記者抓拍到的,由於運動著的關係歪打正著,
極像乳房的一個側面,但是低腰牛仔褲上的袢帶卻出賣了真相。

4.塔妮亞-多納茜曼托(Tania Do-Nascimento)

真人秀《大哥》明星塔妮亞,黑色薄紗短上衣與藍色牛仔褲把一段白皙的胴體襯托得更加耀眼,
不過看到的人都捏著一把汗,生怕她的低腰褲會滑落下來,洩盡春光。

5.朱迪-馬什(Jodie Marsh)

看著眼熟?對了,這就是朱迪-馬什著名的帶子裝了,一條窄窄的帶子圍住臀部,
僅能勉強遮住私處,不過從後面乍看之下還真與乳溝有幾分相像。

6.索非亞-安德頓(Sophie Anderton)

名模索非亞的照片無疑是偽裝得最好的一張,酷似一件端莊優雅的敞領晚裝,
亮閃閃的鑽石G褲正好可以看作是一條漂亮名貴的項鏈,
讓人不得不佩服報紙編輯們的獨具慧眼。
作者: 頑皮豹     時間: 2005-9-7 07:53 PM
囋!大飽眼福!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-10-11 at 11:45 AM ]
作者: 來自地球     時間: 2006-4-4 11:43 AM
有幾張臀部很俏,謝謝啦~
作者: w83658     時間: 2006-4-5 12:55 PM
谢谢大家欣赏:她们都不穿内裤吗
作者: littleglin     時間: 2006-6-14 01:53 AM
大大的圖組真是精彩
解說也很棒
作者: ypc77     時間: 2006-6-14 03:03 AM
好....有點....反胃
我覺得還是前面小露好一點
露股溝還是不太習慣
感謝分享
作者: 110111     時間: 2006-6-16 09:44 PM
真希望有機會可以麼到ㄋ
作者: ㄚ比兔     時間: 2006-6-22 12:23 AM
股溝與乳溝有點相像
感謝無私分享
作者: shadan     時間: 2006-6-25 06:00 PM
看起來還真的是以假亂真XDDDD

感謝辛苦分享!
作者: k11111144     時間: 2006-6-25 06:49 PM
都是國外的影星,其實國外露這樣子已經見怪不怪了吧,何必去計較呢~~
呵呵~~多謝分享囉
作者: eljefe     時間: 2006-6-29 08:52 AM
感謝大大的分享,有穿跟沒穿一樣嘛…
作者: 雲跡風痕     時間: 2006-7-8 10:22 AM
真的是有夠像的說
如果大大沒有說的話
我還以為真的都是乳溝呢
多謝大大分享啊
作者: yann00628     時間: 2006-7-10 09:46 PM
真是所謂的真真假假~假假真真.愣人難以捉模...........
作者: lpplpp     時間: 2006-7-11 09:08 PM
很精彩,好看極了....
作者: cpc0842     時間: 2006-7-13 11:14 PM
感謝大大分享
喔!大飽眼福
作者: juses369     時間: 2006-7-15 06:13 PM
股溝妹喔 哈
有幾個 屁屁大嚕點
作者: dto     時間: 2006-7-17 12:47 AM
哈哈  很精采  難怪有人說股溝和乳溝分不清楚.....
作者: REDJAKE     時間: 2006-8-25 05:08 PM
感謝大大的分享
臀部很俏
作者: ytsz     時間: 2006-8-26 12:46 AM
這是真的假的?實在難以相信
作者: 藍豬     時間: 2006-8-26 04:15 AM
第一張最像
最後一張超經典
作者: tangchang     時間: 2006-8-26 07:54 AM
真正看到股溝妹的時候,還是會想多看一眼的,前面露跟後面露都不錯看啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5