標題: 小松、小柏毒舌罵哭一票藝人 [打印本頁]

作者: 紫雲飛     時間: 2005-12-20 01:57 PM    標題: 小松、小柏毒舌罵哭一票藝人

小松、小柏毒舌罵哭一票藝人   94-12-20  

記者(吳佩樺/台北報導)

包小松、包小柏兄弟近來迅速爆紅,在「快樂星期天」中的「藝能歌喉戰」單元,擔任評審,以「毒舌」派之姿重回演藝圈,毫不留情面當場罵哭藝人,連他的大哥包偉銘也不放過,指他唱歌太「滑頭」,不能在歌壇發展。

「 能歌喉戰」從開播以來有37位藝人參賽,在小松和小柏老師毒舌圍攻下,幾乎每個藝人都招架不住,傷痕累累離開攝影棚。黃小柔、愛紗、裴琳、如花、女F4等多位藝人更因受不了他們嚴厲的批評,在節目上當場痛哭失聲。

愛紗甚至結束錄影回到家,評審的話仍在腦中徘徊不去,在棉被裡痛哭失聲:「難道我真的不懂唱歌嗎?」如花可說是遭受最嚴厲批評的代表,在節目上,如花一句無心話說:「藝人沒有廉恥,所以我各方面都想嘗試,都會不斷努力。」未料包小松立刻砲火猛開說:「我很生氣有人利用妳的無知陷害妳來當藝人,演藝圈如果要走到這種地步實在是很丟臉,也很沒有價值。」毒舌派評審所下的一番重話讓如花徹底崩潰。

節目的毒舌效應,曾被人懷疑是刻意安排或事先套好招?製作人黃裕昇否認說:「我們節目的立意是在於邀請發過片或沉寂一陣子的歌手,以專業音樂製作人的角度來審視藝人長久以來存在的問題,效果都是自然的,不用套招。」而對於自己因毒舌再度在演藝圈爆紅,包小柏說:「看每個人的態度吧!我是以專業的態度給建議,之所以會以比較刺激性的用語,是因為我可能下次就不會遇到他們了,所以我一定要一針見血。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是小飛剛剛在hinet首頁看到的,之前就看過他們的節目......
真的覺得很毒....
大家都是學習階段有必要這麼毒嗎?...
以上純屬小飛個人意見,不代表論壇立場。by小飛94.12.20
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

藝人小柏 華視錄影遭圍毆   95-01-13  

記者(莊琇閔/台北報導)

←應該是他打的=.=

藝人包小柏昨天下午在華視錄製「快樂星期天」時,遭衝入的四名男子毆打,其中三人被制伏;包小柏赴醫院驗傷後,提出傷害告訴,警方也主動查辦三人涉嫌妨害自由和恐嚇的刑責。 左臉頰仍有明顯瘀青的包小柏,步出警局 時神情嚴肅地說:「這兩拳如果讓大家覺得愉快,我也只能虛心接受。」對於其他問題並不願多談,隨即回華視繼續錄影。

包小柏因為在節目裡批評藝人余天的兒子余祥銓,導致余祥銓一度疑似精神狀況異常,也使得他廣受矚目。涉嫌毆打包小柏的被捕嫌犯是黃昶鈞(廿三歲)、張鴻彬(廿二歲)、王永和(廿四歲),另有一名身材微胖的男子逃逸。

三嫌身上都有刺青,但不承認有幫派背景,其中黃昶鈞最近因槍砲案件被起訴。三嫌坦承動手,但同聲否認有人教唆,也沒有其他共犯,犯案單純是因認為小松、小柏對新人講話太刻薄,才臨時起意教訓小柏。

昨天下午五點多,包小柏在華視二樓第五攝影棚錄製「快樂星期天」,他利用空檔在化妝間休息時,四名男子突然出現,聲稱有事要和他談談,隨即把他拉進隔壁的吸菸室。

在吸菸室,黃昶鈞及王永和先對他嗆聲:「講話小心一點,不要太囂張!」接著兩人架住他。包小柏見情況不對,大聲喝斥:「你們幹什麼!」工作人員聞聲上前察看,此時張鴻彬突然對著包小柏的左臉頰連揮兩拳,連他的眼鏡都打掉,四人隨即轉身離開化妝間。

包小柏的助理見狀通知公司警衛,一起緊追至華視大門外,合力將黃、王、張三嫌壓倒在地,另一名男子則趁隙逃逸。敦化南路派出所員警林國清當時正在路邊查緝贓車,聽到嘈雜聲響還以為是電視台在拍片,前往察看才知道出事了,立即呼叫同事支援,將三嫌帶回派出所。

包小柏被助理就近送博仁醫院驗傷,晚上七點多至派出所製作筆錄。他確認打他的三人後,持驗傷單對三人提出傷害告訴。一小時後,包小柏步出派出所偵訊室,丟掉為消腫而緊緊壓住臉頰的冰袋,由助理陪同面對媒體。

包小柏告訴警方,他近日並未與人結怨,也沒有接到恐嚇電話。

無言~"~還真的有人看不下去動手勒....  by小飛95.01.13

[ Last edited by 紫雲飛 on 2006-1-13 at 01:17 PM ]
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-20 06:24 PM
支持!
絕對有必要那麼毒!
恨鐵不成剛∼不打不成器∼
線上藝人就是要進步∼
不能老是靠那一招半式闖天下!
藝人如此∼
公司如此∼
家庭如此∼

豹在想......是不是論壇也要比照辦理?
否則廣告人一直在廣告∼
潛水者一真在潛水∼
真是......
恨鐵不成剛啊∼∼就怕是塊腐木∼∼死性不改.....

???我幹嘛那麼激動???

作者: yoyo007     時間: 2005-12-21 12:41 AM

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2005-12-20 18:24:
支持!
絕對有必要那麼毒!
線上藝人就是要進步∼
藝人如此∼
公司如此∼
家庭如此∼

...

哇...好亢奮呀!!
我也來喊一下好了...凍蒜凍蒜...
節目做做效果...論壇軟硬兼施...
什麼時候可以毒舌跟我講一下...
我壓抑很久了...毒毒毒...
你好毒你好毒...毒毒毒毒毒...阿友的歌...哈哈哈!!

作者: hans     時間: 2005-12-21 04:59 PM
前幾天剛好有下載來看
感覺他們也是選人在罵的
田麗表演這樣爛還沒被趕走
選擇性毒舌吧!!!
作者: naichi2004     時間: 2005-12-21 10:22 PM
我也覺的毒舌有其必要
如果一味的只是說好話
那我想當事人一定以為自已很行
而不知道自已有多遜腳吧
尤其現在這個社會競爭如此激列
失敗的人可沒有人同情
在有人願意提供中肯的建言
卻因為自尊而無法承受
我想那個人應該沒有機會會成功的吧

古人有云
良藥苦口、忠言逆耳
要真的知道自已的弱點
才有進步的一天吧
作者: chenrayn     時間: 2005-12-24 08:50 AM
看人吧! 感謝您的分享....
作者: Linus     時間: 2005-12-24 09:34 AM
余祥銓真是標準的草莓族!經不起挫折,被父母保護的太好了!可悲ㄚ
作者: 叛逆〃風     時間: 2005-12-26 12:23 AM
我覺德也還好啦!

因為去上那個節目的大多是來演藝圈亂的,
或是已經瀕臨擺路邊攤狀態了...

例如:女F4..你認為她們紅嗎?她們唱歌能聽嗎?

像今天看到他們在批評~罵女F4時候,
我心理竟有一陣爽快阿~~

真搞不懂女F4是勒衝啥會?還不是只會靠胸前那兩顆肉球在混...
她們要想紅的話...去日本最好拉!

[ Last edited by 叛逆〃風 on 2005-12-26 at 12:25 AM ]
作者: 大寶     時間: 2005-12-26 12:39 AM
有刺激才會進步嘛

加油啦
作者: awen1234     時間: 2005-12-26 08:51 AM
ㄏㄏ~~!!偶想每個人都有自己ㄉ生存

方式吧~~!!因為毒舌見長ㄉ小松與小

柏兩兄弟也是賴此維生吧~~!!換句話

說,這就是他們ㄉ表演方式,正如上流

美,如花者等等,也都有他們自己ㄉ表

演方式與舞台啦~~!!ㄏㄏ~~!!都不必

太在意啦~~!!ㄏㄏ~~!!正如選戰一樣

,激情是一時ㄉ啦~~!!誰能在台上站ㄉ

久,誰就是贏家啦~~!!ㄏㄏ~~!!純屬個

人看法啦~~!!大家參考囉~~!!
作者: garysil     時間: 2005-12-26 01:40 PM
畢竟不是每個明星都使實力派唱將.罵成這樣太很了啦!
作者: bb34578     時間: 2006-1-4 12:45 AM
太毒了!!!!
作者: 小土包子     時間: 2006-1-8 10:21 PM
就事論事忠言逆耳
作者: tsytsw     時間: 2006-1-11 05:57 PM
請問有人可以提供他們開罵ㄉ影片嗎??
本人沒看過那台電視..想看看到底有多毒
作者: yoyo007     時間: 2006-1-11 06:18 PM

Quote:
Originally posted by tsytsw at 2006-1-11 17:57:
請問有人可以提供他們開罵ㄉ影片嗎??
本人沒看過那台電視..想看看到底有多毒

呵..在下面連結有...

http://2cts.tv/sou/VodPlayer.asp ... mp;sn=1443&bw=1
作者: tsytsw     時間: 2006-1-12 03:11 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-1-11 06:18 PM:

呵..在下面連結有...

http://2cts.tv/sou/VodPlayer.asp ... mp;sn=1443&bw=1

感謝..來去看看到底有多毒
作者: kevinjlp     時間: 2006-1-12 08:20 PM
會狠毒嗎
我倒是覺得她們並非胡亂批評
何況
這社會本來就是很現實的
我想比她們毒的人可是多的勒
換個角度想~~有批評才會有進步
如果人人都想當好人
那樣才是真的糟糕
作者: 穎歆     時間: 2006-1-12 11:59 PM
我覺得他們說的很好
畢竟忠言逆耳
有批評才有進步嗎

感覺現在的藝人歌手
好像就是靠著一張臉蛋漂亮
就可以出唱片
根本就沒實力
作者: userd83     時間: 2006-1-14 10:01 AM
雖然他ㄇ說話都狠毒
但是也是把事實提出來
作者: kk2266     時間: 2006-1-15 04:02 PM
果然夠毒有必要嗎搞到裡外不是人
作者: naichi2004     時間: 2006-1-19 09:15 PM
今天的晚間新聞將原始播收出來
發現好像不是如當時所述
看來是某報唯恐天下不亂所下的文字
看來
以後看類似的新聞時
還是笑笑就好
別太當真
不然就被騙了
作者: 喜歡藍色     時間: 2006-4-9 10:58 PM
忠言逆耳~~沒錯
總是要有人來挑剔你.才會進步嘛
作者: uume7     時間: 2006-4-9 11:13 PM
我覺得毒是必要的
不然他們永遠不知道自己是錯在哪裡
或許有人會說
用說得不就好了
但是有些白目仔用說得不會聽
要用罵的才聽的懂
作者: huam     時間: 2006-4-18 04:17 PM
我想見人見智吧~~~虛心接受~~或許可以找到自己的一片天空
作者: 小惡魔     時間: 2006-4-18 05:47 PM
有本事就不怕被罵 誰教於天ㄉ兒子 受不了 真是ㄉ 保護ㄉ太好了ˋˊ
作者: luies545     時間: 2006-4-21 03:59 PM
我覺得 那幾位大大 打的好ㄋ 給那些大大 加由
作者: DIWAY     時間: 2006-4-22 12:14 AM
真狠毒..
不過有些藝人也真是沒有料
作者: lcclcc     時間: 2006-4-22 03:00 PM
打的好呀~~~
作者: takky1020     時間: 2006-4-26 04:14 AM
並沒有很毒
他們所講都是都是事實
現在許多台灣的藝人
根本就沒實力還要出來混
以為自己長得漂亮就可以進演藝圈
難怪現在演藝圈亂象一大堆
什麼人都可以加入
所以就是要有松、柏這樣的製作人來嚴格把關
台灣的演藝圈才會蒸蒸日上
作者: 天地盟主..     時間: 2006-4-27 12:34 PM

Quote:
Originally posted by Linus at 2005-12-24 09:34:
余祥銓真是標準的草莓族!經不起挫折,被父母保護的太好了!可悲ㄚ

我也有同感..
作者: citwce     時間: 2006-5-10 08:14 PM
我覺得
在工作職場上還須點
像他們倆適時ㄉ批評

才有看清自己ㄉ弱點
進而有所進步
作者: ㄚ比兔     時間: 2006-5-31 12:42 AM
要刮別人的鬍子、要把自己的先刮乾淨!
這對雙胞胎兄弟,在歌壇有何豐功偉業?
作者: juses369     時間: 2006-7-17 02:36 AM
你有受過專業訓練嗎.....
我肯定 他們有受過毒舌專科
哈哈
作者: uyh087     時間: 2006-8-28 05:34 AM    標題: 123

忠言逆耳
知道自己弱點才會成長
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-9-3 01:14 AM
的確不是每個影歌星都是靠力取勝的
那些只靠外表的這樣的確有點警惕作用
作者: ~酷寶~     時間: 2006-9-3 01:59 AM
這是要告訴現在ㄉ"歌手"~想要紅透半邊天~就是要
批評!!!!!!!而不是唱一唱就好~"~不批評一下怎麼知道自己ㄉ不足在哪呢??
對不對呀~

作者: wenxian52     時間: 2006-9-4 05:20 AM
我覺得他們之前的批評的確很一針見血
有時候也很傷人自尊
但自從被打後
好像就沒那麼毒了
而且最近常常會看到他們過度吹捧參賽者
搞得我都不想看了
唉,這就是所謂的過與不及啊
作者: luies545     時間: 2006-9-7 05:24 PM

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at  06:24 PM:
支持!
絕對有必要那麼毒!
線上藝人就是要進步∼
藝人如此∼
公司如此∼
家庭如此∼

...

我覺得 若是要批評也輪不到 他們兩兄弟 他們憑甚麼去呢 他們自己唱的又如何呢
我覺得 是他們自己 吵做的 為了節目 為了紅 等等```
作者: 小惡魔     時間: 2006-9-7 08:16 PM
埃...好無辜 他們就靠這個報紅的 有必要威歐他們ㄇ?
作者: angelus0325     時間: 2006-9-20 11:23 AM
大家知道嗎 這種毒舌型評審 其實是從美式實境秀 AmricanIdol 中學來的.
所以其原創性本人不敢恭維. 但我也認為, 如果身為藝人無法接受此類批評
那抗壓性還真是太低了吧! 很多人在職場天天都會受到如此批評呢!
大家還不是得工作.
作者: 銀楓宿     時間: 2006-10-15 07:07 PM
好毒
有些人唱的很好聽
卻被淘汰
有些人唱的很難聽
卻過關
= =

尤其是小柏
知不知自己唱歌有多難聽
(超級難聽)
作者: 我是四百啦     時間: 2006-10-17 08:39 AM
不錯喔.....但也要想想別人的感受
作者: jsl5193     時間: 2006-12-2 12:21 AM
坦白說:並不覺得他們毒舌
只是小柏太過犀利,比較喜歡小松的說法,
因為節目性質和一般綜藝不一樣,
有點類似唱歌比賽的性質,
或是藝人考驗自己的唱功最佳場所.
並非一般綜藝節目領通告費,
如果本身自己對唱歌不行就不要上,
因為自己知道底限在那吧.
其實也是有藝人第一次失敗,
(例如:之前發片的王中平)
回去繼續努力,
再接受挑戰,晉級過關,
接受讚揚.
另外還有很多唱功很好的藝人,
(例如:許久不見的趙傳)
反而得到掌聲呢.

[ Last edited by jsl5193 on 2006-12-2 at 12:28 AM ]
作者: d902166     時間: 2007-1-5 10:25 AM
這並不毒舌吧!畢竟要一個藝人能及早的知道自己該走什麼樣的路,做怎樣的改變事要趁早的,所以說支持。
作者: 魔鬼筋肉人     時間: 2007-3-12 05:17 AM
刺激一下是好啦...但太火了吧
作者: noveltylove     時間: 2007-3-19 06:28 PM
其實狠一點敲醒現下偶像注意充實自己的實力是無可厚非的
且我個人還覺得很應該

不過問題是.....
小松小柏似乎沒那個資格和資歷充當毒蛇
美國那些節目 所謂的毒蛇大多是擁有許多經歷和一定地位的人
所以毒也會讓人心服口服

另一點
小松小柏似乎只敢對新人或非大牌者毒
對於人氣高或屬於大哥大姊級的人
毒舌馬上就變成甜牙了
說穿了 仍是一句話 他們兩還不夠有這個資歷
所以仍只是遊戲的噱頭 起不了大作用
作者: c556688123     時間: 2010-5-23 11:58 PM
現在的藝人抗壓性就這樣嗎??上節目被批評就崩潰!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5