標題: PSP的遊戲???? [打印本頁]

作者: jklasopqwe3     時間: 2010-2-5 01:21 PM    標題: PSP的遊戲????

請問各位~我買了SONY MEMORY STICK PRO灌入了遊戲~但是打開後竟然無法執行~為什麼會這樣呢~要改機??改機可以自己改嗎?還是要升級版本~請各位大大回答我~謝謝
作者: kevin255097     時間: 2010-7-26 11:33 AM
你的PSP要先去改機

然後插入記憶卡 並用PSP ""格式化記憶卡"" <<重要

這樣就可以玩了
作者: kevin255097     時間: 2010-7-26 11:36 AM
改機最好是拿給店家改比較適合

現在改機一次大約300台幣

要自己改的話要花更多錢
作者: kevin255097     時間: 2010-7-26 11:41 AM

Quote:
Originally posted by jklasopqwe3 at 2010-2-5 01:21 PM:
請問各位~我買了SONY MEMORY STICK PRO灌入了遊戲~但是打開後竟然無法執行~為什麼會這樣呢~要改機??改機可以自己改嗎?還是要升級版本~請各位大大回答我~謝謝

千萬別更新版本 版本更新超過5.50將無法改機

超過5.50只能拆機改  現在有 潘朵拉盒子 的店家不多
作者: 621     時間: 2010-7-26 11:48 AM
好!!!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: devilyork     時間: 2010-7-29 02:40 AM
請用Google搜尋"都是猴子惹的禍",該版本去當兵了,不過之前的內容有詳細的教導你怎麼改機
作者: kevin255097     時間: 2010-8-2 02:54 PM

Quote:
Originally posted by devilyork at 2010-7-29 02:40 AM:
請用Google搜尋"都是猴子惹的禍",該版本去當兵了,不過之前的內容有詳細的教導你怎麼改機

恩...威大去當兵了 現在發文他不會回

我不建議第一次接觸的新手自己改......出事的話現在沒啥人能幫他...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5