標題: 張學友接女兒放學被跟拍 情緒失控與記者起衝突 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-12-12 12:11 PM    標題: 張學友接女兒放學被跟拍 情緒失控與記者起衝突

《雪狼湖》昨晚(10日)在台北巨蛋照常演出,張學友的嗓子完全恢復。不過一向好脾氣的他,在來臺演出前,為保護女兒瑤華放學而情緒失控,和跟拍記者爆發衝突。

根據香港某週刊報導,張學友近日為了電影《如果·愛》及音樂劇《雪狼湖》蠟燭兩頭燒,加上十一月底在內地宣傳電影時又罹患感冒,身心俱疲。一日中午,他從北京出席完電影首映趕回香港,到大女兒瑤華就讀的德瑞國際學校門口,準備接她放學。

當他發現被跟拍,當眾發火跑到記者面前,沙啞嘶吼:“你幹什麼拍我接女兒啊?”一旁的司機趕忙上前關心。歌神依舊大罵:“我只是來接女兒放學的普通爸爸,幹嘛整天跟我?”轉身又罵攝影記者:“你再拍我就打你,有事就找我經紀人!”說完才離去。

指定陳奕迅接班

平日對記者溫和有禮的張學友,兩周前也在學校門口被拍到接女兒放學,當時替女兒揹書包的他,還驕傲表示女兒德文說得好,這回卻因工作壓力大到失控發火,也難怪他決定明年一月在北京演出後就要卸下“胡狼”角色,欽點陳奕迅接班,將《雪狼湖》傳承下去。

作者: yoyo007     時間: 2005-12-12 10:13 PM
哦..我有點懷疑...
是不是藉機發洩耶...
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-13 12:03 PM
狗仔有時就太過勸奮了!
接個女兒放學,也要偷拍!
若不說的話,可能被報導成:
歌神哺幼齒∼誘交學生妹咧∼∼
作者: ique3800     時間: 2005-12-13 09:12 PM
明星頭條:
檳榔湖賺苦命~偶爾也想當個普通人
作者: nkgw     時間: 2005-12-14 01:10 AM
狗仔好像又做的太過火了~

不過由此新聞可知....為何張天王在台灣的雪狼湖會"破嗓"
作者: 植物no優     時間: 2006-3-8 01:36 AM    標題: @@@@@@@@@@@@@@@

建議狗仔''多拍三級女明星互相幫忙
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-3-18 03:07 PM    標題: 當之無愧

張學友被稱為歌神的確當之無愧
他也是一個非常重感情的人
從以前的寶麗金唱片公司,上華唱片環球唱片
不管別家公司如何利誘
他始終不為所動

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5