標題: 發言前請各位注意,絕對無碼!!看完請留言!! [打印本頁]

作者: 快雪時晴     時間: 2007-8-31 07:28 PM    標題: 發言前請各位注意,絕對無碼!!看完請留言!!

密技 / 攻略 / 求檔區:

1.發言前請各位注意,標題前請加上[  ]分類!
內容為:密技 / 攻略 / 求檔 / 討論 / 修改 / 卡關 / 求助 / 其他
例如:[密技]PC太閣立志傳5、[攻略]PC美少女夢工坊5、
         [求檔]FC聖鬥士星矢二代、[修改]FC熱血物語、
         [討論]OnLineGame天堂、[卡關]SFC牧場物語...等等!

2.請勿求取線上遊戲外掛,亦請勿廣告、連結其他網站
   求檔請勿使用跪求、泣求等白目字眼,求檔請於適當置頂文內跟帖。

3.發文請使用標準中文、日文、英文亦可,請盡量表達清楚明白,
   注音文、港文、羅馬拼音、火星文...等請勿使用!!

4.您可以不必回文,但回文時請用心,使用Smilies來代替文字、
   複製他人回文、無意義文字、詞不達意、廢話、灌水
,請勿出現!

5.以上請各位遵守,如有更改將不另行通知,請各位自行查看!

[ Last edited by 快雪時晴 on 2007-12-27 at 04:42 PM ]
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-8-31 09:30 PM
快雪哥哥回來了 遊戲區多了一份很大的助力 女子來此祝賀 祝賀 如遊戲的問題女子還多請您快雪哥哥教導我ㄛ 顧版同時快雪哥哥家庭瑣事也要顧到ㄛ
作者: jsl5193     時間: 2007-9-1 01:47 PM
快雪回來了,密技 / 攻略 / 求檔區有你管理,

肯定能更專業化,條理分明,找資料的大大也會更方便,

不過管版同時也要兼顧家庭,別忘了當個好爸爸.準老公ㄛ.

作者: kannadukikun     時間: 2007-9-2 01:24 PM
既無碼∼又無密密麻麻∼
有被吸引到∼(羞)

有快雪管版∼
完全不用擔心的啦!!!

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-9-1 13:47:
別忘了當個好爸爸.準老公ㄛ.

不是"已經"結婚了嗎•••

作者: 安德烈斯     時間: 2007-9-19 12:15 AM
- -求模擬器的 也算在這阿= ="
那TV GAME那區.....

這是所有遊戲的求檔區...by 快雪

[ Last edited by 快雪時晴 on 2007-9-22 at 10:49 AM ]
作者: 歐邁尬     時間: 2007-9-28 05:31 PM
快雲叔叔 回來囉!!

果真是 無碼呀!

作者: jay780524     時間: 2008-1-11 06:10 AM
我是新手!!
來簽到摟
作者: 4625     時間: 2008-7-3 09:05 AM
我也是新手!!!
我也是來簽到的
以後還請版主多多照顧呢
作者: super_boy     時間: 2008-10-15 08:59 PM
請問一下大大你  SEGA模擬器 要到那裡找..呢 請求站長你..可以..嗎..?
作者: 水兒     時間: 2009-6-17 08:06 PM
嗚嗚嗚,很多人現在都不拜google大神了,也不看新人提問的智慧這些文章,我倒是常常潛水吔!該打屁屁
作者: aqwaqw11     時間: 2012-8-2 03:33 AM
在下是新手,來簽到了^^~~~在下一定會遵守我們這個論壇的所有的規則的
作者: 我是誰?     時間: 2015-5-31 11:05 PM
我知道了!本人會遵守的!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5