標題: Twins演唱會海報曝光 嬌俏可人光彩四射 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-11-9 12:36 PM    標題: Twins演唱會海報曝光 嬌俏可人光彩四射

《新世界傳動網 星Mobile Twins一時無兩演唱會》將於2006年1月4日至6日在紅勘香港體育館隆重舉行三場演出,成為2006年首個萬眾矚目的樂壇盛事,為明年揭開精彩的序幕!

這次在演唱會海報拍攝期間,正值禽流感的時期,而她們的頭飾全部都是用真實雞毛來拍攝,而拍攝期間,阿Sa不斷在打噴嚏,所有的工作人員都害怕那些雞毛會有禽流感。但最后出來的效果非常好,大家都忘記禽流感了。

這次演唱會是Twins出道以來的第三個演唱會,這次唱個定名為《新世界傳動網 星Mobile TWINS一時無兩演唱會》,代表TWINS明年展開的三場個唱,定必氣勢如虹,風頭“一時無兩”,無人能及!

作者: ALLBLACK     時間: 2005-11-9 11:17 PM

原本對twins並沒有什麼印象
直到有一次看了齊天大聖才發覺有二個很可愛的小女生
希望她們能夠愈來愈旺哦
阿sa最棒啦
作者: yoyo007     時間: 2005-11-10 04:37 AM
哇哇哇~~好可愛哦~~
但是~~雞毛會有禽流感嗎!?
那我要趕快把我家的雞毛撢子丟掉~~
作者: 安妮     時間: 2005-11-10 06:08 AM
好可的女生
不錯不錯
祝福他們
作者: 3336125     時間: 2006-9-2 08:36 PM
我也是她們的迷唷!!
她們2個很可愛.工作也很努力.演戲也很棒
超喜歡她們的!!
不過我最心疼阿嬌(欣朣)被狗仔隊偷拍
討厭的狗仔 居然躲進更衣室偷拍阿嬌換衣服
還登在一週刊上面..讓阿嬌哭泣..真是可惡
希望阿嬌能堅強一點..不要被打敗了.
阿S也很棒..齊天大聖裡面..阿S超漂亮的
他死了那一幕..不知道害我流多少眼淚..

謝謝你分享這些照片唷!!
作者: nick     時間: 2006-12-24 02:04 AM
可以跟踏兔一樣可以同性戀一下阿!
作者: 乾什ㄇ拉     時間: 2007-6-24 03:16 PM
好正 感謝大大

不過不知道是我看錯嗎 都好像不是真人

好幾張好像是同一人 如都是真人也太完美了

各各都天使臉孔 魔鬼身材 ^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5